Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Архив Архивы #Пандемоний (Ласково кусь, мои милые демоны...) |
#Пандемоний |
Риаc_ГремориOffline
|
Булка_:3Offline
Четверг, 22.06.2017, 23:52 # Риаc_Гремори, Ола мам, все хорошо в гачимучи купаюсь :DD Как ты?
|
Риаc_ГремориOffline
Четверг, 22.06.2017, 23:56 # Булка_:3, кусь сынуля))
вааа.. изврат-изврат)) я невольно слушаю, как за стенкой сестренку ее муж "поздравляет" с др бугага |
Пятница, 23.06.2017, 00:06 # Риаc_Гремори, Ой не кусай меня ну :D Я же уже большой мальчик :DD
А склонность к похоти передается по наследству,мам? :D Присоединяйся...ой ну то есть,фак,клава сама написала я ничего не делал :D Только не бей :D Весело наверно там :D |
Риаc_ГремориOffline
Пятница, 23.06.2017, 00:12 # Булка_:3, ахах)) больших мальчиков хочется кусать и царапать с удвоенной энергией)))
не исключено)) ахахах)) неееее)) не моя комплекция)) аахха. шутка. у меня тут трэш. дети ворочаются. если проснутся.. все.. хана.. приду с подарками к ним. для него сковородка, для нее скалка)) |
Риаc_ГремориOffline
Пятница, 23.06.2017, 00:22 # Булка_:3, долго ты отвечаешь. пойду я музыку включу, в наушники и бай-бай
Целую милый |
AngelNяшkаOffline
Пятница, 23.06.2017, 00:22 # приветики я к вам ненадолго забежала!
Булка_:3, эй парниш,как дела?давно не общались.что новенького? Риаc_Гремори, как у моей огненной тетушки дела?как жизнь? |
Пятница, 23.06.2017, 00:33 # Риаc_Гремори, Воу,воу,воу ты это полегче :D Чо я потом тян скажу? :D Типо мол меня мама закусала? :D
Значит я весь в тебя :D А так бы с радостью да?? Ахаха,атата атата плохая девочка XD Подожди,я что-то не понял хд Ты собираешься сковородку и скалку детям вручить или сестре с мужем? :D Приятных снов тебе,дорогуша :D Упс, в меня вторглись - Булка_:3 - Пятница, 23.06.2017, 13:26 |
DomovenokOffline
Пятница, 23.06.2017, 10:13 # Булка_:3, ахаха, именно так :>
Ахахха, нет, я не о том совсем :> Ахаха, даже не спошлил - теряю хватку (с) Грин Кто, как не я, тебя поймёт, ну :D Охохо, как я могла забыть - ты же бог математики, повелитель чисел и матриц :D С такой погодой я этот месяц летом не считаю :о SAKURA555, Риаc_Гремори, девочкам приветы :) |
Пятница, 23.06.2017, 20:18 # Domovenok, То чувство, когда хозяйка вроде бы должна чуть-чуть заботиться, а в итоге я получаю растоптанные рубашки :D
Правда? :D Ну типо ты топчешь и ты потом делаешь обратный процесс :D Походу моя не так понять, но да ладно хд Истинну смолвил,друг мой :D Дааа,ты самая понимающая меня женщина (но это совсем неточно) Еее боиии ты права,я такой *нос увеличился как у буратино* У тебя тоже целый месяц дожди??! O.O |
FrэñķiOffline
|
DomovenokOffline
Суббота, 24.06.2017, 19:42 # Булка_:3, ахаха, это одно из своеобразных проявлений заботы :D
Ну просто..зачем топтать, если потом мне и гладить?:) Не круто как-то :D Ахахах, Грин фигни не скажет :D А зная тебя, эта фраза сюда просто идеально вписывается) То есть ты сомневаешься?:) Ахахаха, красаучик :D Именно так т.т obrechen, бу :) |
FrэñķiOffline
|
еранOffline
|
ЛиçичкåOffline
|
еранOffline
|
| |||