Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Общение на разные темы Компьютерные игры Borderlands 2 (Добро пожаловать на Пандору. :3) |
Borderlands 2 |
PavlentuzOffline
Суббота, 05.11.2016, 19:08 # Borderlands 2 - компьютерная игра в жанре шутера от первого лица с элементами RPG, продолжение компьютерной игры Borderlands (2009). Отличается от своей предшественницы улучшенной системой модинга оружия и более продуманным сюжетом. Разработана Gearbox Software и выпущена 2K Games для Linux, Microsoft Windows, PlayStation 3, Mac OS X и Xbox 360, в 2014 году 6 мая в Америке и 28 мая в Европе вышла версия для PlayStation Vita. 25 марта 2015 состоялся релиз игры на Playstation 4 и Xbox One в составе сборника Borderlands: The Handsome Collection, куда войдут Borderlands 2 и Borderlands: The Pre-Sequel. Данное издание также будет содержать в себе все вышедшие DLC к обеим играм. В России распространяется всемирная версия сервисом Steam (с частичной поддержкой русского языка), локализованная - компанией 1С-Софтклаб, Для PC версии озвучение персонажей оставлено на английском языке, зато сделана комплексная локализация шрифтов, текста, текстур и видеороликов. Об игре. Персонажи. Трейлеры. Немного от себя. Borderlands 2 - это весёлый кооперативный шутер с элементами RPG и красивой мультяшной графикой в стиле комиксов. Если вы ещё не играли в него, то поиграйте, но лучше играть в него в кооператив с друзьями так как в одиночку он быстро надоедает. Упс, в меня вторглись - Pavlentuz - Суббота, 05.11.2016, 19:12 |
PavlentuzOffline
|
QuartaOffline
Среда, 09.11.2016, 19:17 # Pavlentuz, Кстати, я СЛУЧАЙНО увидела спойлер про Ангела. Знаю, кем она и кому приходиться:D
|
PavlentuzOffline
|
Van⠀HelsingOffline
Среда, 09.11.2016, 23:55 # решил таки поиграть за Крига, взрывы и мясо это моё ;D
Добавлено (09.11.2016, 23:55) Ну-ну, ещё как имеется. Мне надо же кого-то в Тим фортес мочить ... А так в остальном чистая недостаточная правда. |
PavlentuzOffline
Четверг, 10.11.2016, 09:25 # _Animeshnik_, Ясно, но у тебя скорее всего будут проблемы при битве с боссами так как большинство из них ты просто не достанешь чтобы ударить в ближнем бою.)
Ясно, значит лицухи у тебя нет.( |
FantomasOffline
Четверг, 10.11.2016, 10:23 # неужели через пиратку нельзя поиграть с кемнибудь
|
PavlentuzOffline
|
NekroOffline
|
PavlentuzOffline
|
NekroOffline
Четверг, 10.11.2016, 14:56 #
|
PavlentuzOffline
Четверг, 10.11.2016, 15:10 # N-L, Ага.)
Не помешал бы такой.) И нужно чтобы у него были хотя бы все основные длс.) Список основных длс: Captain Scarlett and Her Pirate's Booty Mr. Torgue's Campaign of Carnage Sir Hammerlock's Big Game Hunt Tiny Tina's Assault on Dragon Keep Ultimate Vault Hunters Upgrade Pack Ultimate Vault Hunter Upgrade Pack Two: Digistruct Peak Challenge |
NekroOffline
Четверг, 10.11.2016, 15:25 # Pavlentuz, У меня только Season pass не куплен и скины на персов)
Добавлено (10.11.2016, 15:25) |
PavlentuzOffline
|
NekroOffline
|
PavlentuzOffline
Четверг, 10.11.2016, 15:38 # N-L, Ясно.)
А у меня нет хэдхантеров, но скорее всего скоро будут скидки в стиме и докуплю их.) А сейчас я смогу только 2 хэдхантера купить если покупать.) |
| |||