Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Общение на разные темы Компьютерные игры Borderlands 2 (Добро пожаловать на Пандору. :3) |
Borderlands 2 |
PavlentuzOffline
Суббота, 05.11.2016, 19:08 # Borderlands 2 - компьютерная игра в жанре шутера от первого лица с элементами RPG, продолжение компьютерной игры Borderlands (2009). Отличается от своей предшественницы улучшенной системой модинга оружия и более продуманным сюжетом. Разработана Gearbox Software и выпущена 2K Games для Linux, Microsoft Windows, PlayStation 3, Mac OS X и Xbox 360, в 2014 году 6 мая в Америке и 28 мая в Европе вышла версия для PlayStation Vita. 25 марта 2015 состоялся релиз игры на Playstation 4 и Xbox One в составе сборника Borderlands: The Handsome Collection, куда войдут Borderlands 2 и Borderlands: The Pre-Sequel. Данное издание также будет содержать в себе все вышедшие DLC к обеим играм. В России распространяется всемирная версия сервисом Steam (с частичной поддержкой русского языка), локализованная - компанией 1С-Софтклаб, Для PC версии озвучение персонажей оставлено на английском языке, зато сделана комплексная локализация шрифтов, текста, текстур и видеороликов. Об игре. Персонажи. Трейлеры. Немного от себя. Borderlands 2 - это весёлый кооперативный шутер с элементами RPG и красивой мультяшной графикой в стиле комиксов. Если вы ещё не играли в него, то поиграйте, но лучше играть в него в кооператив с друзьями так как в одиночку он быстро надоедает. Упс, в меня вторглись - Pavlentuz - Суббота, 05.11.2016, 19:12 |
Van⠀HelsingOffline
|
PavlentuzOffline
Воскресенье, 08.01.2017, 13:20 # _Animeshnik_, Через тангл полно людей играет в пиратку по сети.)
P.S. Сейчас не знаю много ли людей играет, но около года назад человек 50 там было.) Ага, мечта, которую можно исполнить поиграв в борду.) Devils, А сам чего не играл?) |
Van⠀HelsingOffline
|
PavlentuzOffline
Воскресенье, 08.01.2017, 15:36 # _Animeshnik_, Ага.)
По английски Tunngle, но с ним могут быть проблемы с портами, которые нужно будет долго и муторно решать, а иначе не сможешь подключиться к другим игрокам, как и они к тебе.) P.S. Узнать состояние портов можно в правом нижнем углу тангла.(смайлик) Не за что.) |
Van⠀HelsingOffline
Воскресенье, 08.01.2017, 15:53 # у меня адсл... подключиться смогут)
только вот я не могу разобраться с самим туннглом... Гарена и то проще)) Добавлено (08.01.2017, 15:53) |
PavlentuzOffline
Воскресенье, 08.01.2017, 15:54 # _Animeshnik_, Это почти тоже самое.)
Слева поиск, вводишь название игры и он выдает тебе комнаты. В списке комнат выбираешь нужную комнату и заходишь в неё. Зайдя в неё можешь свернуть тангл и заходить в игру.) Игра через танг считается за игру через локальную сеть или просто LAN.) P.S. Гарена сдулась и это печально.( |
Van⠀HelsingOffline
Воскресенье, 08.01.2017, 16:09 # Pavlentuz, я в гарене играю в одну старую игру
(одни умельцы создали на основе кмд ретранслятор для лан) Добавлено (08.01.2017, 16:08) Добавлено (08.01.2017, 16:09) |
PavlentuzOffline
|
Van⠀HelsingOffline
|
PavlentuzOffline
Воскресенье, 08.01.2017, 16:30 # _Animeshnik_, Не знаю.
Может ты патчи какие-нибудь ставил? |
Van⠀HelsingOffline
Воскресенье, 08.01.2017, 16:44 # у меня какой-то рип 1.8.0. версии...
Добавлено (08.01.2017, 16:44) |
PavlentuzOffline
Воскресенье, 08.01.2017, 16:45 # _Animeshnik_, Не важно какая версия.
Важно то что язык поменялся, а это возможно из-за того что ты патч какой-нибудь ставил и никак иначе. Как вариант можешь перезакачать игру, но смотри не удали сохры, а то все по новой будешь проходить.) Ссылку могу в лс кинуть. Версия игры там 1.8.4, а также там написана подробная инструкция с двумя способами игры по сети.(один через тангл, а второй через стим) |
Van⠀HelsingOffline
Воскресенье, 08.01.2017, 17:16 # лол, работает)))
тольк очто-то народ вредный... после минуты кикнули)_))) |
PavlentuzOffline
Воскресенье, 08.01.2017, 17:50 # _Animeshnik_, Просто обычно люди играют с заранее собранными пати и не хотят играть с чужаками, а также возможно ты за слишком высокого или слишком низкого персонажа зашел.)
|
Van⠀HelsingOffline
Воскресенье, 08.01.2017, 18:17 # я вот сейчас играл... совместно какую-то локацию 30 уровня проходили..
|
| |||