Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Архив Архивы С☼лнечный дом (Клан, где каждый согрет теплом Солнышка с:) |
С☼лнечный дом |
nikaoseOffline
|
MelloryOffline
Вторник, 06.10.2020, 14:08 # Jennie, Ого, почему?
У меня не настолько осеннее :D Просто хочется уютной теплой атмосферы со свечами, пледом и чем-то горячим :з Ну и всякое такое) |
MiGaMiOffline
Вторник, 06.10.2020, 14:26 # Mellory, незнаю, надо чем-то себя порадовать)
Ммм и фоточки ещë сделать в пледе с горячим перед сериалом или аниме каким- нибудь:3 А мне наоборот хочется веселья и меньше дел, поскорей бы выходные Пошла на занятие на 2 часа |
MelloryOffline
Вторник, 06.10.2020, 14:32 # Jennie, Можно что-нибудь купить :з
Я вот вчера заказала холодный раф. Боже! Почему я не делала этого раньше? Теперь он вошел в топ моих любимых кофейных напитков :з Недавно, кстати, попробовала сырный кофе. Фоточки - это очень хорошо :з Давненько уже нормально не фотографировалась) Видимо, просто устала от работы) |
HellcatOffline
Вторник, 06.10.2020, 15:24 # Mellory, Заметь, я такого не говорил и это твои слова :р А так ультимативное док-во - душу никто и никогда не видел, и не может доказать её существование :р
А я собираюсь с тобой спорить, что теперь будешь делать? Не ожидала такого поворота? ))0) Америку открыла, будто никто до этого и не знал что Некич бескультурный и с плохими манерами :D Если после чтения я буду так же говорить что в разговорной речи можно просто что-то без смысла сказать и оправдать это правилом языка - то пожалуй читать такое не буду :р Конечно в разговорном стиле есть множество послаблений, но они чаще всего относятся к грамматике/фразеологии или их частям, но никак не к такому :р |
MelloryOffline
Вторник, 06.10.2020, 15:28 # Hellcat, Ты на это намекнул)
Поэтому не стоит утверждать, что ее нет <: Просто не буду реагировать. Вот и все) Не путай стили речи-то между собой <: |
MiGaMiOffline
Вторник, 06.10.2020, 17:26 # Mellory, не разу кстати не пила холодный кофе, всегда по классике горячий :D может попробую)
А сырный тоже пила, но он мне не очень понравился~ |
MelloryOffline
Вторник, 06.10.2020, 22:59 # Jennie, Ну да, сырный на любителя)
Но я бы еще в каком-нибудь месте его попробовала, чтобы сравнить) |
MiGaMiOffline
Вторник, 06.10.2020, 23:02 # Mellory, можно попробовать да, для сравнения. Я в Анапе только пробовала)
а тебе зашел сырный? :3 С настроение уже кстати все норм, поправлено большими вкусными роллами и свободным временем :3 |
MelloryOffline
Вторник, 06.10.2020, 23:16 # Jennie, Честно, не поняла) Пробовала его дважды в разных местах. Хочу еще где-то, чтобы определиться)
Но могу сказать точно - на постоянной основе я бы не пила) Послевкусие не очень понятное. Это очень радует) Роллы *Q* /слюнки текут/ Недавно тоже ела) Больше всего порадовало, что вместе соуса Том Ям, положили суп *^* Вот это подфортило) |
MiGaMiOffline
Вторник, 06.10.2020, 23:19 # Mellory, как по мне так просто сырным соусом отдает кофе
мммм Том Ям вкусненько, а нас соевого соуса васаби имбиря и палок положили на 6 персон, а мы вдвоем хе хе Чем занята?) |
MelloryOffline
Вторник, 06.10.2020, 23:38 # Jennie, У меня такого не было)
Тут очень важно, какой именно сливочный сыр используется. Ахаха хорошо, что палочки бесплатно дают. Я в 2 раза больше заказала :D Играю и разбираю файлы по папкам, а то накопилось) И то еле-еле это делаю. Слишком много накопилось :D А ты?) |
MiGaMiOffline
Вторник, 06.10.2020, 23:42 # Mellory, а ну там не помню если честно что было, но сыром сильно отдавало, 2 года уже прошло
в чате общаюсь, видяшки смотрю и маску делаю. Раскладывать файлы это полезно :D я вообще люблю, чтобы на рабочем стое ничего не было) |
MelloryOffline
Вторник, 06.10.2020, 23:56 # Jennie, Просто сливочный сыр добавляют)
Какую маску делаешь? Я настолько не хочу перебирать файлы, что плавно перешла к просмотру артов :D На рабочем столе - да. Но когда ты столько всего скачала к урокам T^T Неохота. Слишком много. |
MiGaMiOffline
Вторник, 06.10.2020, 23:59 # Mellory, ясненько
обычную тканевую) правильное русло :D все таки пора завязывать с работой) проблема учителей :3 помню у меня в саду как не проверка так весь рабочий стол и был завален ) Упс, в меня вторглись - Jennie - Среда, 07.10.2020, 00:00 |
MelloryOffline
Среда, 07.10.2020, 00:04 # Jennie, А я маски не делаю. А надо бы :с
Ахаха с ней невозможно завязать :D Охохо а потом все разгребать) |
| |||