Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Архив Архивы ๖ۣۜСвирепый Дракон (Драконы — это огонь, облеченный плотью, а огонь — это власть) |
๖ۣۜСвирепый Дракон |
XelaernOffline
|
ЭнигмаOffline
|
BeyondOffline
|
ЭнигмаOffline
|
BeyondOffline
Понедельник, 20.08.2018, 12:42 # Энигма, сервис через который я заливал аниме отказался продлевать сотрудничество с вк (или наоборот вк отказался) и я перестал заливать ибо остальные сервиси не подходили а сам вк удаляет видосы и банит за это. а сам паблик стоит еще пока. правда там 5 с чем то тыщ подписчиков всего
|
ЭнигмаOffline
|
AniCoffeeOffline
|
BeyondOffline
Понедельник, 20.08.2018, 12:49 # Энигма, ага
при том что я не пиарил ничего не делал тупо заливал серии и все |
XelaernOffline
Понедельник, 20.08.2018, 12:51 # Йоу ещё раз, драконы. И так у нас сегодня проявление демократии. Голосуем за нового главу. Предлагайте свои кандидатуры. Голосование продлиться до 00.00 по Москве. За себя голосовать нельзя( Всё таки это немного не честно)
|
ЭнигмаOffline
|
BeyondOffline
Понедельник, 20.08.2018, 12:57 # Энигма, жалко. столько лет работы псу под хвост. козлы эти мыловцы
|
ЭнигмаOffline
|
AniCoffeeOffline
Понедельник, 20.08.2018, 13:11 # AVARITIA, А можешь составить список кандидатов кого можно выбрать? (что бы было удобнее голосовать)
|
XelaernOffline
Понедельник, 20.08.2018, 13:12 # AniCoffee, Его нет, выбирай просто из тех, кто в последнее время тут активничает. Например Изумруд или Энигма..можешь сам кандидата предложить
|
AniCoffeeOffline
|
| |||