Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Архив Архивы #Пандемоний (Ласково кусь, мои милые демоны...) |
#Пандемоний |
Риаc_ГремориOffline
|
CheshirOffline
|
DOBRIY_DOKTOROffline
Суббота, 19.11.2016, 04:17 # Тихо тут у нас...
Добавлено (19.11.2016, 04:17) |
Риаc_ГремориOffline
Суббота, 19.11.2016, 09:11 # DOBRIY_DOKTOR, Замечаю в тебе етикские наклонности. насторожилась...
|
DOBRIY_DOKTOROffline
Суббота, 19.11.2016, 12:53 # Риаc_Гремори, госпожа, о чем Вы? Неужели о том, что я уже не первую сотню лет изучаю Врага нашего? Но ведь для того, что бы иметь возможность лучше бороться с Ним, надо хорошо знать все Его возможности, слабости и сильные стороны. Издревле среди нас есть те, кто занимается подобными делами, что считаются крайне опасными, однако и приносящими огромную пользу нам, ведь одно дело соблазнять и развращать людишек по одному, по двое - приятно и полезно, однако посеять раздор среди миллионов, заставить их ненавидеть, истязать и убивать друг друга лишь за то, что ближний как то "неправильно" возносит хвалу или молится Врагу нашему - это приносит нам куда больше пользы, а уж удовольствие от проведения подобного раскола в стане врага просто несравненно! Нынче же появились такие прекрасные возможности дробить человечков на еще большее количество сект, а уж расцветший пышным цветом атеизм чего стоит! Хотя мне все же ближе дробить верования во врага, а за одно высмеивать более крупные объединения.. одно только создание секты летающего макаронного монстра, к которому мне удалось приложить много сил, практически в одиночку создать, пользуясь лишь несколькими мелкими бесами по началу! Госпожа, вы только представьте, они верят, что Враг - это куча спагетти с парой тефтелек! хех) а уж о секте, что верует в нас, как в Него я и вовсе промолчу из скромности. Госпожа моя, неужто Вы все еще против моего небольшого хобби?
|
Риаc_ГремориOffline
Суббота, 19.11.2016, 20:23 # DOBRIY_DOKTOR, ахахахахаха
ой не могу я по полу катаюсь тефтельки????????? ахахахахаха я тебя обожаю! ты мой самый могущественный и коварный демон! |
DOBRIY_DOKTOROffline
Воскресенье, 20.11.2016, 01:48 # Риаc_Гремори, крайне рад слышать такое, Госпожа моя! Ведь я лишь скромный Ваш слуга, что преданно служит Вам как в Пандемонии, так и во время наших кратких земных воплощений.
|
VENERSISOffline
Воскресенье, 20.11.2016, 12:05 # Риаc_Гремори, и все Демонята всем Бобра ! как дела у вас ?
|
DOBRIY_DOKTOROffline
Воскресенье, 20.11.2016, 12:23 # VENERSIS, привет!
У нас все и так было неплохо, а с бобрятиной еще лучше будет! Кстати, тебе как она больше нравится? Вот мой любимый рецепт: Благодаря сочной и нежной структуре из мяса бобра получается вкуснейший шашлык. Как и для приготовления любого шашлыка, мясо после вымачивания нужно замариновать. Итак: 6-7 кг мяса; 200 мл воды; 1 кг измельченного репчатого лука; 60 мл яблочного уксуса; 70 мл соевого соуса; 1 ст. л. имбиря; 1 ч. л. тмина и зиры. Лавровый лист, черный перец и другие специи по вкусу. После того как мясо замаринуется (4-6 часов) жарить его как обычно, в процессе приготовления сбрызгивая лимонным соком. |
VENERSISOffline
Воскресенье, 20.11.2016, 13:27 # DOBRIY_DOKTOR, Мне Бобрятина очень нравится Мясо вкусное единственно его надо долго вымачивать ! а рецепт у тебя просто отличный я так делал очень вкусно ! единственно в большинстве случаев я мореную по особому по своему как говорится на любителя.
Упс, в меня вторглись - VENERSIS - Воскресенье, 20.11.2016, 13:31 |
CheshirOffline
|
FantomasOffline
Понедельник, 21.11.2016, 01:53 #
|
DOBRIY_DOKTOROffline
|
CheshirOffline
Понедельник, 21.11.2016, 13:26 # Fantomas, Может
Но все равно... DOBRIY_DOKTOR, Разница небольшая |
DOBRIY_DOKTOROffline
Понедельник, 21.11.2016, 20:42 # Cheshir, хм, ну раз уж ты нас в изверги записала и особой разницы не видишь между демоном и извергом, а мы все тут все демоны, то надобно и тебя наречь извращенкой?))
|
Риаc_ГремориOffline
Вторник, 22.11.2016, 00:13 # DOBRIY_DOKTOR, Она у нас такая, любит розги и плети)))
|
| |||