Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Анимешный раздел Какое аниме посмотреть? Жанр "Ужасы" и с чем его не едят (Советы к просмотру страшных аниме) |
Жанр "Ужасы" и с чем его не едят |
DominikOffline
Воскресенье, 03.02.2013, 21:06 # 1. Ганц (Gantz) - Жанр: приключения, фантастика, драма, ужасы [WorldArt] 2. Городские легенды: Хикико (Toshi Densetsu Monogatari Hikiko) - Жанр: ужасы, школа [WorldArt] 3. Граница пустоты: Сад грешников (Kara no Kyoukai) - Жанр: триллер, мистика, ужасы [WorldArt] 4. Дженосайвер (Genocyber) - Жанр: ужасы, меха, фантастика [WorldArt] 5. Игра в прятки (Kakurenbo) - Жанр: ужасы, мистика [WorldArt] 6. Идеальная синева (Perfect Blue) - Жанр: триллер, драма, ужасы [WorldArt] 7. Иная (Another) - Жанр: ужасы, мистика, школа [WorldArt] 8. Интерлюдия (Interlude) - Жанр: приключения, мистика, ужасы, драма [WorldArt] 9. Классические истории (Aoi Bungaku Series) - Жанр: драма, история [WorldArt] 10. Когда плачут цикады (Higurashi no Naku Koro ni) (1 сезон) Когда плачут цикады - Жанр: триллер, ужасы, мистика, детектив [WorldArt] 11. Когда плачут чайки (Umineko no Naku Koro ni) - Жанр: триллер, мистика, ужасы, детектив [WorldArt] 12. Кровь+ (Blood+) - Жанр: приключения, мистика, ужасы, драма [WorldArt] 13. Куколка Жанр: психология, фэнтези, сёнэн, ужасы, драма 14. Магазинчик ужасов (Pet Shop of Horrors) - Жанр: мистика, ужасы [WorldArt]15. Паразит / Kiseijuu: Sei no Kakuritsu - Жанр: экшен, драма, ужасы, фантастика, психологическое 16. Театр Тьмы - Жанр: Ужасы 17. Токийский монстр / Tokyo Ghoul - Жанр: ужасы, мистика, психология, сверхъестественное, сэйнэн 18. Человек-дьявол (Devilman) - Жанр: приключения, ужасы, мистика 19. Школа Мертвецов (Highschool of the Dead) - Жанр: приключения, ужасы, этти 20. Эльфийская песнь (Elfen Lied) - Жанр: драма, фантастика, ужасы, этти 21. 3x3 глаза (Sazan Eyes) - Жанр: приключения, романтика, мистика, ужасы [WorldArt] Сомнительно назвать какое-то аниме страшным, но всё-таки мы нашли на просторах интернета и выбрали самые лучшие аниме жанра "ужасы". Посоветуйте что-нибудь и вы! Наверняка было такое аниме, которое напугало или ужаснуло вас. Поделитесь своими впечатлениями - будем вместе добавлять и обновлять список самых страшных аниме. Приятного просмотра! :) Зомби тут :> |
хороOffline
Суббота, 16.03.2013, 12:43 # "Бугипоп никогда не смеется" Мне понравилось и
"Куродзука" |
хороOffline
Четверг, 21.03.2013, 01:01 # Цитата (-=JIN=-) Мне очень понравилось, мрачная рисовка, ужасающие истории... Полностью согласна шикарное аниме. И музыка тоже |
FradeOffline
|
LairielOffline
Суббота, 17.08.2013, 15:07 # Мне лично понравились усопшие, хелсинг, школа мертвецов и кровь триединства
|
ПсихеяOffline
|
ʕ·ᴥ·ʔхэлOffline
|
BaBa_KaPaOffline
|
шира:3Offline
|
HomkaOffline
Воскресенье, 23.02.2014, 15:07 # Подскажите что можно в этом жанре посмотреть..
А то.. найти нечего достойного не могу. |
шира:3Offline
|
lucky_angelOffline
Пятница, 28.03.2014, 12:50 # Ого. огромный выбор... Блин ну половину я уже смотрела. И всё же.
Добавлено (28.03.2014, 12:50) --------------------------------------------- ))) Упс, в меня вторглись - lucky_angel - Пятница, 28.03.2014, 12:50 |
AmеOffline
|
RivashOffline
Воскресенье, 12.10.2014, 18:39 # Посоветовали аниме "Мононоке".
Где там ужасы я так и не поняла, первая серия кажется полной психоделикой, однако подсаживаешься тут же. Всего серий 12 если не ошибаюсь, залипла на все :3 Мой вам совет смотреть как минимум две первые серии, иначе впечатление будет необычайно ошибочное. Трейлер: Упс, в меня вторглись - Rivash - Воскресенье, 12.10.2014, 18:39 |
ДаринэльOffline
|
MarcyOffline
|
| |||