Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Архив Архивы • Чёрные Коты • (И снова Кото Ностра в деле... пур-пур-пур~) |
• Чёрные Коты • |
ApelsinKaOffline
Вторник, 06.09.2016, 14:55 # Клан «Чёрные Коты» официально замурлыкал в 2013 году и мурлычет по сей день, собирая в свой состав только самых лучших людей. Среди Котеек Вы всегда найдёте родственную, Кошачью душу. Мы – защита и опора друг для друга: настоящая, хвостато-усатая Кото Ностра. Во главе Кошачьей Мафии стоят - Котофюррер и Мистер Полночь: APEL и DOMI. Они, развивая клан и ухаживая за ним, приютили в свои заботливые руки более 20 Котеек. На помощь всегда приходят пушистые лапки соклановцев, что бы ни случилось. Но попасть в этот клан не так просто: каждый кото-новичок обязан пройти три творческих испытания и только тогда решится его судьба. Сохранение тепла и уюта - простая задача, если ты Кот. Если у тебя нет настроения и ты совсем заскучал, сыграй вместе с нами в КОТО-МАФИЮ. Наберись храбрости и вперед! Практически всё, что есть на этой страничке - ты можешь пощупать собственными лапками. Ну, а точнее - скорее наберись смелости, ткни по арту и прочти всё-всё-всё. Это поможет тебе освоиться! |
DomovenokOffline
Четверг, 06.12.2018, 01:34 # SakuraUchiha, хм... ну в целом, ничего глобального. А так появились мандаринки дома, наконец-то *о*
Ещё у меня появился личный мастер по ресничкам х) На работе много нового, но в основном это не очень приятные новости, так что не хотела бы о них говорить) Скиллет снова приедут, это очень круто *О* Жду с нетерпением) А ещё я очередной раз поняла, что всякие лотерейки и розыгрыши это не моё х) А ты как живёшь? :з |
АмарилисOffline
Четверг, 06.12.2018, 01:39 # Работа-дом, дом-работа, помощь приюту для кошек, помогаю пожилой соседке по дому и если надо в магазин или в аптеку хожу, вот так и живу.)
|
DomovenokOffline
Четверг, 06.12.2018, 01:49 # SakuraUchiha, огого, вот ты доброта моя, горжусь!
А что за приют такой? Большой? Как там с организацией? А на передержки берёшь? |
АмарилисOffline
Четверг, 06.12.2018, 01:57 # Я туда только корма отправляю и всё, а приют небольшой, организация очень хорошая. Ещё деньги им отправляю раз в месяц, чтобы котикам хорошо было. На передержки не беру, этот приют далеко от моего дома. Когда я туда приезжаю, многие кошки рады меня видеть и бегут меня встречать, все такие милые.)
Упс, в меня вторглись - SakuraUchiha - Четверг, 06.12.2018, 02:01 |
DomovenokOffline
Четверг, 06.12.2018, 02:05 # SakuraUchiha, ух, ты герой. Я раньше тоже ездила, но потом переехала в другой город.. но мне каждый раз было тяжело там, всех хотелось к себе забрать и не отпускать. Собакены обычно были более открытыми, чем кошки. С кошками мы могли долго сидеть в одном помещении, прежде чем они вообще подойдут. Всё же кисуням тяжело в таких условиях, мне кажется :с
|
АмарилисOffline
Четверг, 06.12.2018, 02:08 # Всё лучше, чем на улице и накормят и напоят и в тепле, игрушки у них есть и прочее. И я есть.))
Упс, в меня вторглись - SakuraUchiha - Четверг, 06.12.2018, 02:09 |
DomovenokOffline
Четверг, 06.12.2018, 02:12 # SakuraUchiha, нет, ну если с такой стороны, то конечно лучше, тут никто не спорит о:
А уж с тобой им особенно повезло! :з Себе не насмотрела питомца? |
АмарилисOffline
Четверг, 06.12.2018, 02:15 # Нет, мне ещё очень тяжело после смерти моей кошки, нужно время, но там есть кошечка трёхцветная, такая милашка, но её никто не берёт, у неё одного глазика нет, а она добрая.
|
DomovenokOffline
Четверг, 06.12.2018, 02:30 # SakuraUchiha, ох, понимаю.. ты молодец, что ездишь к ним, они помогают тебе, а ты даришь им внимание. Это просто чудесно.
Помню, я тоже засматривалась на одного бандита без глазика.. но мой тогдашний кот ни за что бы не принял нового сожителя, да и уже возраст у него был не тот.. Надеюсь, у всех твоих кошечек всё чудесно будет! |
АмарилисOffline
Четверг, 06.12.2018, 02:46 # Я верю в это и дай им Бог долгой жизни и чтобы они ни в чём не нуждались.
|
DomovenokOffline
Четверг, 06.12.2018, 03:21 # SakuraUchiha, полностью поддерживаю!
Пусть так и будет :з |
АмарилисOffline
|
AngerysOffline
Четверг, 06.12.2018, 08:13 # Domovenok, пока что не привычно, много нового, много дел, за что взяться даже и не знаю
|
Baka_UsagiOffline
Четверг, 06.12.2018, 13:13 # Дорогие коты! Осталось всего 2 дня, чтобы принять участие в голосовании за лучшее аниме весны. Переходите по ссылке, участвуйте и получайте 20 эксклюзивных печенюх! Акция доступна до 7 декабря (влючительно) Помните, каждый раз, когда вы игнорируете пост с голосованием, где-то на Земле грустит один кролик. Не расстраивайте кроликов - голосуйте за любимые аниме весны. Упс, в меня вторглись - Baka_Usagi - Четверг, 06.12.2018, 13:21 |
АмарилисOffline
|
| |||