Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Архив Архивы #Пандемоний (Ласково кусь, мои милые демоны...) |
#Пандемоний |
Риаc_ГремориOffline
|
Булка_:3Offline
Среда, 05.07.2017, 22:50 # Domovenok, Смотри,го сделку, ты мне достаешь холявную попку,а я дефаю свою :D Как предложение а? а?? :D
А знаешь насколько я опаснее на самом деле? Я специально заранее мну рубашки,чтобы тебе не досталось А!А! Какой я да? Красавчик одним словом :D Да какой,я все еще ребенок :D Только бы чужую сиську пососать...ой ну неважно короче :DD |
VENERSISOffline
|
makc1234Offline
|
DomovenokOffline
Среда, 26.07.2017, 13:44 # Пс-пс, демоны, не забываем поздравить вашу менестрельку с Днём рождения :з
Она тут ^^ |
EverlyOffline
Воскресенье, 30.07.2017, 22:38 # Всем Привет !)
Что-то тут притихли все, давно не заглядывала сюда.) Как у всех дела?Как лето проводите ? Чем занимаетесь? |
makc1234Offline
|
Риаc_ГремориOffline
Четверг, 10.08.2017, 20:56 # Всех всех ласково кусь. Незнаю как вы (но очень хочу узнать), а я провела 2 недели у родителей, парясь и загорая) Только вернулась и бегом к вам. Что в вас нового? Кстати, милые мои демоняткиПриглашаю вас на Мероприятие Цирка Пикассо. Заходите,не стесняйтесь, участвуйте и испытайте себя. Умение рисовать тут не играет роли,главное веселье! От Себя добавлю, всем участникам будут от меня вкусняшки! На этом все, ласково кусь, Ваша Несравненная, Риас Гремори! |
еранOffline
|
DomovenokOffline
Пятница, 11.08.2017, 09:19 # Демоны..мне сегодня во сне явилась ваша Царица, так что я решила зайти к вам :)
Мир~ |
SansaOffline
|
еранOffline
|
SansaOffline
|
еранOffline
|
| |||