Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Анимешный раздел Какое аниме посмотреть? Дневник смотрящего (Чтобы не забыть ;З) |
Дневник смотрящего |
Удаленные
Пятница, 13.12.2013, 18:24 # Всем привет! Не знаю, как у вас, а я часто забываю, что, как, когда и зачем, я смотрела. Поэтому, предлагаю таким же людям как и я, воспользоваться данной темой. Ибо нефиг создавать новый документ на рабочем столе, когда проще отметиться на форуме! Или даже вести свой личный дневник того, сколько аниме вы просмотрели. Не забывайте оставлять комментарий к аниме! Например: Наруто - 342 Комментарии: Ооо~ да, серия отличная. Попахивает жаренным. Полагаю, что в следующей серии маска слетит. Ждем-с продолжения. Навык полярного выбора - беда для романтической комедии - 9 Комментарии: Посмотрела первую серию. WTF?! Ancord, что ты курил, делись немедленно! :D Все, посмотрела все пять серий и жду продолжения *-* Очень понравился сюжет. Вообще, забавно наблюдать за жизнью других людей. В данном аниме на столько это не обычно, когда тебе приходится делать выбор не по собственной воле, что моментально привлекает, затягивает. Задаешься вопросами, а какие же варианты мультивыбора будут еще? Справится ли он? Выполнит ли задания? Переживаешь за героя. Плюс ко всему, меня просто упарывает озвучка от Ancord. Он все выставляет в белом свете, опошляет и иногда несет отсебятину, что совсем не портит аниме. А Шоколадка и впрямь, очень милая :З Да и сам герой, ничего так, няшный. Рисовка радует. Короче говоря, я в восторге. Буду продолжать смотреть не смотря на плохой интернет :) Забавная шестая серия, но немного скучноватая. Не так много мультивыбор появлялся. Ну что ж, в любом случае, это аниме офигенно :З Поскорее бы продолжение *О* Забавно. Не удивлюсь, если в этого чудака-Амакусу влюбилась вся школа, причем по настоящему :) Кстати, осталось еще 3 эпизода(всего 10 эп.) и одна OVA'шка, которая выйдет в 2014 году *-* Будем-с ждать :З Восьмая серия, еще ничего - приличная, но вот девятая - убила просто :D Ancord, как всегда, на высоте. А еще мне кажется, что Президент и есть третий Бог. Осталась еще одна серия. Интересно, что же будет :З Не флудить и не ругаться, иначе заработаете бан! |
UnicоrnOffline
Суббота, 03.05.2014, 20:02 # Нужно посмотреть когда полностью выйдет:
Date a Live Fairy Tail Войны девочек-волшебниц Скрытое сокровище Нананы Мастерская Эски и Логи Akuma no Riddle No Game-No Life Selector Infected Wixoss Soul Eater Not! Black Bullet GochiUsa One Week Friends Mekaku City Actors |
Удаленные
Воскресенье, 04.05.2014, 15:43 # Врата Штейна - 24 из 24
Аниме просмотрено ~(*^*~) Комментарий оставлен и надо не забыть посмотреть фильм :З |
UnicоrnOffline
Понедельник, 05.05.2014, 16:37 # Когда плачут чайки - 8 серия
Боги, там по телевизору "Когда плачут цикады" показывают :D А вообще немножечко запутано,но мне очень даже нравится с: Упс, в меня вторглись - Bassgirl - Понедельник, 05.05.2014, 17:32 |
Удаленные
|
UnicоrnOffline
|
Удаленные
Вторник, 06.05.2014, 23:12 # Bassgirl, Да брось, бывает :))
*** Блич - 206 - 282 Ваа~, начинается супер-пупер заварушка, аа~, крутяк! ~(*^*)~ |
TomichuOffline
Среда, 07.05.2014, 00:07 # Блеск стекла 4 серия
Аниме интересное и так быстро смотрится. Не ожидала такого с: Его точно стоит досмотреть*_* |
DeadFolksOffline
Суббота, 10.05.2014, 18:58 # Ту~ уже потиху забываю, что смотрю или должна посмотреть или начинала и должна была продолжить, неважно вообщем, отпишусь.
Друзья на неделю Демонесса и Герой - 3 Актёры города Мэкаку - 2 Чудачество любви не помеха Чудачество любви не помеха! [ТВ-2] D.Gray-Man - 75 |
Удаленные
Вторник, 13.05.2014, 20:46 # Список просмотренного:
1. Алиса в Стране Сердец: Расчудесный Мир Чудес 2. Блич(1-282) 3. Братство Чёрной крови 4. Бродячие псы, воющие во тьме(Пересмотреть) 5. В лесу мерцания светлячков. 6. Ганц 7. Добро пожаловать в NHK 8. Дочери Мнемозины 9. Дьявольские возлюбленные 10. Дюрарара!! 11. Зомби на доверии. 12. Иная. 13. Истории монстров / Истории подделок 14. Код гиас 15. Крестовый поход Хроно 16. Кровавый парень 17. Навык полярного выбора - беда для романтической комедии 18. Наруто 19. Президент студсовета - горничная! 20. Проект Кей 21. Связанные небом. 22. Сердца Пандоры 23. Сказания Земноморья 24. Страна чудес смертников 25. Тёмный дворецкий 26. Тетрадь смерти 27. Шики(Досмотреть) 28. Атака Титанов 29. Врата Штейна Надо посмотреть: 1. Друзья на неделю 2. Корона вины 3. КЛК 4. Гуррен-Лаганн 5. Хвост Феи 6. Синий экзорцист 7. Очень приятно, Бог 8. Бтууум! 9. Баскетбол Куроко 10. Мастер Меча Онлайн 11. Учитель-мафиози Реборн! 12. Лис из Секретной Службы и Я 13. Норагами 14. Детектив-экстрасенс Якумо 15. Пожиратель душ! |
chimer_rakavoeOffline
Среда, 14.05.2014, 21:08 # 1.Темнее чёрного
2. Ганц / Gantz 3. Магический Индекс 4. Падшая с Небес: Ангел прихоти / Sora no Otoshimono 5. Хаятэ, боевой дворецкий (все серии) 6. Кузнец святого меча / Seiken no Blacksmith 7. Ёйти завтрашнего дня / Asu no Yoich 8. Волчица и пряности 9. Бродяга Кеншин / Rurouni Kenshin 10. Любимчик Принцесс! / Princess Lover! 11. Спидграфер / Speed Grapher 12. Эйр Гир / Air Gear 13. Научный Рейлган / To Aru Kagaku no Railgun 14. Mnemosyne - Дочери Мнемозины / Mnemosyne no Musume-tachi 15. Леди против Дворецких / Ladies versus Butlers! 16. Сказания Весперии: Первый Удар / Tales of Vesperia: The First Strike 17.Цельнометаллический Алхимик 18. Солти Рэй / Solty Rei 19. Князь тьмы с задней парты / Ichiban Ushiro no Daimaou 20. Детское Подразделение 21. Кампфер / Kampfer 22. Моя хранительница Химари / Omamori Himari 23. Истории Мечей / Katanagatari 24. Ангельские ритмы! / Angel Beats! 25. Школьные Войны 26. Макросс Фронтир 27. Грэй-мен / D.Gray-man 28. Отверженные / Needless 29. Любовь и прочие неприятности / To Love-Ru -Trouble 30. Школа Мертвяков / Highschool of the Dead 31. Драконий Кризис! / Dragon Crisis! 32. Блассрейтер / Blassreiter 33. Путь в звёздное небо / Hoshizora e Kakaru Hashi 34. Hidan no Aria / Ария - Алая Пуля 35. Владыка Скрытого мира / Nabari no Ou 36. Эпоха смут / Sengoku Basara 37. Сад тысячи цветов: девушки-самураи 38. Шафл / Shuffle! 39. Врата Штайнера / Steins;Gate 40. ТораДора! / Toradora! 41. Zero no Tsukaima 42. Ан-Го / Un-Go 43. Собачья жизнь / Dog Days 44. Клеймор / Claymore 45. Уж не зомби ли это? 46. Эй, Цыпочка! / Mayo Chiki! 47. Люби меня, Скотина! / Maji de Watashi ni Koi Shinasai!! 48. Пылающий взор Шаны (все сезоны) 49. Последний Экзайл 50. 10 храбрецов / Brave 10 51. Страна Чудес Смертников / Deadman Wonderland 52. Блич / Bleach 53. Вельзепуз / Beelzebub 54. Хеллсинг 55. Заморозка / Freezing 56. Сияющие сердца: Без хлеба куска везде тоска / Shining Hearts: Shiawase no Pan 57. Санка Рэа / Sankarea 58. Учительница научит тебя всему-всему / Asa made Jugyou Chu!))))))))) 59. Горизонт средиземья пустот / Kyoukai Senjou no Horizon 60. Зетмэн / Zetman 61. Ящик Медаки / Medaka Box 62. Примите наши соболезнования, Ниномия-кун / Goshuushou-sama Ninomiya-kun 63. Макен-ки / Maken-ki 64. Хьёука / Hyouka 65. Коллекционер Сенгоку / Sengoku Collection 66. Мир, ведомый лишь богу / Kami Nomi zo Shiru Sekai 67. Великие помыслы Оды Нобуны / Oda Nobuna no Yabou 68. Ползучий Хаос! Нярлко-сан / Haiyore! Nyaruko-san 69. Почтовая пчела: Реверс / Tegami Bachi Reverse 70. Брошенная Зайка / Usagi Drop 71. Бэнто / Ben-To 72. Мой комплекс братика морали не остановить / Onii-chan Dakedo Ai Sae Areba Kankeinai yo ne! 73. Эврика 7: Ао / Eureka Seven Ao 74. Хромированный Региос / Chrome Shelled Regios 75. История Семьи Аркана / Arcana Famiglia 76. Потерявшийся герой забрал девицу домой / Hagure Yuusha no Estetica 77. Фи Брейн 78. Дети Индиго из другого мира / Mondaiji-tachi ga Isekai kara Kuru Sou Desu yo 79. Разрешите представиться - Бог / Kami-sama Hajimemashita 80. Ёрмунганд / Jormungand 81. Взрыв! / Btooom! 82. Сатана на подработке! / Hataraku Maou-sama! 83. Розовая пора моей школьной жизни сплошной обман / OreGairu 84. Принц-пошляк и кошка-несмеяна / Hentai Ouji to Warawanai Neko 85. Рандеву с жизнью 86. Приключения Джинга 87. Скет Дэнс / Sket Dance 88. Кошечка из Сакурасо / Sakurasou no Pet na Kanojo 89. Психопаспорт / Psycho-pass 90. Кто же из них моя сестра? / Kono Naka ni Hitori, Imouto ga Iru!? 91. Герой при заклятом враге / Maoyuu Maou Yuusha 92. Буря потерь / Zetsuen no Tempest 93. Истребители насекомых / Mushibugyou 94. Альтернативная игра богов / Kami Jigen Game 95. Вторжение Титанов / Shingeki no Kyojin 96. Старшая Школа: Демоны против Падших 97. Пес & Ножницы / Inu to Hasami wa Tsukaiyou 98. Кровавый парень / Blood Lad 99. Меж двух огней - Девушки и подруги детства / Ore no Kanojo to Osananajimi ga Shuraba Sugiru 100. Легенда о легендарных героях / Densetsu no Yuusha no Densetsu 101. Магия Напрокат / Rental Magica 102. Лазурный гримуар / BlazBlue: Alter Memory 103. Токийские вороны / Tokyo Ravens 104. Аура: Последняя Битва Светлого Клыка, Избранного Демонами-Драконами / Aura: Maryuuinkouga Saigo no Tatakai 105. Могучая Берди / Tetsuwan Birdy Decode 106. Квартет ночной Сакуры 107. Отряд Галактика - Куча-Мала / Gatchaman Crowds 108. Гаргантия: на просторах зелёной планеты / Suisei no Gargantia 109. Раз героем мне не стать - самое время работу искать! / YuShibu 110.Моэ миссия / Outbreak Company 111. За Гранью / Kyoukai no Kanata 112. Проклятие мультивыбора превратило мою жизнь в ад / NouCome 113. Мастера меча онлайн / Sword Art Online 114.ГигаРоуд - Пылающий защитник человечества / Neppu Kairiku Bushi Road 115. Крутой учитель Онидзука / Great Teacher Onizuka 116. Корона грешника / Guilty Crown 117. Несокрушимая механическая кукла / Unbreakable Machine Doll 118. Деревня / Non Non Biyori 119. Хару / Hal 120. Серебряный лис / Gingitsune 121. Логин Горизонт / Log Horizon 122. Маги: Лабиринт Волшебства / Magi: The Labyrinth of Magic 123. В воскресенье у Бога выходной / Kami-sama no Inai Nichiyoubi 124. Синий экзорцист / Ao no Exorcist 125. Сказания Бездны / Tales of the Abyss 126. Коппелион / Coppelion 127. Космический Денди / Space Dandy 128. Война Магов / Mahou Sensou 129. Ведьмина магия в деле / Witch Craft Works 130. Члены Школьного Совета 131. Звезда: план покорения мира 132. Бездомный Бог / Noragami 133. D-Frag! 134. Моя сестренка последнее время сама не своя 135. Призрак в доспехах 136. Жаркое лето ФФУУУХХХ Задолбался писать))) |
UnicоrnOffline
Пятница, 16.05.2014, 12:16 # С control - 7 серия
Упс, в меня вторглись - Bassgirl - Пятница, 16.05.2014, 13:58 |
Удаленные
Понедельник, 19.05.2014, 19:41 # Мастер Меча Онлайн - 11
Задрот-стайл. Неплохо :)) |
UnicоrnOffline
|
YanKumIOffline
Вторник, 20.05.2014, 21:40 # Буря потерь: Гибель человечества - 24
Еще хочу Т-Т Ну, хотя-бы поняла сам смысл этой анимешки~ Однако, по-началу, все было запутано:D Чем-то напоминает аниме "Код Гиасс". Но очень отличается концами с: Вот знала же, кем окажется Айка и почему все так получится:) |
YanKumIOffline
|
| |||