Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
|
Аниме форум Архив Архивы Мой любимый писака [Голосование] (Выбираем лучшего Жуналиста!) |
Мой любимый писака [Голосование] |
|
Удаленные
Среда, 02.03.2016, 17:42 # Доброе время суток, Дамы и Господа! Да-да, вот такой вот нежданчик для наших Журналистов, да и для пользователей сайта тоже. Ближайшие две недели мы будем собираться зрительские симпатии и самый "симпатичный" Журналист получит вот такую вот награду: Помните, что голосуем мы за работы Журналистов и оцениваем их писательские способности, а не самих людей. Главное - качество, а не количество :) Просмотреть работы: Fudo Просмотреть работы: Redj Просмотреть работы: Weyde Просмотреть работы: MrsCreeck Просмотреть работы: GunGirl Пусть победит лучший писатель! Не забывайте баловать наших Журналистов комментариями. Но помните, что умеренная критика отличается от упрека - уважайте чужой труд :) |
NeigeOffline
Среда, 02.03.2016, 17:57 #
О, Г-споди, как же сложно!.. Очень давит!.. Давление!.. Упс, в меня вторглись - DarKinG - Среда, 02.03.2016, 17:58 |
EvergardenOffline
|
NeigeOffline
|
ВеликийOffline
|
Van⠀HelsingOffline
|
ҜᶉôŋôśOffline
Суббота, 12.03.2016, 18:42 # Не понимаю почему так мало народу проголосовало за "GunGirl" я не с кем не общался из них но её (его) работы показались мне лушими
да и его работы сделаны по знаменитым и хорошим аниме как "Дневники будующего и Проект Кей" это шшииикарные аниме ииии было ооочень приятно про них по читать спасиба GunGirl мой голос за тебя , ты подрудилась(ся) на славу :D |
Удаленные
Четверг, 17.03.2016, 16:49 # Итак, голосование завершено и мои Любожаемые Журналисты получают свою награду зрительских симпатий >:З С перевесом в один голос побеждает MrsCreeck, на втором местечке пристроилась Weyde и наконец GunGirl занимает третье место. Каждый из вас получит свою награду. А остальным я желаю удачи и побольше стараний в текущих работах! |
WeydeOffline
|
| |||
| |||