Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Общение на разные темы Компьютерные игры Poker Night 2 (Забавный симулятор покера.)) |
Poker Night 2 |
Van⠀HelsingOffline
|
PavlentuzOffline
Пятница, 04.11.2016, 17:52 # _Animeshnik_, Тогда быстрее навёрстывай упущенное.)
Игра классная.) |
Gufaka228Offline
|
PavlentuzOffline
|
Gufaka228Offline
Суббота, 05.11.2016, 11:19 # Pavlentuz, Мордекай ван лав. Не прощу никогда их сюжетный ход с птичкой~
Первую проходил раз 5-6, наверное, а вторая не вызвала никакого желания. Хотя ждал я ее люто |
PavlentuzOffline
Суббота, 05.11.2016, 13:18 # Gufaka228, Ты про борду, а не про Poker Night что ли говорил?)
|
Gufaka228Offline
Суббота, 05.11.2016, 13:52 # Pavlentuz, ну да~
Про птичку ж пикчу прицепил :D Упс, в меня вторглись - Gufaka228 - Суббота, 05.11.2016, 13:53 |
PavlentuzOffline
Суббота, 05.11.2016, 14:04 # Gufaka228, Ясно, но ведь птичка умирает во второй.)
И кстати 2 лучше как минимум из-за костюмизации персонажей и интересных особенностей того или иного персонажа.) Например чего только стоит Зер0, который говорит с помощью Хайку или например Криг у которого название всех предметов внешнего вида звучит безумно.) Например как тебе голова с названием "У МЕНЯ ЗВЕНИТ В УШАХ" или "МОЙ ТОПОР ХОЧЕТ ПИТЬ"? х) P.S. Оба названия скопированы из вики и они там тоже капсом наисаны. х) Да и во 2-ой части главный злодей есть, а в первой я до 30 левла играл и даже не понял есть ли там главный злодей.) |
Gufaka228Offline
Суббота, 05.11.2016, 14:27 # Pavlentuz, я в первую с друзьями играл, в основном, за Мордекая и поэтому к птичке привязался, а эти сволочи ее заставляют убить во второй.
За зеро проходил, когда только вышла еще \потому про длц все молчу, я играл когда их еще не было, но если говорить про них, сомневаюсь, что что-то вообще способно переплюнуть Гигантского Вражеского Краба™, как мы его звали, он шикарен\. Злодей такой игрушке не то чтобы прям нужен, но антагонист в первой есть, в общем-то. Если не изменяет память, коммандер Стил, вроде. Но ее тентаклевый монстр убивает~ |
PavlentuzOffline
Суббота, 05.11.2016, 14:43 # Gufaka228, Я в первую часть тоже играл с другом и мне там понравилась только Лилит. Остальные были что-то совсем скучные.
Не знаю никаких крабов, но DLC "Крошка Тина Штурмует Обитель Драконов" шикарное. Ну я её не видел и не слышал что-то когда играл, а вот Красавчик Джек с самого начала на связи постоянно мочит коры.) |
Gufaka228Offline
Суббота, 05.11.2016, 15:06 # Pavlentuz, длц про генерала Нокса. Там сторонний квест на огромного краба есть.
|
PavlentuzOffline
Суббота, 05.11.2016, 15:20 # Gufaka228, Ясно.)
Но я только про Доктора Зеда длс прошел и Под куполом безумной Мокси прошел примерно половину. |
EvergardenOffline
|
PavlentuzOffline
|
| |||