Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Архив Архивы ๖ۣۜСвирепый Дракон (Драконы — это огонь, облеченный плотью, а огонь — это власть) |
๖ۣۜСвирепый Дракон |
ДаринэльOffline
Среда, 09.12.2020, 21:02 # Essei, привет тебе
Как день?) Как настроение?) Все нормально?) |
KlerikOffline
Среда, 09.12.2020, 21:15 # Hela, у меня всё кроватно-постельно) чайно-фармакологически^ Адним словом балею)
В принципе моя болезнь снисходит на нет) я могу уже приступать к рабочим обязанностям, но ответственность морально-этическая и коллективно-субъективная меня не покидает. Завтрашний день придётся пропустить как и 3 предыдущие на этой неделе. Для меня это как плетью по спине^ Дома сидеть - хуже не придумаешь наказания) Про настроение:с Оно у меня неизменно фантасмагорическое) акцентированно-целенаправленное и конечно позитичное) Спасибо что спросила) Лишний раз вспомнил, что не мой удел унывать^ Про нормально^c Лучше чем нормально) цельнометаллически стратосферно апокрифически зашибзденно) Расскажи про себя) И про ребёночка) Знаешь, я люблю детей) Всмысле играться с ними) Особенно мелких) до 6 лет) дальше уже нужно находить определённые интересы соприкосновения с ними, чтобы они тебя приняли за своего чувака) Это всё клоун умеет) Поэтому и хотел бы узнать о вас с малышом) |
ДаринэльOffline
Среда, 09.12.2020, 21:28 # Essei, выздоравливай болеть плохо
А что рассказать щас в основном время мое мелкой занято, конечно когда есть время я читаю или ещё что то делаю Мелкой щас 2 года, лезет в каждую щель, если мама что то делает так вообще капец, ей тоже это нужно, и смешно и хоть плач Щас по чуть начинает уже говорит, много слов знает, вообшем растем Что ещё рассказать?) |
KlerikOffline
Среда, 09.12.2020, 21:41 # Hela, спасибки) для меня странно бывает слышать от некоторых ребят, что они хотят заболеть) Надеюсь, если они и заболеют, то это будет самая безобидная форма простуды. Ибо сейчас ходит масса всего монстриозного, и люди оставляют сумасшедшие мани в аптечных пунктах.
Маленькой принцессе самого крепкого здоровья! Молодчинка, что уделяешь время чтению^ Думаю, это очень важно для развития правильного. значит она за тобой как хвостик везде лазает) Прекрасные моменты) То есть Мама уже чётко говорить может?) расскажи чем увлекаешься в период присмотра за ребёнком) Не знаю еще, кстати. Ты, наверное, в декрете? И про супруга я не спросил.. Тупанул немного) |
ДаринэльOffline
Среда, 09.12.2020, 21:56 # Essei, мама, и деда, и дай, и сося(соска) да много чего уже говорит
Комнатные цветы развожу, книжки читаю , ничего такого Ага в нем А с мужем я развожусь, после НГ должны развести |
MiGaMiOffline
Среда, 09.12.2020, 22:08 #
|
KlerikOffline
Среда, 09.12.2020, 22:19 # Hela, прости) отходил^ чёт меня на разговор с родительницей потянуло)
не мало слов хороших знаем^ Поподробнее о комнатных цветах и книгах можно?) Декрет это период для творчества, пребывающего в нём(может на в полной мере, но частично случается) Не знаю рада ты разводу или нет, но в любом варианте хочется, чтобы девочка выросла и не винила никого из родителей. Это случается. Лишь бы девочка была счастлива. |
ДаринэльOffline
Среда, 09.12.2020, 22:42 # Jennie, какие?))
Essei, а что подробно о них?) А нет у нее второго родителя мы ему не нужны, пошел он лесом, не хочу об этом говорить |
MiGaMiOffline
|
ДаринэльOffline
|
MiGaMiOffline
Среда, 09.12.2020, 22:46 # Hela, скоро появятся, я вообще хотела кофе себе купить. Может к новому году куплю
|
ДаринэльOffline
Среда, 09.12.2020, 22:52 # Jennie, тоже хочу, но у меня их больше 100 горшков меня мама скоро из дома выгонет
|
MiGaMiOffline
Среда, 09.12.2020, 22:54 # Hela, ахахахах оранжерею устроила)))
какие самые любимые? а у меня вот три штуки и не одного мною купленного |
KlerikOffline
Среда, 09.12.2020, 22:55 # Hela, подробнее какие именно) книги больше конечно интересуют, но это не торопит, можно и позже по этому поводу списаться.
Не хотел тебе напоминать о плохом. Прощения прошу! |
ДаринэльOffline
Среда, 09.12.2020, 23:03 # Jennie, орхи нравятсЯ, есть алаказия дракон, у нее листья как чешуйки дракона
Essei, я читаю русских авторов |
| |||