Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
|
Аниме форум Архив Архивы Конкурс "Моя любимая игрушка" [АРХИВ] (Конкурс завершён :3) |
Конкурс "Моя любимая игрушка" [АРХИВ] | ||||
YanKumIOffline
Воскресенье, 17.11.2013, 01:05 # Голосование завершено! Определены победители! Скоро все получат награды! Стоит отметить, что борьба была очень напряжённой, до последнего было не ясно, кто же победит! Это значит, что все огромные молодцы :3 Приз за первое место получает красавица Timosha! Спецпризы от судей вручаются Hazamе и Monochrome! Всем спасибо за участие! Голосуем! И пусть удача всегда будет на вашей стороне С: Голосование раз :3 Голосование два :3 Голосование три :3 У каждого есть такая игрушка, которая важна для него. Та, что напоминает о детстве, о человеке, её подарившем...или же о важных моментах жизни. В этом конкурсе мы предлагаем вам рассказать о такой своей игрушке. Шаблон заявки: 1. Фотография игрушки. 2. Описание. 3. Пожелание остальным участникам. Разрешено: 1. Фотография вместе с игрушкой. 2. Все виды игрушек: машинки, куклы, мягкие игрушки и т.д. Запрещено: 1. Брать картинку из Интернета (мы всё проверим, будьте уверены) 2. Фотографии более 3-х игрушек. Судьями будут: YanKumI - главный судья и организатор конкурса) Domovenok - ваш няш) Конкурс будет проводиться с 22.11.13 по 22.12.13 Удачи всем:) Конкурс одобрен Dominik'om. P.S: лучшим из лучших (прим. судьи) | ||||
✞_Князь_✞Offline
Пятница, 27.12.2013, 06:28 # Киньте в лс мне как можно добавить правильно фото ото я забыл(
Упс, в меня вторглись - Boin - Пятница, 27.12.2013, 06:37 | ||||
YanKumIOffline
Пятница, 27.12.2013, 11:16 # Boin, Извини, но конкурс завершен. На данный момент уже идет голосование С:
| ||||
✞_Князь_✞Offline
| ||||
DomovenokOffline
Четверг, 30.01.2014, 17:13 # Пришло время вернуть заявки для истории: Mad_Hatter ApeisinKa AriaSinna Monochrome ☣EniGma☣ ♂ТвоЁ_©☼лнцЕ♀ Эля Bassgirl Diana-chan_326 †ßķýçняωķą† Спасибо вам за участие с: | ||||
ПсихеяOffline
| ||||
TimoshaOffline
| ||||
DomovenokOffline
Четверг, 20.02.2014, 16:30 # Дорогие друзья! Приношу свои извинения, но награды по некоторым причинам будут немного позже. Не грустите и не ругайтесь. Без заслуженных призов никто не останется:) С уважением к вам, Домовёнок. |
| |||
| |||