Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Архив Архивы Фото или кошелёк? Решать тебе! >;3 [АРХИВ] (Тематический фото-конкурс в канун Хэллоуина 2015 *^*)/) |
Фото или кошелёк? Решать тебе! >;3 [АРХИВ] |
DomovenokOffline
Четверг, 29.10.2015, 22:05 # Буу вам всем *^* Начинаем новый конкурс, как вы уже все поняли - он будет посвящён Хэллоуину~ Скажу сразу - я не планировала ничего проводить, но одна очень милая особа под ником ☣EniGma☣ предложила мне идею, перед которой я не смогла устоять с: Ну что, хватит болтать - переходим к делу о/ В эту ночь, полную чудес и всяческих приключений, повелась традиция создавать образы и костюмы...как правило, они относятся к различной нечисти и всяким неземным существам. Особенно пурпулярны вампирки и зомби, хотя фантазия празднующих - безгранична. И потому мы решили, а чем мы тут на Анибоксе хуже? А точно, ничем..и потому мы объявляем фото-конкурс под кодовым названием "Мой образ на Хэллоуин 2015"! Немного условий: ✉ От одного анибоксёнка принимается одна фотография ✉ На фото должны быть вы, желательно полный образ, а не просто рука или другая часть тела..но, каждая заявка будет рассматриваться индивидуально, так что всё зависит от вашей фантазии и оригинальности >:3 ✉ Очень хорошо, если на фото будет что-то, связанное с нашим сайтом - тыква с буквой "А", страничка сайта, надпись, роспись по телу и всё-всё, что вам только будет угодно, но в рамках УК РФ :D ✉ В заявке допустимо поведать о своём образе, рассказать, кто вы и почему именно этот костюмчик выбрали, ну и пожелать что-то нашим пользователям ✉ Заявки присылать сюда, с пометкой - на конкурс фото с: Так, что я ещё забыл...кажется, всё основное сказала с: Идём дальше! О сроках тоже упомянем :) ❁Набор заявок будет проходить неделю с момента открытия, то есть до 5/11/15 включительно с: ❁Дальше будет анонимное голосование~ ❁Во время конкурса и голосования участникам запрещено будет публиковать фото в теме себяшек и как-либо намекать пользователям о том, что они участвуют в конкурсе с: Ну вот как-то так с: Объявляю конкурс открытым и желаю всем найти нечисть по душе с: Весёлого вам Хэллоуина, бу! ~*~*~ Результаты голосования и награждение победителей О/ 8.12.2015 1 место - заявка №13 (это судьба :D) - Крошка *^*)/ 2 место - опасная, но прекрасная Апелин и её тыковка *~* 3 место - смелый и дерзкий юноша Nurary <(*^*)> |
DomovenokOffline
|
DomovenokOffline
|
DomovenokOffline
|
DomovenokOffline
|
DomovenokOffline
|
DomovenokOffline
|
DomovenokOffline
|
DomovenokOffline
|
DomovenokOffline
|
DomovenokOffline
|
DomovenokOffline
|
DomovenokOffline
|
DomovenokOffline
|
DomovenokOffline
Вторник, 10.11.2015, 18:44 # Крекс-пекс-фекс, приём заявок закрыт! Ожидайте голосование и да победит ужаснейший >:D |
| |||