Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Архив Архивы • Чёрные Коты • (И снова Кото Ностра в деле... пур-пур-пур~) |
• Чёрные Коты • |
ApelsinKaOffline
Вторник, 06.09.2016, 14:55 # Клан «Чёрные Коты» официально замурлыкал в 2013 году и мурлычет по сей день, собирая в свой состав только самых лучших людей. Среди Котеек Вы всегда найдёте родственную, Кошачью душу. Мы – защита и опора друг для друга: настоящая, хвостато-усатая Кото Ностра. Во главе Кошачьей Мафии стоят - Котофюррер и Мистер Полночь: APEL и DOMI. Они, развивая клан и ухаживая за ним, приютили в свои заботливые руки более 20 Котеек. На помощь всегда приходят пушистые лапки соклановцев, что бы ни случилось. Но попасть в этот клан не так просто: каждый кото-новичок обязан пройти три творческих испытания и только тогда решится его судьба. Сохранение тепла и уюта - простая задача, если ты Кот. Если у тебя нет настроения и ты совсем заскучал, сыграй вместе с нами в КОТО-МАФИЮ. Наберись храбрости и вперед! Практически всё, что есть на этой страничке - ты можешь пощупать собственными лапками. Ну, а точнее - скорее наберись смелости, ткни по арту и прочти всё-всё-всё. Это поможет тебе освоиться! |
KimikoOffline
Суббота, 31.08.2019, 19:55 # Hellcat, тут низя :с
Их много, какой из? 0з0 Они значит какашки >:00000 Ты что моя мама? >;000 Ей тоже именно эти фильма нравятся и дап я смотрела и сейчас тоже смотрю ;000 А первый похоже закрыли :с Бееееееее >;000000 |
HellcatOffline
Суббота, 31.08.2019, 20:00 # Kimiko_Nakano, Вообще-то зя, всё равно никто кроме нас не читает х)
Ну тот самый, для чего я тебе пытался придумать на бумаге 0з0 Нет, просто длина отпуска фиксированная х) Дап, доченька моя <3 Первый не закрыли, он был, есть и будет, тем более что я его смотрел недавно ;о Главное второй не смотри х) Овееечка! <3 |
KimikoOffline
Суббота, 31.08.2019, 20:04 # Hellcat, Домо читает 0з0
Ооо, подпись? :> Думала сначала пол годика где-то поживём, а потом уже и можно :3 Ну что бы привыкнуть и узнать ещё ближе :3 Тогда скинь мне, если найдёшь :> Я все части смотрела и скажу как-то и не помню, не очень люблю фильмы Какашечка ;000 |
KimikoOffline
Суббота, 31.08.2019, 20:05 # Hellcat, точно, Котенька пока ты не занят то поищи автора или похожих артов как моя автарка *0* Так поищешь и я вечером поищу :3 |
KimikoOffline
Суббота, 31.08.2019, 20:21 # Hellcat, читает когда онлайн х)
А сейчас её нету ;0 Никто не догодался ;3 Удали это, тут нельзя чужие сайты 0з0 Отпиши в лс или вк ;000 Я и не ищу там :0 Неет,позожие как этот арт ;000 Я где то видила уже похожих :3 |
HellcatOffline
Суббота, 31.08.2019, 20:24 # Kimiko_Nakano, Давно Домо не было онлайн, ни в ВК, ни на Боксе т.т
Никто не догадался.. потому что никто не читает ;0 Ой, да ну тебе х) Пользуйся ссылкой, пока даю >:3 Не знаю что такое похожие, буду искать просто красивые, но которые немного этот напоминают х) Потому что тебе всё равно что-то в "похожих" не понравится :Р |
KimikoOffline
Суббота, 31.08.2019, 20:27 # Hellcat, у неё точно есть соц сеть где она сидит, но мы не знаем где >:0000
Так что не переживай, Котенька :3 Я просто не хочу что бы тебя забанили... 0з0 Да неет :с Ладно сама поищу, а то придётся как и остольное дооолго ждать ;000 Понравится наверное если этот арт будет шикарный :3 |
HellcatOffline
Суббота, 31.08.2019, 20:29 # Kimiko_Nakano, Бежит от популярности? :D
А зачем переживать, я и не собираюсь это тайной делать ;0 Всё равно первым будет предупреждение 0з0 Конечно не очень приятно портить свою историю нарушений, но.. мне как-то всё равно х) Да поищу я, бе! х) С фоном или без? :3 |
KimikoOffline
Суббота, 31.08.2019, 20:33 # Hellcat, ?
Сам писала что это тайна, беееее ;000 Прям как у меня, моё первое предупреждение 0з0 Нуу, удали пожалуйста :с Спасибки :3 Ну это как получится, арты разные бывают :3 Так что любые х) Упс, в меня вторглись - Kimiko_Nakano - Суббота, 31.08.2019, 20:34 |
HellcatOffline
Суббота, 31.08.2019, 21:50 # Kimiko_Nakano, Не, реально топовая песня, не знаю почему не зашла тебе <3
Ну теперь это уже не тайна х) А за что у тебя было? :0 За шишку? 0З Вот и ладно, перед сном поищу как доиграем х) |
KimikoOffline
Воскресенье, 01.09.2019, 11:44 # Hellcat, какая песня? Х)
Нуу возможно ты и прав в чём то 0з0 Ну дап, за эту фигнюшку и всё из-за вас с Юном ;00000 Поискал? 0з0 А ещё можно и после зимы весной встретится :> |
HellcatOffline
Воскресенье, 01.09.2019, 18:31 # Kimiko_Nakano, Та самая песня, которая тебе не понравилась х)
Потому что так и есть :Р Зато узнала много нового, и я тут причём, это всё Юн, да-да :3 Дап, уже в процессе поиска 0з0 |
KimikoOffline
Четверг, 05.09.2019, 12:59 # Hellcat, мне многие песни не нравятся
А о чём мы? :Р Хаха, ты его заставил это сказать, бедный Юн и бедная я х) Как там аватарочку? 0з0 А ещё сегодня/завтра скину арта два которые нужно сделать гиф, помнишь договаривались? :3 А ещё скоро новые онгоинги, найти бы нам журналистов >~< |
HellcatOffline
Четверг, 05.09.2019, 13:13 # Kimiko_Nakano, И эта тебе тоже не понравилась :3
О том, что это больше не тайна х) Знание - сила, так что радуйся этому моменту ;о Ну.. я лежу в кровати, кушаю зефирки с чаем и релаксирую, а так все будет <: Ужеее? :С |
| |||