Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Общение на разные темы Компьютерные игры Genshin Impact (Обсуждаем игру,показываем своих вайфу и скидываем мемасики;)) |
Genshin Impact |
TsukiyomiOffline
Среда, 04.05.2022, 23:56 # Приветствую, дамы и господа! «Genshin Impact» – это игра с жанром определения которой возникают проблемы, но которую можно описать как приключенческая ролевая игра с открытым миром. Поиграть в данную песочницу можно на разных платформах: ПК, смартфон(если он у вас потянет), плойка, а так же на нинтендо свитч. Если ваша личная жизнь не задалась, а заиметь вайфу всё таки хочется, то вливайтесь, геншин инфаркт точно для вас ;) - А что это за игра такая? - Сюжет рассказывает о герое-путешественнике, который странствует по бесчисленным мирам со своим братом или же сестрой-близнецом (в зависимости от того, кого вы выберете в начале игры), прежде чем разлучиться в Тейвате. Вместе со своей спутницей-компаньоном Паймон Путешественник( или как вы назовете своего гг) отправляется на поиски своего потерянного близнеца, одновременно участвуя в делах народов Тейвата. В ходе этого путешествия мы получаем новых персонажей себе в отряд, выполняем задания, проходим различные ивенты, участвуем в фестивалях, которые нас погружают в интереснейший сюжет. И если Вам в начале покажется, что глубокого сюжета здесь нет, то это не так. Почти. Создатели весьма грамотно подошли к этому: часть лора познаешь напрямую от выполняемых квестов, часть от временных ивентов, а бОльшая часть сокрыта в историях персонажей, артефактах, оружиях, материалах возвышения, книгах, всеразличных пасхалках и даже в музыке. Плюс это, или минус - решать только вам (: - Это понятно, а что делать-то в игре надо? - Здесь тоже есть где разгуляться, ведь в этой игре ВСЕГДА есть чем заняться. Помимо путешествия по огромному открытому миру и выполнения заданий, Вы можете поубивать монстров, боссов, мировых(читай еженедельных) боссов, порубить дрова, пособирать траву и фрукты, исследовать территории, открывать сундуки, собирать окулусы, решать головоломки, проходить подземелья, готовить еду(и это только на карте). Помимо этого в игре есть отдельные задания легенд с персонажами, чтобы узнать их получше. Есть встречи с другими персонажами, аналог свидания с ними. Но ежели Вы фанат "тхе Симс III-IV", то... игра предлагает вам чайник, эдакая замена собственного дома, который вы можете прокачать, и творчески оформить под себя, начиная от окружения, вплоть до подушечек и предметов на каждом столике. Кроме того, если вдруг станет скучно, всегда можно позвать друга(вплоть до троих, не считая себя) в кооператив, который тоже есть в игре и повеселиться вместе. :) А так же, на радость многим пользователям появилась эта темка для обсуждения новых патчей, персонажей, мэмов(куда же без них?), всяких приятных промокодиков и приятного общения. Как г-рится, да начнется обсуждение |
❃ВечноГолодныйКот❃Offline
Суббота, 14.05.2022, 22:20 # ага т.т Хорошо обновление отложили) Может смогу на 2 баннера накопить... (вряд ли)
Кстати: Срок действия классный :ВНу, она мне нравится. Добавил ей коллекцию артефактов "молюск морских красок" и после от печатей шарики "хлопают" по попе в ~30к урона врагам :> Добавлено (14.05.2022, 23:27) --------------------------------------------- какой-то баг в игре... Упс, в меня вторглись - _Анимешник_ - Суббота, 14.05.2022, 23:28 |
BeyondOffline
Воскресенье, 15.05.2022, 01:09 #
|
|
AyenOffline
Понедельник, 16.05.2022, 15:41 # Друзья-товарищи-геншиновцы, как проходить новый ивент, если в чайнике стоит один перс? хд
Кстати, видели анонс детектива Сиканоин Хэйдзо? Некоторое везение на стандарте продолжается, недавно с 3 круток упало две Розарии хд Упс, в меня вторглись - Ayen - Понедельник, 16.05.2022, 17:52 |
TsukiyomiOffline
Понедельник, 16.05.2022, 18:57 # Друзья-товарищи-геншиновцы, как проходить новый ивент, если в чайнике стоит один перс? хд У меня другая боль, что из 9 стоящих в чайнике у 7 уже достигнут лимит.......а поменять не могу :с Вообще, сперва показалось странным выпускать ивент для чайника....с нерабочим чайником 0_о Ага, я из тех вредин, который скажет, что фан-арт выглядел лучше, чем этот анонс х) Мне дизайн показался блеклым, но посмотрим, может потом понравится, или геймплей затянет. Поговаривают, что он каталист Если так, то будет первый парень-каталист в игре |
AyenOffline
Понедельник, 16.05.2022, 21:49 # Вообще, сперва показалось странным выпускать ивент для чайника....с нерабочим чайником 0_о но мне кажется, он просто уже был в коде или как там у них это делается, в итоге не смогли уже ничего изменить просто(( Тоже слышала такое. Мне оба варианта нравятся, но хочу его себе или нет - не знаю, мои анемо-вайфушечки - Казах и СяоСяо)) |
TsukiyomiOffline
Понедельник, 16.05.2022, 22:01 # Ayen, Да переработали скорее всего, чтобы хоть как работало)
По идее то уже новый патч должен был быть, а ивент уже пройти Сяо просто моя любовь ♥ безумно им любуюсь каждый день в игре Хотелось бы и Кадзуху выбить, но у меня с одноручниками как-то тяжело идет, да и в приоритете бы Ёимию\Елань выбить Но Кадзуху однозначно покручу всё равно, как баннер будет, а там дело гачи, подарит она мне анемо-няшу или припасет подарок другой |
Вторник, 17.05.2022, 07:29 # Вообще, сперва показалось странным выпускать ивент для чайника....с нерабочим чайником 0_о Я бы это объяснил женской логикой, но, к сожалению, не знаю, кто разрабатывает такие ивенты Добавлено (17.05.2022, 07:31) О, везучая. Ну, в плане радости фиолетовых круток. А то когда уже всё созвездие собрано, ловишь не самые приятные эмоции :о |
TsukiyomiOffline
Среда, 18.05.2022, 19:19 # Для тех, кому интересно как выглядят способности Хэйдзо ^-^
|
Среда, 18.05.2022, 21:34 # Tsukiyomi, ого...
блин... ладно. Придётся копить) У меня нет нормального Анемо бойца. Без этого тяжко бездну затащить. Добавлено (18.05.2022, 21:34) Добавлено (18.05.2022, 21:48) Преображением героев Genshin Impact Шон Тэй занимается уже около года. За это время он успел опубликовать потрясающие арты, которые сохраняют в себя оригинальный дизайн, однако добавляют в эффектности и реализме внешности. Добавлено (18.05.2022, 21:48) Добавлено (18.05.2022, 21:54) |
BeyondOffline
Четверг, 19.05.2022, 05:17 # Художественный руководитель Legends of Runeterra в Riot Games Шон Тэй обратил свое внимание на Genshin Impact. Иллюстратор в свободное от работы время решил слегка преобразить персонажей популярной игры, сделав упор на реалистичную внешность. Боже как круто... совсем нечета моим невнятным порисулькам... |
TsukiyomiOffline
Четверг, 19.05.2022, 09:01 # Преображением героев Genshin Impact Шон Тэй занимается уже около года. За это время он успел опубликовать потрясающие арты, которые сохраняют в себя оригинальный дизайн, однако добавляют в эффектности и реализме внешности. Были бы такие скины в лиге или рунтерре, взяла бы однозначно х) |
AyenOffline
Четверг, 19.05.2022, 14:13 # О, везучая. Ну, в плане радости фиолетовых круток.А то когда уже всё созвездие собрано, ловишь не самые приятные эмоции :о Выглядит интересно! Сяо просто моя любовь ♥ безумно им любуюсь каждый день в игреХотелось бы и Кадзуху выбить, но у меня с одноручниками как-то тяжело идет, да и в приоритете бы Ёимию\Елань выбить Но Кадзуху однозначно покручу всё равно, как баннер будет, а там дело гачи, подарит она мне анемо-няшу или припасет подарок другой Но очень надеюсь, что тебе повезёт на круточках! Вышла бы ещё обнова хд Красивое)) Воу, вроде уже про обнову есть новости, 1.06 обещают. И чайник. И как раз Сяо даже, но это неточно хд Добавлено (20.05.2022, 15:44) Упс, в меня вторглись - Ayen - Четверг, 19.05.2022, 14:46 |
BeyondOffline
Пятница, 20.05.2022, 16:31 # Сразу после стрима...
Теперь можно жить спокойно дальше и играть в фф14 хд |
NekroOffline
Пятница, 20.05.2022, 17:58 # Beyond, Я решил выкрутить Елань с сигнатуркой, а потом собирать на Казуху и Райден (которую буду максить, шо есть мочи))
|
| |||