Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Архив Архивы Лучший фанфик! [РЕЗУЛЬТАТЫ] (Радуемся, вуху!) |
Лучший фанфик! [РЕЗУЛЬТАТЫ] |
TsukiyomiOffline
Вторник, 06.09.2016, 18:09 # Итак, наступил тот самый, ожидаемый день результатов нашего конкурса! *Барабанная дробь* В этом году, по сравнению с позапрошлым, участников стало втрое больше, что на самом деле, очень приятно радует. Каждый из конкурсантов старался, вкладывал душу в свою работу, поэтому каждому аплодисменты и небольшое поощрение печеньками.>:3 + знаки отличия А мы тем временем объявляем тройку победителей! Место №3 Бронзовое место и набор Юного_Писателя достается Baka_Usagi и её работе "Зачарованный Лес" Место №2 Серебряную статуэтку в виде листа и пера получает ★Čáхàřøķ★ с работой "Ты хочешь жить?" И снова барабанная дробь! Место №1 Золотая медалька и громкие интернетные аплодисменты победителю BabyBeast и его работа "Тебе не убежать..." Мы всех благодарим за участие в данном конкурсе и желаем и дальше не терять своих Муз и писать для нас шедевры. (: Всеми призами занимается наша Сюфу:3 |
YankeeOffline
Вторник, 06.09.2016, 18:12 # Ооо дааа , Нига , ты затащила , если что я голосовал за тебя , работа понравилась , ПОЗДРАВЛЯЮ , когда проставляться будешь ??
|
ДаринэльOffline
|
TsukiyomiOffline
|
MonstrOffline
Вторник, 06.09.2016, 18:18 # Road, ты чего? :))
твоя работа хороша. это же только твой первый конкурс в этой сфере, подумаешь. в следующий раз затащишь. еее, поздравляю Баку! :)) ты - умница. у Сахарка тоже неплохая работа. но свой голос я отдала за Бэмби естественно. молодец, Андрей ;з |
ДаринэльOffline
Вторник, 06.09.2016, 18:21 # Yewon, в тех конкурсах,что я участвовала уже, когда проводила Домо, давали медальки всем за участие, одинаковые, ну и писали, тем кто ниче не занял просто за участие, а победителям писали целые поэмы
(хотя кто я такая чтобы вам указывать. Monstr, ахаха ну конечно, 3 голоса, хорошая, фигню не неси) |
MonstrOffline
Вторник, 06.09.2016, 18:23 # Road, ой, пиарить нужно было! :D
помнишь то, как это делал Хаск? :3 |
ДаринэльOffline
Вторник, 06.09.2016, 18:24 # Monstr, а ну да, надо ж было всем лс засирать, я и забыла)
не важно кароче уже. пошла я отседа. |
Baka_UsagiOffline
Вторник, 06.09.2016, 18:58 # Monstr, Спасибо :*
Ты просто чудо :3 Yewon, "Обояша" не открывается - проблемную страницу выдаёт. Упс, в меня вторглись - Baka_Usagi - Вторник, 06.09.2016, 19:01 |
ObladaetOffline
|
ObladaetOffline
|
DeadFolksOffline
Вторник, 06.09.2016, 21:24 # JoyAmper: Тише-тише.. Конфликт уже затих и слава богу, не хотелось бы его еще раз поднять.
Всех конкурсантов поздравляю с печеньками, а победителей, Сахарка, Usagi и BBeast`a, еще и с плюшками к чаю! :> Надеемся, что еще увидим вас в участниках каких-нибудь других конкурсов. |
SaxarokOffline
|
ВечноМолодаяАлаяЛунаOffline
Вторник, 06.09.2016, 22:05 # DeadFolks, слишком много возмущения от бабины исходит,возмутительная прям такая вся из себя,я просто высказал свое мнение по этому поводу.
Ни больше,ни меньше. |
Van⠀HelsingOffline
Пятница, 09.09.2016, 15:55 # Само наличие фанфа уже достойно уважения!!!
Их же ещё надо уметь писать... а места.. это так, ля-ля |
| |||