Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Архив Архивы ๖ۣۜСвирепый Дракон (Драконы — это огонь, облеченный плотью, а огонь — это власть) |
๖ۣۜСвирепый Дракон |
DomovenokOffline
Среда, 08.04.2020, 09:30 # Pandaϟ, да не говори х)
Угу, это небольшая промашка сценария, на мой взгляд. Что в РЛ с Саймоном тоже, надо было их тогда красавчиками делать или ещё что-то, чтобы не терялись на фоне таких гигантов, как Дино, Люци, Макс и Виктор ._. Про Ади я где-то читала, что будет неполная ветка) Но я точно его обойду стороной во имя сей чудной парочки х) |
EmeraldOffline
Четверг, 09.04.2020, 14:55 # Domovenok, просто жирнюще плюсую :D
Я, скорее всего, тоже не буду с ним ветку проходить с:Не хочется разрушать эту милую пару:3 Упс, в меня вторглись - Pandaϟ - Четверг, 09.04.2020, 14:58 |
DomovenokOffline
Четверг, 09.04.2020, 15:03 # Pandaϟ, ты моя прелесть *О*
Кстати, видела анонсы обновлений? Новая история будет, а ВП заканчивается т.т И много новых серий Секрета Небес *^* |
EmeraldOffline
Четверг, 09.04.2020, 15:12 # Domovenok, кря:3
Да, видела с: Жаль, конечно, что ВП так быстро закончили :( Даа, хоть каая-то радость на карантине XD И жду уже новую историю) Мне прамо очень интересно, про что она будет с: |
DomovenokOffline
Четверг, 09.04.2020, 15:16 # Pandaϟ, уруру :3
Даа, я так надеялась на ещё сезон о.о Ахах, да уж, жаль только, алмазиков не хватает на все х) О, у меня есть небольшой спойлер, если хочешь, скажу <: |
EmeraldOffline
Четверг, 09.04.2020, 15:28 # Domovenok, да, я тоже, хотя ВП мне не особо нравится, но всё же с:
Я пытаюсь копить, но всегда их трачу :D Дааа, я люблю спойлеры :D |
DomovenokOffline
Четверг, 09.04.2020, 15:31 # Pandaϟ, там была очень классная гг из ФБР, это меня и приманило :3
Дай пять, я тоже!)) Хех, по слухам, история будет по японской мифологии и про девушку-кицунэ, вроде бы) Так что я прям очень жду, ведь тема нам близка) |
EmeraldOffline
Четверг, 09.04.2020, 15:50 # Domovenok, с: Ну, да, он хороша с:
Ооо, я не одна такая :D /даю пятюню/ Если это действительно так, то эта история будет тогда одной из моих любимых с: теперь я ещё сильнее жду её:D |
DomovenokOffline
Четверг, 09.04.2020, 15:58 # Pandaϟ, и потому мне грустно, что их скоро не будет. Да и Персик лапочка там *о*
Конечно не одна /хлоп/! Я тоже очень жду, чего они там напридумывают. Вообще, мне кажется, с каждым разом истории всё интереснее и интереснее) |
EmeraldOffline
Четверг, 09.04.2020, 16:03 # Domovenok, ВП, вроде, пока что самая короткая история, всего 2 сезона, печалька :с Хорошо, хоть я там алмазики не тратила :D
Я тоже это заметила с: А ещё мне кажется, что с кажым разом персонажи всё красивее и красивее :D Упс, в меня вторглись - Pandaϟ - Четверг, 09.04.2020, 16:04 |
DomovenokOffline
Четверг, 09.04.2020, 16:05 # Pandaϟ, да уж. Нам повезло, что в РЛ 5 сезонов, я смотрю))
Надеюсь, дальше так и будет продолжаться с: |
EmeraldOffline
Четверг, 09.04.2020, 16:07 # Domovenok, даа, я бы не отказалась ещё от сезонов XD
Я тоже на это надеюсь с: |
TiomaruOffline
|
DECADANCEOffline
|
DomovenokOffline
Четверг, 09.04.2020, 19:05 # Pandaϟ, дааа, я тоже) Очень интересно, что бы там дальше было)
Шаурверма, да, захватил нас чуть-чуть :3 Sacrifice, >_> |
| |||