Мини-чат

Войти на сайт

๖ۣۜСвирепый Дракон
TiomaruOffline
Завсегдатай
Дата: Воскресенье, 21.07.2019, 23:06 | Сообщение #6931
Nekro, Добрых снов, Некруля. Забегай сюда ещё на огонёк ;з
Hellcat, Читаю онли электронные книги, от обычных зрения быстро садится и засыпаю. А ты предпочитаешь бумажные? :0
HellcatOffline
Завсегдатай
Дата: Воскресенье, 21.07.2019, 23:08 | Сообщение #6932
Ceres, Предпочитаю бумажные, читаю электронные хд
Бумажные, те которые хочу, фиг достанешь, даже для просто почитать. О коллекции не говорю даже :с
XelaernOffline
Завсегдатай
Дата: Воскресенье, 21.07.2019, 23:10 | Сообщение #6933
dr_alban, О нормально, я как то преподавал на а1 курсах. Но после 2 лет немецкого, все как-то плачевно. У тебя какой уровень?
TiomaruOffline
Завсегдатай
Дата: Воскресенье, 21.07.2019, 23:11 | Сообщение #6934
Hellcat, Ну не знаю. С электронными книгами попроще что ли. У меня ещё возникает такой барьер, вот, мол, тут стооокааа страниц, господи. Это просто школьные травмы наверное :D С электронными всё быстрее и проще. Читаешь и особо не понимаешь, 800 страниц в данном формате - это много или мало...
Но а вообще удачи тебе с  поисками желанных книг :)
HellcatOffline
Завсегдатай
Дата: Воскресенье, 21.07.2019, 23:14 | Сообщение #6935
Judeau, Ваху :D
Пока что. Как дочитаю, перейду на что нибудь другое :о
Ceres, Ну я привык, что 1400 страниц в моих книгах - обычное дело, это где-то 400 в бумажной. Немного офигел, как открыл томик Истории Рима на 7 с половиной тысяч страниц .-. И это только первый хд

Спасибки, но у них ~10к копий во всем мире, не судьба мне достать т.т
XelaernOffline
Завсегдатай
Дата: Воскресенье, 21.07.2019, 23:16 | Сообщение #6936
dr_alban, это все, что я пока в эффектс научился 
https://youtu.be/koJmFFY0MXo
TiomaruOffline
Завсегдатай
Дата: Воскресенье, 21.07.2019, 23:17 | Сообщение #6937
Hellcat, Я б сразу его закрыла. Ну к чёрту.
Грустненько(
HellcatOffline
Завсегдатай
Дата: Воскресенье, 21.07.2019, 23:21 | Сообщение #6938
Ceres, За 2.5 месяца два тома прочитал :D Безумно горжусь собой ;з
Если книга интересная, а не очередной талмуд, можно и прочитать х)

Упс, в меня вторглись - Hellcat - Воскресенье, 21.07.2019, 23:22

TiomaruOffline
Завсегдатай
Дата: Воскресенье, 21.07.2019, 23:24 | Сообщение #6939
Hellcat, женские романы топ!..
Тоже тобой горжусь.
HellcatOffline
Завсегдатай
Дата: Воскресенье, 21.07.2019, 23:35 | Сообщение #6940
Ceres, Единицы*, и то вкусовщина :D
Сейчас среди них тонны проходняка, ими все каталоги и списки забиты, лишь бы денег срубить :с
Такой подход к продаже книг перекрывает все шансы для начинающих, пусть и гениальных, писателей, а так же не допускает к продаже действительно интересные и качественные книги других жанров :С
TiomaruOffline
Завсегдатай
Дата: Воскресенье, 21.07.2019, 23:47 | Сообщение #6941
Hellcat, Ну, такие книги пользуются спросом, потому что это всё-таки полный расслабон для мозга, вот и всё. До тех пор, пока люди читают такое, оно будет и есть.
HellcatOffline
Завсегдатай
Дата: Воскресенье, 21.07.2019, 23:57 | Сообщение #6942
Ceres, Полное разжижение ;D Ну.. в большинстве случаев :з
Ибо действительно годных романов мало, повторюсь. И со сносным сюжетом, хорошей подачей, которые ну просто будет интересно вечерком под кружку кофе почитать и расслабить мозг, а не просто для выкачки денег из таких любителей "чтения", коих в обществе большинство :р
Они тип такие: "я интеллектуальный(ая), я много читаю, ко-ко", а по сути читают какие-то типичные наполовину порнушные романы с шаблонным сюжетом и другими прелестями современной "литературы" -.-

Лиза, вот почему нельзя пойти в типографию и напечатать один экземпляр желаемой книги, НУ ПОЧЕМУ? т.т

Упс, в меня вторглись - Hellcat - Воскресенье, 21.07.2019, 23:58

TiomaruOffline
Завсегдатай
Дата: Понедельник, 22.07.2019, 00:01 | Сообщение #6943
Hellcat, Мой мозг не способен воспринимать никакую литературу, кроме любовных романов: не люблю, когда автор навязывает свои мысли и псевдоважные вопросы и переживания, а в любовных романах подобного нет, ты видишь хоть и шаблонных, но только героев. Мне что, теперь пойти повеситься? Люди вольны читать то, что хотят. И, если они читают и им нравится, могут называться любителями чтения. Да, насчёт интеллектуальности можно и поспорить, однако с тем, что человек читает - нельзя. 

Потому что низзя.
HellcatOffline
Завсегдатай
Дата: Понедельник, 22.07.2019, 00:09 | Сообщение #6944
Ceres, Я о тебе конкретно вообще ничего не говорю, расслабься. И мне кажется не совсем понимаешь, о чём я :В
Цитата
автор навязывает свои мысли и псевдоважные вопросы и переживания

В таком случае ты просто не читала действительно хороших книг, раз для тебя авторы навязывают свои мысли во всех других жанрах кроме романов х)
Имхо, поспорить очень даже можно. Нельзя назвать ценителем живописи человека, который рассматривает каракули из пейнта~
Так же и с плохими книгами. Написанное на коленке за неделю даже книгой назвать нельзя, куда уж там человека любителем чтения..
TiomaruOffline
Завсегдатай
Дата: Понедельник, 22.07.2019, 00:15 | Сообщение #6945
Hellcat, нет настроения для споров, прости, в следующий раз.
Поиск: