Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Архив Архивы Хэллоуин на Анибоксе: Хуманизация.. и наоборот! [АРХИВ] (Конкурс рисунков - заходи, смотри, участвуй!) |
Хэллоуин на Анибоксе: Хуманизация.. и наоборот! [АРХИВ] |
TomichuOffline
Суббота, 24.09.2016, 20:27 #
Приветствую тебя, пользователь анибокса. В честь всем известного праздника Хэллоун некоторые ведьмочки решили сотворить чудо - конкурс рисунков, в котором вы должны проявить свое мастерство. Чтобы потом для нас это не обернулось какой-то плохой шуткой. Что же делать, чтобы избежать тухлых яиц? Все просто,сложных заклинаний не надо! #1. В эту ночь знаменитые монстры, в вашем исполнении, становятся людьми! - Поэтому нарисуйте любимого аниме персонажа как монстра, или любимого монстра в образе человека. #2. Или же герои из манги, аниме, превращаются в нечисть. #3. Один из самых творческих моментов - придумайте своего монстра! #4. А кто-то просто не может справиться с магией и выбирает путь "косплея": Правила: - Обязательно где-то должно быть написано "Anibox", это ведь для нашего сайта. - И так как это конкурс для Хэллоуна, дух праздника должен тоже присутствовать в вашей работе (скелеты, летучие мыши и тыквы, которые держит персонаж и все что связанное с ним) Разрешено: - Персонажи из аниме, фильмов, книг, комиксов, манги и так далее; - Придумать персонажа; Запрещено: - Брать картинки из Интернета и выдавать за свои рисунки; - Выставление на конкурс более 1-ой работы; И еще кое-что.. В данной темке разрешено обсуждать работы, но! без раскрытия самого автора, если вы его вдруг узнали. А так же без спама, флуда и срача. Всё не по теме будет удалено, нарушители - наказаны. Рисунки с анкетой, до 31.10.16 [включительно], отсылаете >>сюда<< с темой сообщения: "Конкурс на Хэллоуин"! |
DeadFolksOffline
Вторник, 27.09.2016, 18:28 # Конкурсная работа #1 Пожелание: Всем страшного Хэллоуина. И помните, настоящие монстры в хуманизации не нуждаются. |
TomichuOffline
Вторник, 27.09.2016, 19:45 # Первая работа и фантазия на ура.
Нравиться идея и то,что монстр придуман, а не уже готовый персонаж Дизайн прост, но прикольный. Именно из-за этого мне и приглянулся рисунок. Фон это тоже большой жирный плюс. Многие(включая меня) просто не хотять его рисовать из-за лени, или неумения. Радует также, что работу выполнили в графическом редакторе(программе для рисования). Кратко из-за всех этих странных, ничем не связных слов: спасибо огромное за участие, удачи и творческих успехов^^ Мне работа очень понравилась. Автор молодец:) |
DeadFolksOffline
|
ObladaetOffline
|
ApelsinKaOffline
Четверг, 29.09.2016, 00:23 # Obladaet,
Это было бы здорово, но у нас конкурс монстров, а не Марвела и персонажей с маниакальными наклонностями маньячин :) К слову, вторая конкурсная работа подходит под тематику конкурса только тыковкой на бубенчике. Хотя нарисовано классно. Мне очень нравится Пьеро >:З И есть даже идея найти фэм этого персонажа. |
DeadFolksOffline
Четверг, 29.09.2016, 15:47 # Конкурсная работа #3 Пожелания: Всем жуткого Хэллоуина. И запомни, монстры не спят под кроватью, они спят в твоей голове и душе. |
MaryOffline
Суббота, 01.10.2016, 11:12 # Что-то я вспомнила Худи и Слендера. :D Классно нарисовано. :) |
DeadFolksOffline
Суббота, 01.10.2016, 14:24 # Конкурсная работа #4 Автор предупреждает: "Они к вам сами пошли!! Прямо отсюда... Я ни при чём!!" |
DeadFolksOffline
|
ᏁинOffline
Понедельник, 03.10.2016, 01:04 # 1 - Мило нарисовано + идея понравилась.
P.S. Сохранила к себе. Надеюсь никто не против, очень уж понравилось ^^ 5 - Нарисовано хорошо, но дорисовать бы. + Простенько и со вкусом)) Оба персонажа понравились, хотя и связь с Хэллоуином у них просматривается смутно, на мой взгляд. Удачи авторам~ Добавлено (03.10.2016, 01:04) |
DeadFolksOffline
|
ᏁинOffline
Понедельник, 03.10.2016, 18:02 # 6 — Ахахахах... Как раз пересматривала ^^ Какая идея! Автор ты — гений. Сверху что-то странное с туловищем творится, но лица похожи, нарисовано хорошо и к празднику подходит. Спасибо~
Таки "ура!". Мы все же увидим не только оригинальчиков, рожденных из плода бурных фантазий автора, но и, так сказать, перевертышей, рожденных из немного другой фантазии не менее креативных авторов. |
DeadFolksOffline
Вторник, 04.10.2016, 17:38 # Конкурсная работа #7 Пожелания: К сожалению в конкурсе участвует моя работа, посему готовьтесь к сокрушительному поражению! Ляшка потного индейца, голой опой роспечать. |
MonstrOffline
Вторник, 04.10.2016, 17:40 #
|
| |||