Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
|
Аниме форум Архив Архивы Самая лучшая Новогодняя Ёлка [АРХИВ] (Конкурс завершён :3) |
Самая лучшая Новогодняя Ёлка [АРХИВ] |
☣EniGma☣Offline
Четверг, 26.12.2013, 10:00 # Конкурс завершён! Определён обладатель первого места! И это ёлочка от няшки DeadFolks! В номинации "Самая милая ёлочка" побеждает 从丹口! Самой необычной признана бисерная ёлочка yNaSy! А самой весёлой - чудо-ель от BlueVelvet! Спасибо всем за участие! Ваши ёлочки - настоящие красотки :3 Голосуем раз :3 Голосуем два :3 Дорогие анимешники! Вашему вниманию представляется новый новогодний конкурс! А для начала вспомним, что же такое Новый год? Новый год-это целая волшебная сказка! Ведь это Дед Мороз, Снегурочка, подарки, время исполнения всех желаний; это когда мечты становятся реальностью, на столе любимые блюда, конфеты, мандарины. И самый главный "гвоздь" всей этой сказки - Новогодняя Ёлка! Когда она стоит нарядная, красивая, вся сверкающая и горящая и испускает чарующий аромат хвои, то невозможно оторвать от неё глаз. Ведь она Королева бала! Но хочется отметить, что у каждого своя новогодняя ёлка и "одета" она по своему красиво. Так давайте же покажем Деду Морозу и своих красавиц! Чтобы участвовать в конкурсе на лучшую ёлку вам необходимо подать заявку следующего формата: 1. Фотография своей Новогодней ёлки (на фото должны быть дата и надпись, что это для конкурса на Анибокс. Это всё вашей рукой написано, без ФШ) 2 Придумать и написать мини -историю о ёлочке (фантазируйте больше, здесь у вас ну просто просторы фантазии-это могут быть рассказ, сказка, стишок и т.д.) 3. Новогоднее пожелание всем участникам Правила: 1. Запрещено выкладывать фото с интернета (только свои домашние ёлочки) 2. Нельзя брать историю с интернета или сочиненную иными лицами (помощь и совет вторых лиц разрешается) 3. Можно выкладывать НЕ более 2х фотографий своей ёлочки. Каждый участник может представить 1-2 фото только одной единственной ёлочки.(ёлочки друга, бабушки, соседа, городские главные елочки и т.д. запрещены) 4. Каждый участник имеет право подать только 1 заявку на участие. Призовые места: 1 место: титул Королева новогодних ёлочек 2 место: титул Самая милая ёлочка 3 место: титул Самая необычная ёлочка 4 место (поощрительное): титул Самая забавная (веселая) ёлочка. Наши судьи: ☣EniGma☣ - главный судья и организатор конкурса Domovenok - ваш няш Конкурс проводится с 26.12.2013 по 08.01.2014. С 09.01 по 17.01 будут подводиться итоги! Искренне желаем всем победы и поздравляем всех с наступающим Новым годом! Итак, поехали!!! |
ЁшиноOffline
Пятница, 27.12.2013, 08:51 # Фотография моей елочки. В этом году, я не хотел ее ставить, но меня попросили, и я не могу отказать. Сейчас вы увидите, как мы с друзьями, заносим елочку, в мою квартиру, точнее в подъезд:) Поставил ее, сегодня я. Но перед этим, обошел много магазинов, в поисках красивых украшений. По началу я долго с ней боролся, установить ее было не легко:) Но у меня вышло. А дальше самое тяжелое, наряжал ее я долго, ведь я был один, но моя кошка, не давала мне расслабиться , постоянно утаскивая игрушки из коробки. Спустя примерно два или даже три часа, я сделал это, не бес помощи моей кошки. Ну вот и она красавица:) Желаю всем прекрасно отметить этот Новый Год! Простите что ссылки, а не сразу фотографии, сколько пытался, их не показывает, несколько раз, фотографировал снова, и не показывает, ну хоть так:) Ай-яй-яй :3 |
DomovenokOffline
Четверг, 09.01.2014, 17:55 # Приём заявок закрыт.
Скоро нас ждёт голосование:3 Голосуем раз :3 Голосуем два :3 |
DomovenokOffline
Четверг, 20.02.2014, 16:27 # Первый этап голосования завершён! Финалисты ждут ваших голосов на Главной страничке нашего сайта :) Добавлено (20.02.2014, 16:05) Наши милые участники :3 Phoenix yNaSy Mad_Hatter Психея YanKumI DOBRIY_DOKTOR 从丹口 Lucia Камаши DeadFolks Лиси4ка Всем спасибо за участие :3 Добавлено (20.02.2014, 16:27) Дорогие друзья! Приношу свои извинения, но награды по некоторым причинам будут немного позже. Не грустите и не ругайтесь. Без заслуженных призов никто не останется:) С уважением к вам, Домовёнок. |
| |||
| |||