Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Модератор форума: Domovenok |
Аниме форум Наше творчество Конкурсы сайта Осенне-хэллоуинский конкурс "Мой монстряш-соулмэйт" (конкурс рисунков на Хэллоуин) |
Осенне-хэллоуинский конкурс "Мой монстряш-соулмэйт" |
AngelNяшkаOffline
Суббота, 06.11.2021, 22:38 # Имя персонажа: Лидо
Раса: Наполовину вампир наполовину утенок. Пол: мужской. История встречи: Существует легенда о шести необычных зверьках,они появляются когда всходит красная луна заранее выбирая в какой праздник кто появится. В эту легенду как во многие другие я не верила, пока не услышала очень красивую мелодию флейты. подошла к окну чтоб посмотреть.Сначала глянула на красную луну,хотела уйти но снова услышала эту мелодию и того кто ее играет.Утенок спрятав флейту сказал " Пойдем,будешь одной из наших Лун".Отказать ему я не смогла. Упс, в меня вторглись - AngelNяшkа - Суббота, 06.11.2021, 22:47 |
KlerikOffline
Суббота, 06.11.2021, 22:41 # AngelNяшkа, ух ты ж, а эта версия явно лучше ранее виденной) молодечик Юка-тян(почти как Юкатан^)
Добавлено (06.11.2021, 22:44) Упс, в меня вторглись - Klerik - Суббота, 06.11.2021, 22:42 |
Parnishka_58Offline
|
АмарилисOffline
Понедельник, 08.11.2021, 02:59 # Привет) Наверно на днях, просто посматривай на форум)
|
Parnishka_58Offline
|
| |||