Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Архив Архивы • Чёрные Коты • (И снова Кото Ностра в деле... пур-пур-пур~) |
• Чёрные Коты • |
ApelsinKaOffline
Вторник, 06.09.2016, 14:55 # Клан «Чёрные Коты» официально замурлыкал в 2013 году и мурлычет по сей день, собирая в свой состав только самых лучших людей. Среди Котеек Вы всегда найдёте родственную, Кошачью душу. Мы – защита и опора друг для друга: настоящая, хвостато-усатая Кото Ностра. Во главе Кошачьей Мафии стоят - Котофюррер и Мистер Полночь: APEL и DOMI. Они, развивая клан и ухаживая за ним, приютили в свои заботливые руки более 20 Котеек. На помощь всегда приходят пушистые лапки соклановцев, что бы ни случилось. Но попасть в этот клан не так просто: каждый кото-новичок обязан пройти три творческих испытания и только тогда решится его судьба. Сохранение тепла и уюта - простая задача, если ты Кот. Если у тебя нет настроения и ты совсем заскучал, сыграй вместе с нами в КОТО-МАФИЮ. Наберись храбрости и вперед! Практически всё, что есть на этой страничке - ты можешь пощупать собственными лапками. Ну, а точнее - скорее наберись смелости, ткни по арту и прочти всё-всё-всё. Это поможет тебе освоиться! |
SaxarokOffline
|
CrowleyOffline
|
SaxarokOffline
|
CrowleyOffline
Суббота, 21.01.2017, 22:23 # ★Čáхàřøķ★, потому что учителя любят или готовишься?
|
SaxarokOffline
|
CrowleyOffline
Суббота, 21.01.2017, 22:26 # ★Čáхàřøķ★, люди делятся на три типа:
1. Те, кого просто любят учителя. 2. Те, кто сначала учился, а потом его полюбили учителя. 3. Те, кто учится до сих пор, но которых всё равно любят учителя. |
SaxarokOffline
|
CrowleyOffline
|
SaxarokOffline
Суббота, 21.01.2017, 22:30 # Kenshin, ну просто я вся такая типа примерная
Упс, в меня вторглись - ★Čáхàřøķ★ - Суббота, 21.01.2017, 22:32 |
CrowleyOffline
Суббота, 21.01.2017, 22:31 # ★Čáхàřøķ★, зря. После школы это будет очень сильно мешать заводить знакомства.
|
SaxarokOffline
|
CrowleyOffline
Суббота, 21.01.2017, 22:33 # ★Čáхàřøķ★, "типа" появилось после моего ответа. Так что нет.
|
SaxarokOffline
|
CrowleyOffline
Суббота, 21.01.2017, 22:40 # ★Čáхàřøķ★, пост я отправил в 32 минуты, а отредактировано в 33 с:
Но это не важно. Я же просто предупредил. Чем увлекаешься? |
SaxarokOffline
Суббота, 21.01.2017, 22:46 # Kenshin, враки :Ъ
Увлекаюсь? Увлекаюсь лежаньем под одеялом с градусником А ты? |
| |||