Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Наше творчество Книжная полка Фанфики Тихо падает снег... (Просто грустненький стих) |
Тихо падает снег... |
RashelOffline
Пятница, 05.08.2016, 12:28 # Автор: Rashel Рейтинг: G Жанры: Стихи Размер: Драббл Тихо падает снег, Вальсируют в танце снежинки, И кажется, нет больше бед, Когда улетают слезинки... Нет, не надо, не плачь, Пойми, жизнь жестока, но все же Она не суровый палач, И может, когда-то поможет. Ты не реви, осмотрись- Твое счастье еще не пришло, И в трудный момент обернись- Осмысли все, что ушло. Отпусти всех людей, что так рвутся уйти, Отпусти, не оставив и следа сомнений. Ты отпустишь, и станет легче идти, Нет ведь больше преград на пути. Улыбнись и теперь Направляйся туда, Откуда ты, может, пришла, А может туда, Куда хочешь вернуться, А лучше иди ты под снегом туда, Где хочешь остаться, Неважно куда. Возможно, на карте Нет места такого, Зато оно есть в душе у тебя. Тихо падает снег, Вальсируют в танце снежинки И кажется, нет больше бед, Когда улетели слезинки. Упс, в меня вторглись - Кирпичик - Четверг, 17.11.2016, 18:41 |
MonstrOffline
Пятница, 05.08.2016, 12:32 # ой, Яночка :3
ну, ты уже знаешь, что стих мне очень понравился С: но я не устану повторять, что ты прелесть и стихи твои чудесны ;э думаю, фанфики будут не хуже ;) ждем следующих работ, и я надеюсь, что ты даже поучаствуешь в конкурсе фанфиков о: |
RashelOffline
Пятница, 05.08.2016, 12:32 # Monstr, еще раз большое спасибо за такие слова и поддержку)
Без тебя я бы, наверное, не выложила :* |
Дракончик_СоняOffline
Пятница, 05.08.2016, 12:42 # Просто шикарный стих)))) Я аж прослезилась)))) Удачного тебе написания таких же трогательных работ))))
|
JasterOffline
|
RashelOffline
Пятница, 05.08.2016, 12:48 # Дракончик_Соня, спасибо большое , аа, мне так приятно :3
|
RashelOffline
|
Jin_JoohaOffline
Пятница, 05.08.2016, 12:59 # Шикарно,ничего более прекрасного я еще не встречала. *О* Браво,маэстро! *О* P.S Может быть попробую написать музыку на твои слова. ;)
|
RashelOffline
Пятница, 05.08.2016, 13:01 # Reon, ого? правда? вы серьезно что ли??? если напишешь, я бы с радостью спела *0* всегда мечтала музыку на стихи положить, но я не особо сильна в написании (
|
Jin_JoohaOffline
Пятница, 05.08.2016, 13:02 # Rashel, Я попробую,какие ты музыкальные инструменты предпочитаешь? с:
|
Дракончик_СоняOffline
Пятница, 05.08.2016, 13:04 # Rashel, Reon, думаю, у вас всё получится) Удачи вам))) Не забудьте потом поделиться вашим творением с нами))) Буду ждать)
|
RashelOffline
Пятница, 05.08.2016, 13:05 # Reon, ээ, ну, гитару очень люблю, пианино тоже очень нравится, саксофон, но думаю он тут не подойдет
Главное не скрипку |
Jin_JoohaOffline
Пятница, 05.08.2016, 13:06 # Rashel, можно гитару+ барабаны или только пианино? с:
|
RashelOffline
|
Jin_JoohaOffline
Пятница, 05.08.2016, 13:11 # Rashel, хорошо,теперь от тебя только нужно терпение,маэстро.
|
| |||