Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Архив Архивы ๖ۣۜСвирепый Дракон (Драконы — это огонь, облеченный плотью, а огонь — это власть) |
๖ۣۜСвирепый Дракон |
HellcatOffline
Суббота, 20.06.2020, 12:10 # Xelaern, А мне наоборот не нравится :р
Но тут другая ситуация, когда можно поиграть в притворство - я всегда люблю играть за злыдней :D |
XelaernOffline
Суббота, 20.06.2020, 12:11 # Hellcat, самый сок это реакция, когла все вскрывается
|
HellcatOffline
Суббота, 20.06.2020, 12:15 # Вам не нужно вскрываться, если мафия или маньяк вас вскроют до этого :р
|
XelaernOffline
Суббота, 20.06.2020, 12:17 # Hellcat, что есть, то есть.
Ну, хотя бы народа пока собирается достаточно,уже неплохо) |
HellcatOffline
Суббота, 20.06.2020, 12:20 # Xelaern, Я насчитал 10 человек включая себя, если все действительно будут играть - это средняя по размерам партия будет, золотая середина :р
|
XelaernOffline
Суббота, 20.06.2020, 12:22 # Hellcat, ну, в последний раз мы в 5 играли, тогда конечно быстро все проходило, но оучше, чем ничего
|
TiomaruOffline
|
XelaernOffline
|
TiomaruOffline
Суббота, 20.06.2020, 13:18 # Xelaern, не беглянка, а госпожа-одиночка!!!
Как ты? |
XelaernOffline
Суббота, 20.06.2020, 13:21 # Шаурверма, свалила по тихому и все)
Я с недавних пор снова одинокий хиккан. И в полне доволен этим исходом. Уже неплохо продвинулся по офоре. Работаю, готовлю доки на визу. В общем жизнь вернулась привычное русло Ты там как? |
TiomaruOffline
Суббота, 20.06.2020, 13:25 # Xelaern, я свалила по-тихому, потому что по-громкому было бы не очень ;)
Приятно что-то такое всегда видеть! Невероятно классно, что всё двигается туда, куда ты хочешь. Так что поздравляю с этим) У меня всё хорошо и привычно, спокойно, чему безумно рада. Раньше казалось, что будет скучно, если в жизни нет всяких американских горок, но нет, это, оказывается, очень удобно. Видать, старость медленно подкрадывается :D |
XelaernOffline
Суббота, 20.06.2020, 13:27 # Шаурверма, да-да, тоже такое заметил) Что-то ты тут вроде часто сидишь,но я не вижу где) Когда ты успела стать ХФ?
|
MiGaMiOffline
Суббота, 20.06.2020, 13:27 # мне кажется всем нравится за убийц в мафии играть :о
|
XelaernOffline
|
TiomaruOffline
Суббота, 20.06.2020, 13:34 # Xelaern, я нечасто сижу. Иногда на форум заглядываю, но не более. Пока что нет такого сильного желания общаться во всех-всех-всех темках, благо, что людям тут и без излишней стимуляции движухи хорошо :D
А ты прям так основательно в Дракошах засидел, по сути оживил клан. Це успех, не иначе! Где-то в середине апреля что ли... Но у меня власть есть только над ГП, а Доминик уже давно не заходит) |
| |||