Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Архив Архивы ๖ۣۜСвирепый Дракон (Драконы — это огонь, облеченный плотью, а огонь — это власть) |
๖ۣۜСвирепый Дракон |
ЭнигмаOffline
|
Tiki_MikkOffline
|
MiGaMiOffline
|
Tiki_MikkOffline
Четверг, 06.04.2017, 15:58 # ♔MiGaMi♔, у меня только два аниме) нашел целый ритаул на призыв дракона)
Упс, в меня вторглись - Tiki_Mikk - Четверг, 06.04.2017, 15:59 |
Tiki_MikkOffline
Четверг, 06.04.2017, 15:59 # Производить вызывание лучше в полдень
на праздник летнего солнцестояния. Оденься в красное, выражающее силы Салбатану. Ступай на высокое, открытое, залитое солнцем место. Камнем или золотым мечём начерти на земле следующего вида вызывательный знак: Малый круг – это место твоё, больший круг – для разлития силы, треугольник же есть Глаз Дракона и он же есть Символ Угла. Глаз Дракона ни камнем, ни мечём не черти, а нарисуй его на коже, бересте, на куске скатерти иль на бумаге и положи в означенное место внутри круга. Почти все драконы иногда выдыхают некую тонкую жидкость, иными существами воспринимаемую как огонь. Так они предупреждают, что силу имеют и готовы обороняться. Потому поставь свечу в середину Глаза иль разведи там костёр, дабы подчеркнуть связь с драконьей Огненной Силой. Вообрази силу и огонь дракона, струящимися из Глаза и входящими в свечу, и через несколько мгновений зажги её. У нижнего края Глаза жертву оставь – чистое красное мясо. По двум другим краям воскури драцену. Затем отойди в малый круг, назначенный тебе, встань ко Глазу спиной, а ликом – к Солнцу. В воздух высоко подними ритуальный меч, направив его в самое око Солнца. Глубоко вдохни и громко нараспев прочти заклинание звуками, вибрирующими сквозь тело твоё: Драко! Фраох! Вермитракс! Дракон! Прислушайся к древнему языку: Кум саксум саксорум, ин дуэрсум монтум Опарум да – Ин этибулум – Ин квинтатум ДРАКОНИС!!! Быстро опусти руки по бокам и резко, с вызовом втяни воздух. Если не получится – повтори ещё 2 раза. Если и тогда ничего не выйдет, то в конце заклинанья добавь: Кахана Йа! Драко, драко! Ииийааа! КЕВ!!! |
MiGaMiOffline
Четверг, 06.04.2017, 16:12 # Tiki_Mikk, отлично, это мне нравится больше начинаем призывать, жаль только не летнее солнцестояние и почти вечер:3
а какие именно?я могу щас и завтра написать |
Tiki_MikkOffline
Четверг, 06.04.2017, 16:16 # ♔MiGaMi♔, У меня "Принцесса Чудовищ" и "Альтернативная игра богов") мне тоже этот ритуал понравился можно завтра в принципе провеcти:D
|
MiGaMiOffline
|
AmeOffline
Суббота, 08.04.2017, 09:49 # Драконы спят, они устали. Это всех они достали. Но мы трогать их не будем, Мы потом их всех разбудим. Упс, в меня вторглись - AmeFox - Суббота, 08.04.2017, 10:24 |
MiGaMiOffline
Суббота, 08.04.2017, 13:26 # AmeFox, трогать, нас надо трогать, а не оставлять в покое :D приветик)
|
AmeOffline
Суббота, 08.04.2017, 14:47 # ♔MiGaMi♔,
Мы летом потом оживем, Как только солнце землю прогреет. И вместе с собой принесем радость, смех и веселье. Упс, в меня вторглись - AmeFox - Суббота, 08.04.2017, 14:49 |
ЭнигмаOffline
|
TomichuOffline
Четверг, 13.04.2017, 11:33 # *тихонько залезла в логово*
Энигма, я тебя поймаю, ты от меня не убежишь,Дракоша:3 или тут или в цирке) |
ЭнигмаOffline
|
TomichuOffline
Четверг, 13.04.2017, 11:59 # Энигма, поймала таки))
я тоже рада))все хорошо) а у тебя?с: |
| |||