Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Общение на разные темы Компьютерные игры Игры, которые мы ненавидим. (У всех нас есть игры которые мы ненавидим.)) |
Игры, которые мы ненавидим. |
PavlentuzOffline
Воскресенье, 16.10.2016, 17:15 # У всех нас есть как любимые игры так и те, которые мы терпеть не можем по ряду причин и в этой теме вы сможете поделиться тем какие игры вы ненавидите. Например я ненавижу Sacred 3 из-за того что это отвратительная, однообразная игра, которую сделали исключительно для двух вещей, а именно для того чтобы нажиться на фанатах серии и для того чтобы похоронить серию. В данной игре плохо все кроме графики и даже если смотреть на неё как на простой слэшер, который к серии Sacred не имеет никакого отношения, то она все равно будет отвратительной, однообразной и скучной. Вообщем делимся какие игры вы больше всего ненавидите и почему.) Не флудить! Упс, в меня вторглись - Кирпичик - Вторник, 15.11.2016, 17:02 |
PavlentuzOffline
Среда, 20.07.2022, 14:06 # kepler, Все этим проблемы легко фиксятся патчами, которые лежат под рукой в руководствах Steam для игры.)
Microsoft GFWL - фиксится созданием локального профиля.) Rockstar Social Club - сам заходит в акк после первого входа, по крайней мере через Steam.) Вирусы в Steam активно трут из руководств, так что там шанс наткнуться на них крайне мал.) Не захватывает OBS, попробуй ShadowPlay или другой аналог. Там частенько бывает, что для старых игр используют что-то другое.) |
PavlentuzOffline
Пятница, 20.01.2023, 12:29 # Elden Ring из-за финального босса. Просто отвратительный босс, который отбил у меня желание проходить игру ещё 2 раза, ради остальных концовок и это я всё о финальном боссе по имени Элден
Как итог, мы получаем мега-душного босса, на котором ты больше бегаешь, чем дерёшься. Я не представляю какой выдержкой нужно обладать, чтобы не задушиться на нём. |
TestUserOffline
|
| |||