Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Архив Архивы С☼лнечный дом (Клан, где каждый согрет теплом Солнышка с:) |
С☼лнечный дом |
nikaoseOffline
|
MiGaMiOffline
|
MelloryOffline
|
MiGaMiOffline
|
MelloryOffline
|
HellcatOffline
|
MelloryOffline
|
HellcatOffline
Вторник, 06.10.2020, 13:11 # Mellory, Какое настроение - такая и шутка :р
Будто осенью может быть какое-то другое настроение кроме осеннего :р |
MelloryOffline
|
HellcatOffline
Вторник, 06.10.2020, 13:18 # Mellory, Ну не знаю.. может быть потому что середина осени - это маленечко не лето, не зима и не весна? :р
|
MelloryOffline
Вторник, 06.10.2020, 13:19 # Hellcat, Настроение - состояние души :з
Поэтому пусть хоть летнее осенью будет <: |
HellcatOffline
Вторник, 06.10.2020, 13:21 # Mellory, Но души не существует, а значит шах и мат :р
И раз уж так - то настроение может быть каким угодно, но только не осенним или каким-то другим подобным, ибо это времена года, а не обозначения для настроения :р |
MelloryOffline
Вторник, 06.10.2020, 13:34 # Hellcat, Для тебя, может быть, и не существует. А для меня существует) Поэтому никакого шаха и мата нет :р
Может быть :з Называется "метонимия" А если тебе не понравится такой ответ, или он будет не совсем точный, то в разговорной речи может быть все что угодно <: |
HellcatOffline
Вторник, 06.10.2020, 13:39 # Mellory, Не для меня, а для примерно всей образованной части населения планеты :р Есть и то, и другое, а знаешь почему? А потому что я так сказал :р
Ой, правда? Но открою секрет, при этом слово "осеннее" должно иметь смысл, а не быть просто красивой приставкой к слову "настроение" :р Не может, ибо правила едины для всего языка :з |
MelloryOffline
Вторник, 06.10.2020, 13:47 # Hellcat, У тебя есть доказательства, раз ты посмел назвать меня необразованной? <:
Я не собираюсь с тобой спорить) Человек, которому было адресовано сообщение, поймет меня) А тебе бы манерам поучиться. Неприлично влезать в чужой разговор <: А про разговорный стиль почитай побольше :з |
MiGaMiOffline
Вторник, 06.10.2020, 13:58 # Mellory, кстати у меня тоже осеннее, три дня в депресии, незнаю почему
|
| |||