Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Архив Архивы • Чёрные Коты • (И снова Кото Ностра в деле... пур-пур-пур~) |
• Чёрные Коты • |
ApelsinKaOffline
Вторник, 06.09.2016, 14:55 # Клан «Чёрные Коты» официально замурлыкал в 2013 году и мурлычет по сей день, собирая в свой состав только самых лучших людей. Среди Котеек Вы всегда найдёте родственную, Кошачью душу. Мы – защита и опора друг для друга: настоящая, хвостато-усатая Кото Ностра. Во главе Кошачьей Мафии стоят - Котофюррер и Мистер Полночь: APEL и DOMI. Они, развивая клан и ухаживая за ним, приютили в свои заботливые руки более 20 Котеек. На помощь всегда приходят пушистые лапки соклановцев, что бы ни случилось. Но попасть в этот клан не так просто: каждый кото-новичок обязан пройти три творческих испытания и только тогда решится его судьба. Сохранение тепла и уюта - простая задача, если ты Кот. Если у тебя нет настроения и ты совсем заскучал, сыграй вместе с нами в КОТО-МАФИЮ. Наберись храбрости и вперед! Практически всё, что есть на этой страничке - ты можешь пощупать собственными лапками. Ну, а точнее - скорее наберись смелости, ткни по арту и прочти всё-всё-всё. Это поможет тебе освоиться! |
CrowleyOffline
Понедельник, 14.11.2016, 19:49 # Baka_Usagi, можно начать с чего-то менее экстремального.
18/100 |
ДаринэльOffline
|
Baka_UsagiOffline
Понедельник, 14.11.2016, 19:59 # Nogitsune, И что же означает сей ник? Тсуне - луна вроде как, а вот Ноги - не знаю))
Kenshin, Ну, с менее экстремального уже начинала: орала конечно, плохо потом было, но в принципе норм. А вот на горки даже никто из моих друзей затащить не может)) |
CrowleyOffline
Понедельник, 14.11.2016, 20:14 # Baka_Usagi, чем старше становишься, тем сильнее страх. Помни это!
Расскажи, как прошел твой день? |
Baka_UsagiOffline
Понедельник, 14.11.2016, 20:20 # Kenshin, Ой, сегодня был очень хороший день)) Приехала на пару "Построение демократического общества"; посидели, поржали с педагогом на тему необычайной важности этого предмета; получила пятёрку за изложение своих мыслей; уехала домой))
Дома большую часть времени провела за компом. Брату два дня назад подарили пазл, я попыталась его собрать. Два часа угробила на то, чтобы отделить боковые стороны, и ещё примерно час на то, чтобы их собрать. Однако при любом перемещении собранных частей, они рассыпаются. В общем, моё терпение лопнуло и я скидала всё обратно в коробку)) Насыщенный трудовой день - всегда бы так) Жду такую же увлекательную истоию! :3 Упс, в меня вторглись - Baka_Usagi - Понедельник, 14.11.2016, 20:22 |
CrowleyOffline
Понедельник, 14.11.2016, 20:23 # Baka_Usagi, ничего подобного со мной не случилось. Съездил на две пары, сделал лабу, написал тест, успешно поехал домой. Дома просидел за компом, то там, то сям, сделал реферат по политологии и усё. Остаток вечера провел здесь.
20/100 |
Baka_UsagiOffline
Понедельник, 14.11.2016, 20:35 # Kenshin, Вот почему, когда я оказываюсь дома перед компом, у меня так не получается? Всякими докладами / рефератами / курсовыми и прочими уроками, которые нужно делать за компом, у меня получается заняться лишь после 10-ти вечера. При том, что за компьютером я провожу большую часть своей жизни...
Интересно стало, и какие же лабы в юридическом? |
CrowleyOffline
Понедельник, 14.11.2016, 20:37 # Вот почему, когда я оказываюсь дома перед компом, у меня так не получается? Всякими докладами / рефератами / курсовыми и прочими уроками, которые нужно делать за компом, у меня получается заняться лишь после 10-ти вечера. При том, что за компьютером я провожу большую часть своей жизни... Информационные технологии в юриспруденции. |
Baka_UsagiOffline
Понедельник, 14.11.2016, 20:41 # Я тут конечно всё сразу поняла)))
Научи и меня расставлять приоритеты правильно, а то видишь, целый день дурью маялась - нет бы за дипломку наконец взяться. |
PhillyOffline
|
Baka_UsagiOffline
|
PhillyOffline
|
Baka_UsagiOffline
Понедельник, 14.11.2016, 21:02 # Hideko, А что собственно подтолкнуло тебя поставить этот портрет себе на аватарку?
|
CrowleyOffline
Понедельник, 14.11.2016, 21:12 # Baka_Usagi, учат пользоваться всякими базами данных, если просто.
Меня хорошо мотивирует факт, что без образования 1. заберут в армию, 2. шансы благополучной жизни скатываются к минимуму. А тебе нужно придумать свои мотиваторы, только они должны быть страшными, как горки американские. Hideko, привет. |
Baka_UsagiOffline
Понедельник, 14.11.2016, 21:21 # Kenshin, меня мотивирует обычно только тот факт, что завтра мне это нужно сдать. А вот, когда на работу дают 3 месяца, умом-то я понимаю, что за один день я ничего не успею сдалть, но вот заставить себя никак не получается.
Ну и армия мне вроде как не грозит))) |
| |||