Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Общение на разные темы Компьютерные игры OSTы из игр :З (Пишем свои любимые OSTы :)) |
OSTы из игр :З |
NeigeOffline
Понедельник, 30.09.2013, 23:05 # Музыка в играх такая разная, но любимая. Бывает, засядет в голове и остаётся только одно - срочно добавить в свой плейлист. Иногда хочется обсудить с кем-то любимые мелодии из любимых игр. И у нас с вами появилась такая возможность: выкладывайте, слушайте, делитесь - находите для себя что-то новое из любимого А вот мне, например, очень нравятся эти ОСТы: Akira Yamaoka - Welcome To Silent Akira Yamaoka, Mary Elizabeth McGlynn - Room Of Angel они из Silent Hill, очень жуткой и атмосферной игры Пожалуйста, не ругайтесь и не пишите то, что не относится к теме |
PavlentuzOffline
Вторник, 14.06.2016, 10:52 # Музыкальная тема из самой первой игры которая появилась на моем ПК.)
|
PavlentuzOffline
|
PavlentuzOffline
Вторник, 19.07.2016, 03:26 # Упс, в меня вторглись - Pavlentuz - Вторник, 19.07.2016, 03:33 |
PavlentuzOffline
|
NekroOffline
|
Gufaka228Offline
Пятница, 26.08.2016, 22:31 # Синти-поп ГТАшный я, конечно, люблю и обожаю, но лучше пролога DMC4 пока ничего не встречал.
|
PavlentuzOffline
|
PavlentuzOffline
|
PavlentuzOffline
|
PavlentuzOffline
|
PavlentuzOffline
|
PavlentuzOffline
|
PavlentuzOffline
Суббота, 03.12.2016, 13:08 # Blind Guardian - Children of the Smith(The Dwarves OST)
Упс, в меня вторглись - Pavlentuz - Суббота, 03.12.2016, 13:09 |
ApelsinKaOffline
|
PavlentuzOffline
|
| |||