Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Общение на разные темы Компьютерные игры Borderlands 2 (Добро пожаловать на Пандору. :3) |
Borderlands 2 |
PavlentuzOffline
Суббота, 05.11.2016, 19:08 # Borderlands 2 - компьютерная игра в жанре шутера от первого лица с элементами RPG, продолжение компьютерной игры Borderlands (2009). Отличается от своей предшественницы улучшенной системой модинга оружия и более продуманным сюжетом. Разработана Gearbox Software и выпущена 2K Games для Linux, Microsoft Windows, PlayStation 3, Mac OS X и Xbox 360, в 2014 году 6 мая в Америке и 28 мая в Европе вышла версия для PlayStation Vita. 25 марта 2015 состоялся релиз игры на Playstation 4 и Xbox One в составе сборника Borderlands: The Handsome Collection, куда войдут Borderlands 2 и Borderlands: The Pre-Sequel. Данное издание также будет содержать в себе все вышедшие DLC к обеим играм. В России распространяется всемирная версия сервисом Steam (с частичной поддержкой русского языка), локализованная - компанией 1С-Софтклаб, Для PC версии озвучение персонажей оставлено на английском языке, зато сделана комплексная локализация шрифтов, текста, текстур и видеороликов. Об игре. Персонажи. Трейлеры. Немного от себя. Borderlands 2 - это весёлый кооперативный шутер с элементами RPG и красивой мультяшной графикой в стиле комиксов. Если вы ещё не играли в него, то поиграйте, но лучше играть в него в кооператив с друзьями так как в одиночку он быстро надоедает. Упс, в меня вторглись - Pavlentuz - Суббота, 05.11.2016, 19:12 |
NekroOffline
Четверг, 10.11.2016, 15:45 # Понятненько) А мне теперь что-то захотелось купить скин (с капюшоном) на Мехромантку x) Расцветка там шик)
|
PavlentuzOffline
Четверг, 10.11.2016, 15:49 # N-L, Ясно.)
Удачной покупки.) Я если что буду за Крига, Quarta скорее всего будет за Мехромантку, а её подруга за Сирену.) А ты за кого будешь если с нами будешь играть?) P.S. Не берём одинаковых.) |
NekroOffline
Четверг, 10.11.2016, 15:56 # Ясно.) Удачной покупки.) Я если что буду за Крига, Quarta скорее всего будет за Мехромантку, а её подруга за Сирену.) А ты за кого будешь если с нами будешь играть?) P.S. Не берём одинаковых.) Эээх, мехро уже забрали... тогда за Экстона) ...или Зеро Упс, в меня вторглись - N-L - Четверг, 10.11.2016, 16:03 |
PavlentuzOffline
Четверг, 10.11.2016, 16:08 # N-L, Не за что.)
Ок.) P.S. Я бы и сам вполне мог взять Экстона, но увы в русской версии нельзя одеть мою любимую шапку на него.(голова злого Эша из фильма зловещие мертвецы 3 армия тьмы) И кстати мы играем на русской версии.(я бы с удовольствием пошел бы на английскую так как в ней весь контент можно использовать, а в русской нет) |
NekroOffline
Четверг, 10.11.2016, 16:11 # Не за что.)Ок.) P.S. Я бы и сам вполне мог взять Экстона, но увы в русской версии нельзя одеть мою любимую шапку на него.(голова злого Эша из фильма зловещие мертвецы 3 армия тьмы) Однако хорошо, а то английская у меня не установлена) |
PavlentuzOffline
Четверг, 10.11.2016, 16:17 # N-L, Ок.)
Тогда когда Quarta появится в сети, то сообщу ей что мы нашли 4-го.) И тогда останется только дождаться когда она себе микро купит, а то без микро она играть пока не хочет.) Ты кстати через какую ветку качаться будешь?(в начале это конечно не важно, а вот на высоких уровнях будут нужны щиты чтобы на боссах не умирать) |
NekroOffline
Четверг, 10.11.2016, 16:27 # Ок.) Тогда когда Quarta появится в сети, то сообщу ей что мы нашли 4-го.) И тогда останется только дождаться когда она себе микро купит, а то без микро она играть пока не хочет.) Ты кстати через какую ветку качаться будешь?(в начале это конечно не важно, а вот на высоких уровнях будут нужны щиты чтобы на боссах не умирать) Хмм, пока не знаю, может через турель как-нибудь со шлаком и щитами... вообщем нужно будет подумать) |
PavlentuzOffline
Четверг, 10.11.2016, 16:32 # N-L, Ну тогда открой вики по борде и почитай там навыки.)
Если надо могу ссылку в лс кинуть.) |
NekroOffline
Четверг, 10.11.2016, 16:38 # Ну тогда открой вики по борде и почитай там навыки.) Если надо могу ссылку в лс кинуть.) Хотя всё еще думаю над Зеро) |
PavlentuzOffline
Четверг, 10.11.2016, 16:44 # N-L, Ок.)
Зеро тоже не плох, но на рейдовых боссах его по любому придется переделывать в гибридную сборку из веток Снайпер и Хитроумие так как к боссу ты банально не успеешь подойти с ближним боем, а если и подойдешь, то 1 твой удар из инвиза особого урона не нанесёт, а вот когда ты выйдешь из инвиза, то он тебя скорее всего просто ваншотнет. (говорю все это как человек много игравший за Зеро) |
Van⠀HelsingOffline
Четверг, 10.11.2016, 19:09 # у тебя скорее всего будут проблемы при битве с боссами так как большинство из них ты просто не достанешь чтобы ударить в ближнем бою.) чАГО? Если зажать правую кнопку мыши он будет эти топоры швырять со снайперской точностью, а если ещё и урон качнуть, чтобы при отсутствии щита урон ближний повышали - вообще сказка)))) |
PavlentuzOffline
Четверг, 10.11.2016, 19:18 # _Animeshnik_, Я говорил про Зер0, а не про Крига.
Бросок топора рассчитывает урон по другому принципу. Там ты хоть весь обмажься навыками и предметами увеличивающими ближний бой, но это никак не влияет на брошенные топоры. Брошенные топоры как писали на вики по борде берут урон оружия в твоих руках и особые эффекты тоже от него. Например пистолет Грогоствол даст Кригу возможность кидать за раз по 6 топоров.) |
Van⠀HelsingOffline
Пятница, 11.11.2016, 00:43 # Pavlentuz, чаво? :о
Ничаго подобного ни наблюдал играя! Как был урон ( на 9 ранге где-то около пятиста хп ) так и остался, какое бы оружие не брал)) Если бы от оружия.. То, думаю от моего дробовика 47*15 + (разрывной урон) Бонус был бы нехилыым :D |
PavlentuzOffline
Пятница, 11.11.2016, 06:42 # _Animeshnik_, Что чаво?
Ну фиг знает.) В любом случае не сдавай квест в котором на время выполнения дают Грогоствол так как это один из самых топовых пистолетов в игре по причине того что он дает мощный вампиризм.(все оружия Мокси дают вампиризм, но этот в разы больше остальных) Без него рейдовых боссов убить почти нереально.) |
Van⠀HelsingOffline
Пятница, 11.11.2016, 14:31 # Pavlentuz, а у тебя есть та граната, которая в зависимости от ранга наносит урон?
весьма убойная вещь) Она ещё всё кверху подлетает ))) |
| |||