Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Общение на разные темы Компьютерные игры Genshin Impact (Обсуждаем игру,показываем своих вайфу и скидываем мемасики;)) |
Genshin Impact |
TsukiyomiOffline
Среда, 04.05.2022, 23:56 # Приветствую, дамы и господа! «Genshin Impact» – это игра с жанром определения которой возникают проблемы, но которую можно описать как приключенческая ролевая игра с открытым миром. Поиграть в данную песочницу можно на разных платформах: ПК, смартфон(если он у вас потянет), плойка, а так же на нинтендо свитч. Если ваша личная жизнь не задалась, а заиметь вайфу всё таки хочется, то вливайтесь, геншин инфаркт точно для вас ;) - А что это за игра такая? - Сюжет рассказывает о герое-путешественнике, который странствует по бесчисленным мирам со своим братом или же сестрой-близнецом (в зависимости от того, кого вы выберете в начале игры), прежде чем разлучиться в Тейвате. Вместе со своей спутницей-компаньоном Паймон Путешественник( или как вы назовете своего гг) отправляется на поиски своего потерянного близнеца, одновременно участвуя в делах народов Тейвата. В ходе этого путешествия мы получаем новых персонажей себе в отряд, выполняем задания, проходим различные ивенты, участвуем в фестивалях, которые нас погружают в интереснейший сюжет. И если Вам в начале покажется, что глубокого сюжета здесь нет, то это не так. Почти. Создатели весьма грамотно подошли к этому: часть лора познаешь напрямую от выполняемых квестов, часть от временных ивентов, а бОльшая часть сокрыта в историях персонажей, артефактах, оружиях, материалах возвышения, книгах, всеразличных пасхалках и даже в музыке. Плюс это, или минус - решать только вам (: - Это понятно, а что делать-то в игре надо? - Здесь тоже есть где разгуляться, ведь в этой игре ВСЕГДА есть чем заняться. Помимо путешествия по огромному открытому миру и выполнения заданий, Вы можете поубивать монстров, боссов, мировых(читай еженедельных) боссов, порубить дрова, пособирать траву и фрукты, исследовать территории, открывать сундуки, собирать окулусы, решать головоломки, проходить подземелья, готовить еду(и это только на карте). Помимо этого в игре есть отдельные задания легенд с персонажами, чтобы узнать их получше. Есть встречи с другими персонажами, аналог свидания с ними. Но ежели Вы фанат "тхе Симс III-IV", то... игра предлагает вам чайник, эдакая замена собственного дома, который вы можете прокачать, и творчески оформить под себя, начиная от окружения, вплоть до подушечек и предметов на каждом столике. Кроме того, если вдруг станет скучно, всегда можно позвать друга(вплоть до троих, не считая себя) в кооператив, который тоже есть в игре и повеселиться вместе. :) А так же, на радость многим пользователям появилась эта темка для обсуждения новых патчей, персонажей, мэмов(куда же без них?), всяких приятных промокодиков и приятного общения. Как г-рится, да начнется обсуждение |
AyenOffline
Пятница, 25.11.2022, 16:52 # Коооды)
8ARAU6FNBNPV — х100 камни истока, х10 волшебная руда усиления; NS8BD6EPS77Z — х100 камни истока, х5 опыт героя; ET9SUPENB765 — х100 - камни истока, х50000 мора. Этот у меня тоже сработал, что странно)) GENSHINGIFT — х50 камни истока, х3 опыт героя. |
BeyondOffline
Пятница, 25.11.2022, 19:08 # в 3,3 будут Скарамучча, Райден, Аято и Итто. А в 3,4 обещают Аль Хайтама и Елань ШэньХэ, вот и думай |
❃ВечноГолодныйКот❃Offline
Понедельник, 28.11.2022, 18:26 # Ayen, проспал момент
на следующий день хотел а они... нема( в 3,3 будут Скарамучча, Райден, Аято и Итто. А в 3,4 обещают Аль Хайтама и Елань ШэньХэ, вот и думай аригато гозаисмас Добавлено (28.11.2022, 18:28) |
BeyondOffline
Понедельник, 28.11.2022, 18:39 # он имба, летать умеет райден настоятельно рекомендую. незаменимый перс для аккаунта |
Понедельник, 28.11.2022, 22:10 # м... смотря что раньше выпадет у меня ломка по обоим будет ._. а если они будут за один ивент, я не успею на второго перса т.т ну да ладно... Ещё парочку лет гринда... ибо я не донатное существо :о Добавлено (28.11.2022, 22:11) Добавлено (30.11.2022, 16:26) Добавлено (07.12.2022, 03:45) удачной охоты Добавлено (07.12.2022, 06:23) Добавлено (07.12.2022, 06:23) |
BeyondOffline
Среда, 07.12.2022, 08:23 # это ты так иронизируешь или серьёзно? |
Среда, 07.12.2022, 22:17 # по ходу дела и то, и другое. Но в итоге мне понравилось бегать, как бы кринжово это не казалось. |
TsukiyomiOffline
Среда, 07.12.2022, 22:35 # Как вам новый патч, с его лором и новыми персонажами?)
Кстати, забирайте промики, пока они не потеряли свою силу! ~XBRSDNF6BP4R~ ~2T9AUV3YPV49~ |
BeyondOffline
Четверг, 08.12.2022, 00:12 # сюжет еще не трогал, но скарамуччу выбил. и я пока не пойму, нравится он мне или нет |
TsukiyomiOffline
Четверг, 08.12.2022, 13:16 # Beyond, тоже до сюжета пока не добралась, вместо Скара повыбивала себе Фарузан и довольна, остальное хочу спустить на Аято ^-^
Что вызывает сомнения у Скарамуша? Кстати, как назвал его?) Зато вчера весь день потратила на карточные замесы) Хех, теперь местный гвинт и хартстоун и тут есть. Типичная кки, на первый взгляд, из отличий только система с кубиками, но и то не уверена, что где-то такого нет. Посмотрим, что там дальше будет при углублении в систему, но почему-то я ожидала, что здесь будет прям что-то новенькое, чего не было в других адаптациях) |
BeyondOffline
Четверг, 08.12.2022, 19:54 # Я вот не могу понять, почему Скарамуша если он блин Скарамучча? Откуда пошло это долбанное Скарамуша? И пока никак не назвал Сомнения вызывает урон и длительность полёта. Посмотрим когда прокачаю Зато вчера весь день потратила на карточные замесы) Хех, теперь местный гвинт и хартстоун и тут есть. кек Да казуальная кки как и сам геншин. И слава богу а то мне дико влом было бы в это вникать |
TsukiyomiOffline
Четверг, 08.12.2022, 22:48 # Beyond, Не знаю, откуда пошло, я просто всегда произносила на фран.манер и вспоминала богемную рапсодию, поэтому у меня в голове "скарамуш, скарамуш" х)
Сегодня кстати попался забавный видосик, оказывается этого шляпного мучачу нельзя назвать: а) скарамушем б) странником в) именами других Предвестников г) именами других игровых персонажей и вроде как, д) так же как протагониста При всем свое желании в чем-то новом, тут я не могу не согласится :D |
BeyondOffline
Четверг, 08.12.2022, 22:51 # Beyond, Не знаю, откуда пошло, я просто всегда произносила на фран.манер и вспоминала богемную рапсодию, поэтому у меня в голове "скарамуш, скарамуш" х) Сегодня кстати попался забавный видосик, оказывается этого шляпного мучачу нельзя назвать: а) скарамушем б) странником в) именами других Предвестников г) именами других игровых персонажей и вроде как, д) так же как протагониста а еще вот а я столько классных но некультурных вариантов придумал, эх |
TsukiyomiOffline
Четверг, 08.12.2022, 22:51 # Beyond, Мне кстати, единственное, что прям явно не понравилось у Скара, так это то, что у него абсолютное нулевая сопротивляемость к прерываю атак. А учитывая, что он катализатор, это очень и очень больно
То есть любая тычка хиличурла, или другого моба 100% прервет твою атаку и ты больно упадешь со своего полета |
TsukiyomiOffline
Четверг, 08.12.2022, 22:52 # Beyond, Забавно, раньше этого правила не было для никнейма гг?
|
| |||