Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Архив Архивы Avengers [Новая Эра] (Хватит сражаться в одиночку) |
Avengers [Новая Эра] |
FantomasOffline
Понедельник, 13.02.2017, 06:20 # Лидер Мстителей и глава - Капитан Америка, наказывает тоже он. Основной отряд мстителей состоит из 6 человек. Они должны советоваться с Капитаном перед решением какого-либо вопроса. Основной отряд Мстителей обязуется создать для вас ламповую и уютную атмосферу. Помогайте не зарасти клану паутиной, поактивнее, товарищи. Возможно именно ты сможешь попасть в основной отряд Мстителей за хорошую активность с: Не материться и не оскорблять участников клана. Мы все обязуемся поддерживать своих и защищать в любом бою. Настоящий супергерой не оскорбляет других, он любезно указывает им на их недостатки. Настоящий супергерой не знает слов хорошее/плохое влияние, только справедливое! Перед сменой ника извещайте Кэпа и по вопросам вступления так же к нему. И помните, вы всегда можете обратиться за советом к Капитану и нашему основному отряду! С самого сотворения этого мира, вместе с первыми героями в "Anibox" хлынули орды монстров, мутантов, ужасных злодеев и прочей нечисти, поражающей воображение своей многочисленностью и кровожадностью. Доблестные борцы за справедливость и мир, как могли, в одиночку (иногда и тремя стражами онлайн) сражались с лютобешеными вражинами. И когда ситуация на "Anibox" стала совсем уж печальной, в одну светлую голову пришла идея объединиться для борьбы со злом! |
FantomasOffline
Пятница, 09.06.2017, 19:11 # все думают что я божий одуванчик, непонимаю почему я такое впечатление произвожу
да ту собрались одни молодцы да умницы Добавлено (09.06.2017, 19:11) |
MonstrOffline
Пятница, 09.06.2017, 19:12 # Fantomas, ты просто выглядишь, как одуванчик :)))))
А ты себя считаешь брутальным бэд боем? |
EdénOffline
Пятница, 09.06.2017, 19:12 # Monstr, Та нее,ты норма была.:з
Мангу читаешь ещё?:D Могу скинуть много новых годных манг.с: Их не мало вышло.:о Смотрю "Скуби Ду мистическая корпорация" за два дня 22 серии посмотрела.:D и это ещё не конец.С: А ты чем?:з Как погода?:з |
MonstrOffline
Пятница, 09.06.2017, 19:12 # Fantomas, а почему? - а потому что у тебя работа!
|
EdénOffline
|
MonstrOffline
Пятница, 09.06.2017, 19:15 # Kаgura, ахаххах, лооол, да я не про это. Я про поведение свое иногда хд
Редко, но читаю :0 Мало нового. Мне нравится перечитывать старое с: Ой, это то, что мне нужно на лето *О* Приятного просмотра! Давно не смотрела Скуби Ду :С Да просто сижу, стараясь не уснуть. Погода меня радует - шёл дождь, потом солнце, потом опять дождь :з А у тебя? :0 |
EdénOffline
Пятница, 09.06.2017, 19:20 # Monstr, Я его и имела ввиду.хд
Хорошо,позже скину тебе список.с: Кстати, та манга про сенсея и Цубаки обновления были.с: Читала их?:з Спасибууулии.:3 Пасмурно,где-то далеко идёт дождь.:о Ветер поднимается,мб у нас тож будет дождь.с: |
MonstrOffline
Пятница, 09.06.2017, 19:23 # Kаgura, дааа? Ойй хдд
Там целый список? Ты капееец. В принципе, типичная ты хд Да? Я хз, сейчас проверю :0 Надеюсь, что вышла новая глава.. Та не за что ♥ Это хорошо или плохо? :о |
EdénOffline
Пятница, 09.06.2017, 19:25 # Monstr, Ес.хд
Именно,ахахах,ну да.:DD Ну вообще если посчитать за всю весну,то главы 3-4 вышло.с: Хорошо, конечно же.:D Целый день жара была.:с +33,я чуть не умерла и у меня стали веснушки появляться.:ссс Поэтому завтра пойду на отбеливание.:з |
FantomasOffline
Пятница, 09.06.2017, 19:27 # а так вот в чем дело
пфф естествено естествено Добавлено (09.06.2017, 19:27) |
MonstrOffline
Пятница, 09.06.2017, 19:30 # Kаgura, спасиииибо хд
Чееерт, это новая глав *о* Я сейчас прочитаю и пойду уже :0 Надеюсь, мы завтра еще встретимся, охоххо Дааа? Они разве просто так появляются? :о У меня их просто нет, я не шарю. Это из-за обилия солнца? :0 Отбеливание.. Так странно звучит.. хд У тебя только на лице? :0 Fantomas, ты не подозревал? |
EdénOffline
Пятница, 09.06.2017, 19:30 # Fantomas, Они мне идут
Кстати,почему место Торна свободно? Куда подевался Алекс?:с |
FantomasOffline
Пятница, 09.06.2017, 19:33 # уволился по собственому желанию
Добавлено (09.06.2017, 19:33) |
EdénOffline
Пятница, 09.06.2017, 19:33 # Fantomas, Ты в этом виноват?:о
Monstr, Буду ждать.*^* Они либо с рождения,либо от солнца появляются.:о Это тип пигментные пятна.с: Ахахаха,лол,та да есть такое.:DD Слава Богу,что только на лице.:о |
FantomasOffline
Пятница, 09.06.2017, 19:35 #
|
| |||