Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Кланы Кошачьи лапки (мур-мур~) |
Кошачьи лапки |
KimikoOffline
Понедельник, 29.08.2022, 19:40 # Привет, заблудившийся Котик! Ты находишься в самом уютном и мурчащем месте на этом сайте. Тут обитают разные котики с разными увлечениями и хобби, но объединяет нас всех конечно аниме. Поэтому здесь можно и нужно обсуждать аниме и мангу, а так же последние серии онгоингов >:3 В Кошачьих лапках властвует закон кошек и это - "Гулять там где хочешь и общаться там где хочешь", дап, ты правильно понял, необязательно строчить много постов каждый день в клане, ведь на сайте есть много других интересных мест, где можно это сделать. Но не забывай возвращаться в дом, если ты участник этого клана, а если гость, то заходи к нам почаще, коты всегда рады гостям ;3 Здесь можно было ещё много чего написать, но я не стану, ведь мы Коты устанем много всего читать и уснём прямо здесь! Так что на этом закончу приветствие. Дальше под котами будет написано то что нужно знать каждому котику, который хочет вступить в клан, так что внимательно прочти эту информацию, Котя ;3 Не ожидали, дап? >:о Я тоже не ожидала 0з0 В общем, тут немного интересной информации о клане. Знаете ли вы что означает словосочетание "Куча мала"? Я вам расскажу немного об этом и почему это словосочетание прозвучало тут~ Для начала Куча мала означает - всё в одной куче, в беспорядочном порядке наложено друг на другого. Или же беспорядочное, неоднородное скопление кого-либо, чего-либо в одном месте в большом количестве. Но для клана Кошачьи лапки это означает немного другое. Ты наверное уже заметил, что тут есть артики с котиками в одной куче, так вот эти котики символ этого клана. Они означают что мы все в клане как один большой котик, и всегда поддерживаем друг-друга :3 Упс, в меня вторглись - Kimiko - Вторник, 30.08.2022, 14:36 |
DeadFolksOffline
Четверг, 02.11.2023, 00:57 # Neige, Не, я другой язык учу + хочу в другую специальность)
Туда-сюда миллионер?)) |
NeigeOffline
Четверг, 02.11.2023, 01:00 # DeadFolks, инглиш?
Ага, это Кимико думает, шо я готов купить квартиру, как только речь о переезде зашла )0 Да не, какой там.. в границах своего, чего могу позволить.. |
DeadFolksOffline
Четверг, 02.11.2023, 01:06 # Neige, język polski)
Ахахахах) А где ты работаешь? |
NeigeOffline
Четверг, 02.11.2023, 01:12 # DeadFolks, trudno się uczyć bez znajomości języka ukraińskiego?
На заводе одном... |
DeadFolksOffline
Четверг, 02.11.2023, 01:14 # Neige, Nie jest to trudne, bo znam język białoruski)
|
NeigeOffline
Четверг, 02.11.2023, 01:22 # DeadFolks, я мыслю, что мне все равно будет чутка по-проще, хоть я тоже ленив)0
|
NeigeOffline
|
DeadFolksOffline
Четверг, 02.11.2023, 01:25 # Neige, да языки в принципе похожи) Поэтому, не знам даже, кому проще, но все зависит от человека всегда, в любом случае)
|
NeigeOffline
Четверг, 02.11.2023, 01:29 # DeadFolks, ну тут очевіще
Но укр. ближе будет, все же |
DeadFolksOffline
|
NeigeOffline
|
DeadFolksOffline
Четверг, 02.11.2023, 01:44 # Neige, в Минске, в Беларуси, где и всегда была)
|
DeadFolksOffline
|
NeigeOffline
Четверг, 02.11.2023, 01:45 # DeadFolks, я думал, ты уже переехала до курвомовних)0
|
NeigeOffline
|
| |||