Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
|
Аниме форум Архив Архивы Современная Снегурочка 2014 [АРХИВ] (Конкурс завершён :3) |
Современная Снегурочка 2014 [АРХИВ] |
●Neko●Offline
Четверг, 12.12.2013, 15:29 # Конкурс завершён, голосование закончено! Победитель - Lilya -награждён! Всем спасибо за участие :3 Голосование :3 Дорогие форумчане, предлагаю вам новогодний конкурс! Новый год - это чудесный праздник! Как правило в нашей стране все дети верят в Деда Мороза, но какой Дед Мороз без своей Снегурочки? Итак, суть конкурса такова. Все вы наверняка не раз видели Снегурочку на картинках, фотографиях и даже на празднике. Все они сильно-сильно похожи, но давайте включим фантазию и нарисуем свою Снегурочку? Заявка: 1. Рисунок или фотография вас в образе. 2. Рассказ или стих (Как описание к рисунку или фотографии). 3. Пожелание остальным участникам. Запрещено! 1. Брать чужую картинку или не нарисованную вами. 2. Просить кого-то написать за вас описание (Можно помощь, совет). 3. Нельзя два и более рисунков/фотографии (Можно как рисунок, так и фотографию). Судьи: JLoka_๖ۣۜLoka™ - главный судья и Организатор конкурса. Domovenok - судья и ваш няш^^ Конкурс проводится с 12.12.2013 по 09.01.2014. Желаю удачи и побольше фантазии! Упс, в меня вторглись - ღNefilimkaఞ - Четверг, 12.12.2013, 15:30 |
YukioOffline
Вторник, 17.12.2013, 19:49 # 1.
2.Прошу прощение за то что не аккуратна сделано,очень трудно масленками рисовать но хоть что то получилась. Я хотела совсем другой стиль но написано что надо в образе вот и получилась я в стиле снегурочки Стих: Я снегурочка снегурка, Светлолицая девчурка. Я в лесу одна живу, Булых зайчиков пасу. И в пушистой шубе красной По лесу брожу день целый. Надо мной как паутинки Вьются ласточки-снежинки. 3.Удачи всем мои дорогие |
DomovenokOffline
Четверг, 20.02.2014, 16:32 # 9.01.2014 - Приём заявок закрыт:3 Участники конкурса Современная Снегурочка 2014 ^^ Ёшино Fiasco BlueVelvet Lilya Timosha Голосование :3 Конкурс завершён, голосование закончено! Победителя вскоре ждёт награда! Всем спасибо за участие :3 Добавлено (20.02.2014, 16:32) Дорогие друзья! Приношу свои извинения, но награды по некоторым причинам будут немного позже. Не грустите и не ругайтесь. Без заслуженных призов никто не останется:) С уважением к вам, Домовёнок. |
ПсихеяOffline
|
| |||
| |||