Мини-чат

Войти на сайт

Кошачьи лапки
KimikoOffline
Журналисты
Дата: Понедельник, 29.08.2022, 19:40 | Сообщение #1

Привет, заблудившийся Котик! Ты находишься в самом уютном и мурчащем месте на этом сайте. Тут обитают разные котики с разными увлечениями и хобби, но объединяет нас всех конечно аниме.
Поэтому здесь можно и нужно обсуждать аниме и мангу, а так же последние серии онгоингов >:3 В Кошачьих лапках властвует закон кошек и это - "Гулять там где хочешь и общаться там где хочешь", дап, ты правильно понял, необязательно строчить много постов каждый день в клане, ведь на сайте есть много других интересных мест, где можно это сделать. Но не забывай возвращаться в дом, если ты участник этого клана, а если гость, то заходи к нам почаще, коты всегда рады гостям ;3
Здесь можно было ещё много чего написать, но я не стану, ведь мы Коты устанем много всего читать и уснём прямо здесь! Так что на этом закончу приветствие. Дальше под котами будет написано то что нужно знать каждому котику, который хочет вступить в клан, так что внимательно прочти эту информацию, Котя ;3

Девиз:
За любую движуху и кипишь, кроме голодовки!

(если она ненадолго можно и за неё озо)

Иконка:

Не ожидали, дап? >:о Я тоже не ожидала 0з0
В общем, тут немного интересной информации о клане. Знаете ли вы что означает словосочетание "Куча мала"?
Я вам расскажу немного об этом и почему это словосочетание прозвучало тут~ Для начала Куча мала означает - всё в одной куче, в беспорядочном порядке наложено друг на другого. Или же беспорядочное, неоднородное скопление кого-либо, чего-либо в одном месте в большом количестве. Но для клана Кошачьи лапки это означает немного другое. Ты наверное уже заметил, что тут есть артики с котиками в одной куче, так вот эти котики символ этого клана. Они означают что мы все в клане как один большой котик, и всегда поддерживаем друг-друга :3

Понравился клан и хочешь к нам? Нажми на коробочку с почтой и напиши письмо!
А этот чёрный пирожочек мне его донесёт ;3

Перейти к аниме

Упс, в меня вторглись - Kimiko - Вторник, 30.08.2022, 14:36

PendulumOffline
Завсегдатай
Дата: Понедельник, 29.08.2022, 23:20 | Сообщение #106
Kimiko, мне очень понравилась та, что посередине *^*
Mr_LeGato_57577, крутой :о
Завсегдатай
Дата: Понедельник, 29.08.2022, 23:20 | Сообщение #107
Kimiko, мы живём в кайфе и взаимной гармонии
VestnitsaOffline
Аниота
Дата: Понедельник, 29.08.2022, 23:24 | Сообщение #108
Kimiko, Надо запомнить об этом, а то память в этом плане никакая.:D
KimikoOffline
Журналисты
Дата: Понедельник, 29.08.2022, 23:24 | Сообщение #109
Vestnitsa, угу, что печально :с
Вот так захочешь что-то нарисовать в голове шик-блеск, а на бумаге хурмучинка ;о
Дап, потому что просто сначала хотела попробовать создать и конку и тему посмотреть, а потом решила всё-таки добавить клан, после прочтения создания клана Чёрных котов :3
VestnitsaOffline
Аниота
Дата: Понедельник, 29.08.2022, 23:26 | Сообщение #110
Kimiko, Я долго так русала рисовала, но в итоге так и не смогла довести до логического конца, надо побольше узнать.:)
Всё не то, и не так как в голове.:)
Занятная чтива, да?:D
Завсегдатай
Дата: Понедельник, 29.08.2022, 23:28 | Сообщение #111
Цитата Kimiko ()
Вот так захочешь что-то нарисовать в голове шик-блеск, а на бумаге хурмучинка ;о

Референсы спасают. С головы трудно рисовать, легче, если разбить изображение на простые формы (блоки, шары, конусы)
KimikoOffline
Журналисты
Дата: Понедельник, 29.08.2022, 23:29 | Сообщение #112
Pendulum, мне тоже больше эта картинка с котом нравится х)
Mr_LeGato_57577, а как же тыги-дыки по ночам? Их нету? :о
Красивый артик :3
PendulumOffline
Завсегдатай
Дата: Понедельник, 29.08.2022, 23:29 | Сообщение #113
кажется у олд был сингл про касатку и чайку :о и касатка был в виде русала
было необычно и красиво
Завсегдатай
Дата: Понедельник, 29.08.2022, 23:32 | Сообщение #114
Цитата Kimiko ()
Красивый артик :3

Спасибо)
Цитата Kimiko ()
а как же тыги-дыки по ночам? Их нету? :о

Оо дааааа... Напоил их снадобьем с валерьянкой, когда бесиво началось, я не знаю, какая у них идея, валерьянка успокаивает, а тут она усилила эффект! С удвоенным усилием тыгыдыкают и воют на луну: "Хочу лунуууууу!"
KimikoOffline
Журналисты
Дата: Понедельник, 29.08.2022, 23:33 | Сообщение #115
Vestnitsa, эх, а я до сих пор его жду х)
У меня так тоже много артиков лежать, инвалиды ;о Хочется рисовать, а не получиться как хочется и бросаю :с
Дап, я даже так увлекательно не читала, когда вступала и тест проходила как сейчас :D
Mr_LeGato_57577, а мне так не удобно, может поэтому целиком тело и не могу рисовать 0з0
NeigeOffline
Аниота
Дата: Понедельник, 29.08.2022, 23:34 | Сообщение #116
Текст в шапке сцентровать нид
Завсегдатай
Дата: Понедельник, 29.08.2022, 23:35 | Сообщение #117
Цитата Kimiko ()
а мне так не удобно, может поэтому целиком тело и не могу рисовать 0з0

Советую рисовать не линией, а формой. + референсы, с которых это можно скатать
KimikoOffline
Журналисты
Дата: Понедельник, 29.08.2022, 23:35 | Сообщение #118
Цитата Pendulum ()
кажется у олд был сингл про касатку и чайку :о и касатка был в виде русала
Даже представить не могу касатку в виде русала D:
Цитата Mr_LeGato_57577 ()
Оо дааааа... Напоил их снадобьем с валерьянкой, когда бесиво началось, я не знаю, какая у них идея, валерьянка успокаивает, а тут она усилила эффект! С удвоенным усилием тыгыдыкают и воют на луну: "Хочу лунуууууу!"
Хаха, для них валерьянка это как алкоголь для нас х)
А живых насекомых едят? :О
PendulumOffline
Завсегдатай
Дата: Понедельник, 29.08.2022, 23:36 | Сообщение #119
крч я сморозила не то, не был он русалом :с
но история красивая
Neige, приветули ;о
Завсегдатай
Дата: Понедельник, 29.08.2022, 23:36 | Сообщение #120
Цитата Kimiko ()
целиком тело и не могу рисовать 0з0

Тут отдельная история. Комбинируя и меняя формы, можно добиться разных пропорций тела (если речь о карикатурах)
Поиск: