Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Архив Архивы #Пандемоний (Ласково кусь, мои милые демоны...) |
#Пандемоний |
Риаc_ГремориOffline
|
Риаc_ГремориOffline
Четверг, 08.12.2016, 21:58 # уххх... какой же молодец, Yamato. такую заварушку устроил!
умница)) я пока с киндерами возилась, все пропустила. щет вроде кто-то спрашивал что смотрим. Я "Гангста / Gangsta". вчера увидела в рубрике "посоветуйте" полный восторг! XUKKA, здравствуй лапуль)) как делишки? как тебе ваша иконочка у нас офоре? |
makc1234Offline
Четверг, 08.12.2016, 22:01 # обязательно зайду ещё и спасибо XUKKA
Добавлено (08.12.2016, 22:01) |
Риаc_ГремориOffline
|
makc1234Offline
|
TiomaruOffline
Четверг, 08.12.2016, 22:04 # makc1234, не за что ;)
Риаc_Гремори, делишки? Да неплохо. У меня они напрямую зависят от настроение, которое подняли твои демонята :) А ты сама то как? Устала, наверное? ;) Иконка наша у вас в оформлении безумно просто нравится. Я ещё обдумываю, как бы натворить. Хочется же что-то оригинального. Или, как говорит Алёнка, "нужно что-то жёсткое!". К слову, у тебя иконка изменилась что ли? Или у меня глюк? Но мне нравится! |
YamatoOffline
Четверг, 08.12.2016, 22:12 # XUKKA, у меня уже мимические мышцы болят смеяться...ну пресс то уже привык:)
Ты меня тоже мотивируешь, да и еще как! Хотя у меня сейчас идея в уме всех вокруг тормошить: "Вот мне нужен план, тренер, программа, записаться в тренажерку.. это надо узнавать, читать мнения, где лучше, что кто советует... у кого получилось, подругу просить за компанию, терпеть боль спины, шеи.. я приду, а там абонемент мне на тысячу лет впаревать начнут...Ребята,я только попробовать.. а парковку найти, или как добираться..это может быть далеко.. Я запишусь, а там на тренажере был жирный потный мужик и мне все это придется вытереть полотенцем.. на следующем тоже самое, будет...опять тот мужик...фу а еще спотею и буду пахнуть, это все в пакете, а потом в машине все это провоняеться... одежду стирать...приезжать вовремя" Это называется нарезать дело ломтями. Мы так его дробим на неприятные составляющие, что делать не хочется... ассоциация и смысл который вкладываем. А поехать на море летом, когда есть все возможности, то как? - ну сел да и поехал, предвкушая поездку, и не дробим на части:3 Сосредоточение на позитиве. Хотя это мы шутим, есть здесь доля шутки :3 |
Риаc_ГремориOffline
Четверг, 08.12.2016, 22:14 # XUKKA, воууу классно, что демоны смогли скрасить твой вечер))
устала. вышивала подарочек. закончила недавно очень рада, что тебе понравилось)) над офорой обычно долго бьешься, даааа )))спасибо) она мне тоже очень нравится)) |
YamatoOffline
|
FantomasOffline
|
Риаc_ГремориOffline
Четверг, 08.12.2016, 22:19 # Fantomas, да и я не в восторге
ладно лапки. я ушла. буду теперь только бдить |
TiomaruOffline
Четверг, 08.12.2016, 22:20 # Yamato, общение со мной гарантирует не только восемь кубиков на прессе, но и приподнятое настроение + накаченные мимимические мышцы. Будут у тебя мышцы лица качками. Это же круто, да? ;) Тогда ты точно будешь мужчиной "на коне". И всё
Ух, хоть кого-то я мотивирую, кроме как кота (меня цапнуть за излишнюю нежность! Ну вот люблю его гладить, за животик цапать - хоть убей, прекратить то не могу. А он это люто ненавидит. Эх.) Ну не знаю, париться о чем-то я особо не люблю. Да и думать тоже. Был диалог недавно с учителем литературы: Учитель: - Ну и куда ты, Лиза, спешишь? Я: - Думать больше не хочу. Учитель: - Тогда держи четверку! Забавно, в общем. Позитив... Позитив... Эх, так лень позитивиться, ты бы знаал :< В каждой шутке шутки доля что ли? :DDD |
FantomasOffline
|
YamatoOffline
Четверг, 08.12.2016, 22:24 # Я уже не знаю куда писать и куда бежать )
Я такой довольный:) Все такие благодарные, а я такой счастливый^^ Столько слов в голове, благодарности и взаимности... Я все это не могу до конца выразить...Все слова, обозначения эмоций такие скудные, бедные. А столько хочется сказать и сразу.. Поэтому всех сказу...Прекрасный вечер) Лучей добра и любви всем^^ Этот день незабываем!:3 |
FantomasOffline
|
TiomaruOffline
Четверг, 08.12.2016, 22:25 # Риаc_Гремори, рукодельница ты. Одолжи свои прямые руки мне, хаха. А то с моими, кривыми, жить-то трудновато. По клавишам клавиатуры уже не попадаю :(
Ну, не сказать, что долго. Если сидеть 2-3 часа, то вполне нормально. Это с первым оформлением много проблем было: приходилось долго решать на счет правил, самой тематики. А так - быстро. Например, я клан создала за ~1 день. Оформление к Хэллоуину мы сделали за 2 дня. А тут уже практически всё готово, однако никак не могу собраться и сделать код + Алёнку поймать. Она же моя муза :) В иконке прям столько разврата. Сразу прям твоя сущность чувствуется! ;) |
| |||