Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Архив Архивы Давайте поговорим о... [АРХИВ] |
Давайте поговорим о... [АРХИВ] |
NemoOffline
Суббота, 10.11.2012, 13:08 # Dominik, алсо, насчёт глав кланов - уж если их будут назначать, то назначать надо адекватных людей, а не тех, у кого больше родословная. А то я знаю пару человек, у которых родословная огромна, а разума, уж извините, почти не присутствует.
|
_Naomi_Offline
Суббота, 10.11.2012, 13:09 # ☣Hichigo☣, Или просто от кол-во людей( может зависеть рейтинг)
|
Удаленные
|
_Naomi_Offline
|
NemoOffline
Суббота, 10.11.2012, 13:12 # _Naomi_, далеко не всегда, уж это точно. Проще заранее распределить все роли, тогда будет меньше претензий и обид. Ибо если на пользователей, которые голосовали, ещё можно обижаться и скандалить с ними, то с администрацией вряд-ли затеют спор.
Упс, в меня вторглись - Nemo - Суббота, 10.11.2012, 13:12 |
_Naomi_Offline
Суббота, 10.11.2012, 13:16 # Nemo, Логично.
Риас_Гремори, А сейчас это будет на законных основаниях. Можно сказать так) |
NemoOffline
Суббота, 10.11.2012, 13:16 # Риас_Гремори, нуу, ты была первопроходцем, тогда этого в планах ещё ни у кого не было же. А теперь - официально.
К слову, ведь формой правления сайта является конституционная монархия, если верить правилам. Какое тогда вообще может быть голосование? У нас же не демократия. |
NemoOffline
Суббота, 10.11.2012, 14:17 # Lawliet, вот самое здравое рассуждение. Полностью поддерживаю, десу.
|
Удаленные
Суббота, 10.11.2012, 14:29 # Lawliet, Я как и все тебя полностью поддерживаю.
Dominik,И за дизайн огромное спасибо) Упс, в меня вторглись - Pozitivk@ - Суббота, 10.11.2012, 15:01 |
DominikOffline
Суббота, 10.11.2012, 16:11 # Насколько я понял, окончательное решение такое:
Раздел "Родословная" на форуме удалить, в профиле оставить родословную: брат/сестра (обязательно двоюродные?!), муж/жена, друг. Создать раздел "Кланы", добавить правила раздела. Теперь насчёт лидера, я считаю что настоящий лидер пробивается/выделяется сам, поэтому человек, заинтересованный в том, чтобы быть главой клана, должен самостоятельно его создать и поддерживать, если за таким люди потянутся, значит он и есть лидер и клан его успешный. Систему с иконками попробую вместить в функцию "титулы", которая ещё не задействована на сайте. И ещё один вопрос. Кланы или Гильдии? Как назвать раздел? |
Удаленные
Суббота, 10.11.2012, 16:18 # Клан намного лучше Гильдии ))))
Добавлено (10.11.2012, 16:18) |
DominikOffline
Суббота, 10.11.2012, 17:50 # Пробный раздел и первая тема созданы: http://www.anibox.ru/forum/80-1143-1
Посмотрите и выскажите своё мнение. |
КамашиOffline
Суббота, 10.11.2012, 17:57 # я вот на сайте невидел AMV, это вроде как интерестная вещь, думаю многим будет интерестно, можно будет создать темки : как сделать AMV , или что-то такое. и темку на форуме, куда будут добавлять пользователи сделаные AMV. идея с Кланами мне нравиться, а то пытался как-то разобраться с родословной, и ничего не вышло)
|
NemoOffline
Суббота, 10.11.2012, 18:04 # Dominik, созданы и, видимо, сразу удалены, потому что меня редиректит на главную страницу форума...
|
DominikOffline
|
| |||