Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Архив Архивы Давайте поговорим о... [АРХИВ] |
Давайте поговорим о... [АРХИВ] |
DominikOffline
Суббота, 10.11.2012, 12:54 # Сарзэкс_Люцифер, Вступать можно только в один клан. Создать дополнительные ограничения, например, создавать клан может Завсегдатай и выше, нельзя создавать два клана одновременно, при создании темы клана указывать цели и суть клана. Тогда у каждого будет выбор, популярные идеи сделают популярными кланы, а скучные и непопулярные будут удаляться. Если сразу 10 кланов будут пользоваться успехом, что ж, значит в этом есть потребность, но возможно, что всего лишь один клан станет лидирующим, тогда всё станет на свои места и путаницы точно не будет. Ссоры будут всегда и без кланов, так всегда было и будет, но каждый инцидент будет пресекаться согласно правилам сайта.
|
DominikOffline
Суббота, 10.11.2012, 12:56 # Pozitivk@, Про Японию понял. Всё обязательно учтём.
|
_Naomi_Offline
Суббота, 10.11.2012, 12:58 # Dominik, Нет,эта идея не очень, я согласна будет много ссор я думаю надо создать 3-4 основных клана, выбрать опросом главных клана( посмотреть чьи родословные больше и предложить их во главы кланов если они часто бывают на сайте.) Потом можно еще взять кого-то кому хочется, устроить голосование.
|
DominikOffline
|
Удаленные
Суббота, 10.11.2012, 13:00 #
|
_Naomi_Offline
Суббота, 10.11.2012, 13:00 # Quote (Dominik) Вступать можно только в один клан. Создать дополнительные ограничения, например, создавать клан может Завсегдатай и выше, нельзя создавать два клана одновременно, при создании темы клана указывать цели и суть клана. Тогда у каждого будет выбор, популярные идеи сделают популярными кланы, а скучные и непопулярные будут удаляться. Если сразу 10 кланов будут пользоваться успехом, что ж, значит в этом есть потребность, но возможно, что всего лишь один клан станет лидирующим, тогда всё станет на свои места и путаницы точно не будет. Ссоры будут всегда и без кланов, так всегда было и будет, но каждый инцидент будет пресекаться согласно правилам сайта. Вообще можно и так. Можно сделать рейтинг кланов. |
Удаленные
|
_Naomi_Offline
Суббота, 10.11.2012, 13:01 # Pozitivk@, слишком банально (Я про название 5 элементов).
Упс, в меня вторглись - _Naomi_ - Суббота, 10.11.2012, 13:02 |
DominikOffline
Суббота, 10.11.2012, 13:02 # _Naomi_, А между 3-4 кланами не будет ссор, да? Только мир и согласие. Впрочем, я не против, пусть решает большинство, для этого эта тема и создана.
|
Удаленные
Суббота, 10.11.2012, 13:04 # _Naomi_, Зато проблем с кланам не будет
Добавлено (10.11.2012, 13:04) --------------------------------------------- _Naomi_, Можно названия поменять а эти символы (или гербы ) оставить Упс, в меня вторглись - Pozitivk@ - Суббота, 10.11.2012, 13:04 |
_Naomi_Offline
Суббота, 10.11.2012, 13:05 # Dominik, я согласна с тем что ты написал, еще будет интересно если будет рейтинг кланов.
Quote (_Naomi_) Вступать можно только в один клан. Создать дополнительные ограничения, например, создавать клан может Завсегдатай и выше, нельзя создавать два клана одновременно, при создании темы клана указывать цели и суть клана. Тогда у каждого будет выбор, популярные идеи сделают популярными кланы, а скучные и непопулярные будут удаляться. Если сразу 10 кланов будут пользоваться успехом, что ж, значит в этом есть потребность, но возможно, что всего лишь один клан станет лидирующим, тогда всё станет на свои места и путаницы точно не будет. Ссоры будут всегда и без кланов, так всегда было и будет, но каждый инцидент будет пресекаться согласно правилам сайта. |
NemoOffline
Суббота, 10.11.2012, 13:06 # Pozitivk@, бана~льшина. Нет чтобы что-то оригинальное придумать (типа "Гильдия Лысого Циклопа" или "Клан Серой Радуги"), они штампы, извините за тавтологию, штампуют.
На счёт фанфиков: в чём вообще проблема? Создать два раздела: 18+ и обычный и всё. |
DominikOffline
|
Удаленные
Суббота, 10.11.2012, 13:07 # Nemo, Я хоть что то предлагаю =з=
Риас_Гремори, вот вот :D |
_Naomi_Offline
Суббота, 10.11.2012, 13:08 # Pozitivk@, я думаю что главные и участники клана должны будут сами решить все на счет гербов под присмотром Домиником.
А потом сделать герб под аватаркой у всех участников, и что бы в кланы не могли вступать люди с катигорией "без документов" Только когда станешь "завсегдатым" можно было выбрать клан. |
| |||