Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
|
Аниме форум Наше творчество Книжная полка Фанфики Мы - Гули (Стих по Токийскому Гулю) |
Мы - Гули |
ÁrtemisOffline
Пятница, 14.08.2015, 09:15 # Мы - Гули Автор: Mamoko Фэндом: Tokyo Ghoul Дисклеймер: Суя Исида Жанр: стихи Статус: закончен Рейтинг: G Размещение: запрещено От автора: Знаю, бред, но муза просит выкладывать:D Саммари: Рассказ гулей о себе. Утро.. День.. Вечер.. Ночь.. Никто не может нам помочь! Мы ночью вышли на охоту, Нам кушать очень уж охота. А люди прячутся в домах, Но это не поможет, ах. И иы врываемся в дома, Съедая каждого жильца. А утром, чуть появится рассвет, Уходим мы. И ищут след... Наш след. И каждый день, с утра до вечера, Будут искать нас люди вечно. Однако, не найдёт никто, Нам убежать от них легко. Мы тоже люди, но чуть-чуть. И мы поможем вам уснуть На веки вечные... Ночь... Пора! И вновь охота до утра. Но кто же мы такие? Мы - Гули. Мы - другие. |
PavlentuzOffline
Пятница, 14.08.2015, 09:55 # Прикольный стих, продолжай в том же духе, сестренка)
|
MonstrOffline
|
ΜassacreOffline
|
SaxarokOffline
Пятница, 14.08.2015, 11:51 # исправь опечатку плиз)
А так мне очень понравилось и даже аниме захотелось посмотреть |
ÁrtemisOffline
Понедельник, 17.08.2015, 10:59 # Ваай, я рада, что вам понравилось, а ошибочку сейчас исправлю)
|
JasterOffline
|
MiGaMiOffline
|
ᏁинOffline
Воскресенье, 05.06.2016, 17:54 # Не стих, а стихотворение... *очень грустно вздыхает*
Хорошо написано... нет слов. Одни эмоции. Очень верно!! |
| |||
| |||