Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Архив Архивы #Пандемоний (Ласково кусь, мои милые демоны...) |
#Пандемоний |
Риаc_ГремориOffline
|
makc1234Offline
|
MrsAliceOffline
Четверг, 08.12.2016, 21:12 # Yamato, Эх, правда если бы я по-настоящему общалась, то тут бал бы флуд на флуде. ;)
|
YamatoOffline
Четверг, 08.12.2016, 21:13 #
|
makc1234Offline
Четверг, 08.12.2016, 21:15 # у меня их несколько
Добавлено (08.12.2016, 21:15) |
TiomaruOffline
Четверг, 08.12.2016, 21:18 # Простите, что так долго отвечаю. Просто как-то не привыкла ещё к клавиатуре, больше времени теперь с телефона сижу ;)
Yamato, А я вижу, что ты весьма опасный, да-да ;) Что же ты сделаешь, если она не подчиниться тебе, эта шальная мишка? Научи, ха-за, потому что меня она совершенно не слушается. "Советы от Ямато"? Это же круто! Мне нравятся твои советы <: Мне лень кушать, а не в состоянии дело. Потому что надо: 1. Встать с кровати. Это просто столько энергии потратить. 2. Дойти до кухни. Столько препятствий! Например, две стены, в которые я постоянно врезаюсь. 3. Открыть холодильник. Если я добираюсь до этого этапа, то это уже круто! 4. Найти, что поесть. Если надо что-то готовить, то это уже несъедобно. Но если есть варенье/колбаса, то можно что-нибудь съестное сделать. Ну и яичница, как любит говорить мама, "дежурное блюдо". 5. Съесть это. Самый, наверное, сложный этап. Эх, эту любовь, уход и заботу найти надо ещё :) Но спасибо за советики, может когда-нибудь воспользуюсь (я же девушка весьма темпераментная и упрямая, пока не наступлю трижды на грабли - не прислушаюсь, хаха) makc1234, Настроение? Вообще very good! Поспала, что уже неплохо. Да и с вами общение немного его приподняло. А ты сам-то как? :) |
makc1234Offline
|
YamatoOffline
Четверг, 08.12.2016, 21:23 # makc1234, Попытаюсь ответить...
Мне с детства, нравилась история об Икаре(это тот с крыльями), хотя Дедал мне больше нравился. Пасьянс-паук?:3 ван лав...или реальные прядки...ну, если честно я просто не могу выбрать одной.. :3 Эпоха империй 3, не геймер...не могу похвалиться знаниями.. я рак(много о чем говорит), мне лучше на мид не идти :3 |
makc1234Offline
|
TiomaruOffline
Четверг, 08.12.2016, 21:28 # По секрету скажу вам, что...
мне нравятся тесты для маленьких девочек. А так, я весьма серьёзный и ответственный человек, да! |
YamatoOffline
Четверг, 08.12.2016, 21:40 # XUKKA, ХD...непослушная мишка...ну, будет усмирение строптивых:)
будет подвержена жестоким, антигуманным пыткам с доставанием внутренностей... в виде батарейки^^ в итоге не сложных операций, контакт возобновлен. Победа! Посмотри на окружающих мужчин и на меня. Да, я на коне:) Уже отвечал на подобное раньше, ну вот в общем так: Сфокусировалась на препятствии:3 А нужно сосредоточиться на желаемом успехе, на победе, желаемом удовольствии:3 Не на том, что тебя останавливает, что причиняет страдание, а на том, что движет вперед!:) Ми делаем не то, что хотим, а то, что нам дарит удовольствие, радость и то, на чем сфокусированы(сосредоточены):) Многие думают если сидеть то, накопиться энергия, на самом деле энергия вырабатывается в движении, почему физические упражнения такие полезные? Они дают бодрость, сами движения приносят удовольствия. Большинство же ассоциируют это с усилием и страданием, однако мы сами можем выбрать как к этому относиться. Вот почему много кто спит по 9-10 часов и не высыпается. Нервная система не дает энергии. Движение - это жизнь. Ну мне нужно больше времени, чтобы все расписать... ну еще установка важна...и програмирование хорошими, мотивирующими словами и т.д есть много полезных внутренних ресурсов, чтобы все преодолеть... предаешь смысл, важность и делаешь. что-то я много пишу.. Упс, в меня вторглись - Yamato - Четверг, 08.12.2016, 21:42 |
makc1234Offline
|
YamatoOffline
Четверг, 08.12.2016, 21:45 # (я же девушка весьма темпераментная и упрямая, пока не наступлю трижды на грабли - не прислушаюсь, хаха) makc1234, Спокойной ночи, пушистых снов. Спасибо за приятную компанию:3 Упс, в меня вторглись - Yamato - Четверг, 08.12.2016, 21:46 |
makc1234Offline
Четверг, 08.12.2016, 21:47 # спасибо
Добавлено (08.12.2016, 21:47) |
YamatoOffline
|
TiomaruOffline
Четверг, 08.12.2016, 21:52 # makc1234, приятных тебе снов ;)
Yamato, У меня батареек столько нет. Как только вставляю в неё новые органы, свежие, хорошие такие, она и трех дней не держит. Начинает ныть на меня быковать, лагает по жуткому. Поэтому я просто выкинула её и взяла старую, древнюю, как Афины, проводную мышь. И теперь радуюсь жизни. Но у тебя есть фраза, которая меня заставила хорошо посмеяться. (" Победа! Посмотри на окружающих мужчин и на меня. Да, я на коне:)". Но мой чудесный смех прервал кашель. Кхе-кхе-кхе. На самом деле, всё написанное там - в шутку. Просто мне не хочется и всё ;) Возможно, что и действительно состояние не даёт нормально покушать. Но меня вроде как всё устраивает, так что и отлично всё, жаловаться нет смысла. Про физические упражнения... Больная для меня тема, дружок. Болит спинка, шея, всё, что угодно в общем. Была у нас гимнастика, я думала, что помру вообще. Потом два дня мучилась от боли в спине. Разваливаюсь, ведь 66 лет - это уже солидный весьма возраст ;) А грабли я ну очень люблю. К слову о том, что ты много пишешь. Мне это нравится. Мотивирует и тебе пытаться отвечать развернуто, хоть я и овощ ;) |
| |||