Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Архив Архивы Avengers [Новая Эра] (Хватит сражаться в одиночку) |
Avengers [Новая Эра] |
FantomasOffline
Понедельник, 13.02.2017, 06:20 # Лидер Мстителей и глава - Капитан Америка, наказывает тоже он. Основной отряд мстителей состоит из 6 человек. Они должны советоваться с Капитаном перед решением какого-либо вопроса. Основной отряд Мстителей обязуется создать для вас ламповую и уютную атмосферу. Помогайте не зарасти клану паутиной, поактивнее, товарищи. Возможно именно ты сможешь попасть в основной отряд Мстителей за хорошую активность с: Не материться и не оскорблять участников клана. Мы все обязуемся поддерживать своих и защищать в любом бою. Настоящий супергерой не оскорбляет других, он любезно указывает им на их недостатки. Настоящий супергерой не знает слов хорошее/плохое влияние, только справедливое! Перед сменой ника извещайте Кэпа и по вопросам вступления так же к нему. И помните, вы всегда можете обратиться за советом к Капитану и нашему основному отряду! С самого сотворения этого мира, вместе с первыми героями в "Anibox" хлынули орды монстров, мутантов, ужасных злодеев и прочей нечисти, поражающей воображение своей многочисленностью и кровожадностью. Доблестные борцы за справедливость и мир, как могли, в одиночку (иногда и тремя стражами онлайн) сражались с лютобешеными вражинами. И когда ситуация на "Anibox" стала совсем уж печальной, в одну светлую голову пришла идея объединиться для борьбы со злом! |
MonstrOffline
Пятница, 09.06.2017, 18:39 # Fantomas, эх, ты меня потихоньку убиваешь, солнце. Как дела? :з
|
FantomasOffline
Пятница, 09.06.2017, 18:43 # а чегоэто опять я виноват, я тут не причем это все ты,
дела сегодня хорошо, даже шикарно |
MonstrOffline
Пятница, 09.06.2017, 18:44 # Fantomas, я? Что я делаю? По-моему, это всё ты с твоими ответами, приходящими раз в час. Пиши быстрее!
Что такое случилось? |
FantomasOffline
Пятница, 09.06.2017, 18:46 # я быстро пишу, просто я не каждуюже сикунду на форуме, то там то сям
зарплату выдали перед выходными |
MonstrOffline
Пятница, 09.06.2017, 18:49 # Fantomas, а где ты можешь быть еще? Неужели ты можешь фокусировать своё внимание сразу на нескольких вещах? Мб, и да, но это сказывается на скорости.
Кем ты там сейчас работаешь? |
FantomasOffline
Пятница, 09.06.2017, 18:51 # на просторах энтернета, переключать музыку в мобиле, курить на балконе, делать себе чаек, сидеть на анибоксе,электрогазосварщиком
Упс, в меня вторглись - Fantomas - Пятница, 09.06.2017, 18:51 |
MonstrOffline
Пятница, 09.06.2017, 18:53 # Fantomas, энтернет. Ты сам себя превзошел.
Куришь на балконе, чтоб Каролине не навредить? Ай, какой умница, ты почти как я. Не в плане профессии, я про умничку Что нового у тебя? |
FantomasOffline
Пятница, 09.06.2017, 18:56 # для меня покорять новые вершины естествено :)
да ладно ты тоже умничка чтоле? ну из нового незнаю спроси что поконкретней |
MonstrOffline
Пятница, 09.06.2017, 18:58 # Fantomas, по-твоему, это вершина? :з
Нет разве? :( За последнюю неделю |
FantomasOffline
Пятница, 09.06.2017, 19:00 # ну вроде как
ну всмысле превосходить себя ну я много бухал за последнюю неделю |
EdénOffline
Пятница, 09.06.2017, 19:04 # Monstr, Алёна.♥♥♥
Ван лав,кисель.с: Как ты поживаешь?:) |
MonstrOffline
Пятница, 09.06.2017, 19:04 # Fantomas, бухал? А я думала, что ты - божий одуванчик
Ладно, Колян, мне сейчас нужно отчалить. Потом расскажешь мне, какая я умница Прибереги слова |
MonstrOffline
Пятница, 09.06.2017, 19:05 # Kаgura, я хотела уйти, но я не уйду хд
Привеееееет, Геееель ♥ Урааа, кисель. Ураа, больная спина с: Я поживаю хорошо, а ты как? :з Что там с сессией? :з |
EdénOffline
Пятница, 09.06.2017, 19:07 # Monstr, У тебя какие-то дела?:о
С: как в старые добрые времена.*О* Всё закрыла,я молодец!:D Наверное... У меня всё хорошо.:з Что нового?Как год закончила?*о* |
MonstrOffline
Пятница, 09.06.2017, 19:09 # Kаgura, ну, что-то вроде того с:
Ахаххах, скучаю по ним. Немного глупой я раньше была, извини уж :0 Ого, быстро ты, однако с; Молодееец, я за тебя очень рада *о* Я пересматриваю "Друзей" и очень много сплю - мечта, ахха. Вроде, норм :з Что делаешь? ♥ |
| |||