Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Архив Архивы #Пандемоний (Ласково кусь, мои милые демоны...) |
#Пандемоний |
Риаc_ГремориOffline
|
CheshirOffline
Пятница, 25.11.2016, 17:26 # Риаc_Гремори, Та ну не
На крайняк можно на ФАП в глухую деревеньку,никакого проф роста.. Но зато я там буду главной:D |
Риаc_ГремориOffline
|
WiselyOffline
|
DOBRIY_DOKTOROffline
Суббота, 26.11.2016, 00:26 # Wisely, и тебе привет! Невинной душе, заглянувшей к нам на ночь глядя, мы всегда очень рады)
|
WiselyOffline
|
DOBRIY_DOKTOROffline
Суббота, 26.11.2016, 00:34 # Wisely, а ты сомневалась? мы тут все добрые и милые! ... самые добрые и самые милые! ... добрее и милее больше не осталось)
|
WiselyOffline
Суббота, 26.11.2016, 00:44 # DOBRIY_DOKTOR, ахаха, верю-верю) Как дела-то у тебя, Доктор?)
|
Риаc_ГремориOffline
Суббота, 26.11.2016, 01:03 # Wisely, добрым ночером!)
ласковокусь, Пандемоний! |
DOBRIY_DOKTOROffline
Суббота, 26.11.2016, 01:07 # Wisely, да вроде бы пока еще более-менее жив, так что уже можно сказать, что неплохо)
хотя нет, сегодня не неплохо, а хорошо - по пути домой выменял у прохожего серебряный рубль 18го века, а так везет не каждый день) А как ты? Как настроение? Чем занимаешься? |
Риаc_ГремориOffline
Суббота, 26.11.2016, 01:09 # обалдеть. хочу!!!!
|
DOBRIY_DOKTOROffline
Суббота, 26.11.2016, 01:22 # Риаc_Гремори, госпожа моя, ваше слово - закон для всех нас! Не зря я, значит, обменялся контактами с тем прохожим и договорился, что как он снова приедет в город мой, так обменяет мне еще монет из тех, что у него имеются.. правда не скоро он приедет, через несколько месяцев.. но если дело выгорит, то оно того стоит! Так вот, коли улов будет, то могу вас, моя госпожа, взять в долю)
А мораль такова: за людишками следить надо - в этот раз заметил у одного человечка такую хорошую добычу и чередой тонких стратегических маневров сумел добиться того, что он сам предложил мне монету практически за здорово живешь) |
WiselyOffline
Суббота, 26.11.2016, 01:30 # Риаc_Гремори-сан, ой, рада вас так видеть!) А ава все-таки шикарна^^ Это ведь Катарина, если мне память не изменяет?)
DOBRIY_DOKTOR, у~ Зависть черная! Удачный денек, однако)) У меня ничего, радуюсь отдыху)) Нас с первой пары отпустили досыпать, а то мы только в час ночи в город вернулись, так что задали мало и я пересматривала "Коллекционера"! |
Риаc_ГремориOffline
Суббота, 26.11.2016, 01:39 # DOBRIY_DOKTOR, отлично. я в деле! забудешь-найду и яйки по от ку сы ва ю
бугага)) Wisely, спасибо))) она))) правда я не знаю откуда этот перс. из игры похоже.. |
WiselyOffline
Суббота, 26.11.2016, 01:41 # Риаc_Гремори-сан, да-да, из игры) Только вот я тоже не помню из какой именно) Как у вас день прошел?^^
|
Риаc_ГремориOffline
Суббота, 26.11.2016, 01:46 # Wisely, однообразно.. дом-детишки-магазин-готовка -вышивка и бай
скукааааааа почти ругательство хотя посмотрела Принцессу Кагую еще сегодня. вот как ты? что с погодой? |
| |||