Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Общение на разные темы Компьютерные игры Скриншоты из игр. (Делимся своими интересными кадрами из игр. :3) |
Скриншоты из игр. |
PavlentuzOffline
Воскресенье, 22.01.2017, 02:08 # У всех нас бывают интересные моменты в играх, будь то забавный баг, красивый кадр или ещё что-нибудь ещё и обычно мы делаем скриншот подобных моментов. В данной темке вы сможете поделиться такими скриншотами и обсудить их с другими пользователями. Пожалуй я начну. :3 P.S. Особая благодарность Quarta за идею для темки и помощь с картинкой для шапки.) |
MeowMurOffline
Четверг, 19.12.2019, 19:15 # Тут Нейха в пабджи возмущается, по поводу моей езды. (нет) А тут редкие победы, на удивление - без особых кровопролитий. Без коментариев.. Гонки на пикапах? Звучит бредово, зачем же это делать? аа.. ну да.. уже неважно.. Без коментариев.. #2 Уютное, зимнее обновление Отдельное спасибо Нехе, за часть весьма атмосферных скриншотов. |
NeigeOffline
|
MeowMurOffline
Суббота, 21.12.2019, 21:03 # И как тебе не стыдно только... Играть в ЭТО...
Без меня( |
NeigeOffline
|
MeowMurOffline
Вторник, 24.12.2019, 01:04 # Зашёл тут на одну пробежку в игру, значится.
Побегал, полутал там всякого.. А мне Нейга игру затащил зачем то.. Ну как так-то.. |
NeigeOffline
Вторник, 24.12.2019, 01:21 # Best comrade :з
Упс, в меня вторглись - Neige - Вторник, 24.12.2019, 01:23 |
NeigeOffline
|
NekroOffline
Среда, 08.01.2020, 01:00 # Отправил маленькую девочку нести тяжелый генератор, ведь я не сексист и не считаю её слабой и беспомощой.
|
ЙольOffline
Воскресенье, 09.02.2020, 22:34 # Очень живописное в "Метро" окружение и атмосфера, я влюбилась)
И Аня... очень красивая *о* |
PavlentuzOffline
Вторник, 11.02.2020, 23:20 # Мой перс в Fable - The Lost Chapters. :D
Когда я смотрю на него, то он кажется мне похожим на байкера и сутенёра одновременно. х) |
NeigeOffline
|
NeigeOffline
|
PavlentuzOffline
Пятница, 14.02.2020, 01:21 # Купил весь город Оуквэйл(родной город главного героя) в Fable: The Lost Chapters, предварительно вырезав всех жителей. х)
|
ЙольOffline
Воскресенье, 16.02.2020, 19:53 # Вот я осталась под большим впечатлением от Метро, очень красивая в этой части графика и интересный сюжет. Но так мне грустненько от концовки, очень тяжёлая, хоть у меня и получилась "хорошая" D': Я не смогла не заскринить, конечно)
А тут таинственные "чёрные" и нулевой километр как достижение цели) |
HellcatOffline
|
| |||