Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Архив Архивы Волшебные существа |
Волшебные существа |
ДаринэльOffline
Вторник, 15.02.2022, 19:15 # ✶ Члены клана Братья и Сестры. ✶ Один и тот же человек не может находиться более чем в одном клане одновременно. ✶ Общение между членами Дома должно проходить в корректной форме, без ругани и оскорблений, в соответствии с правилами Сайта. Конфликты свои решайте в ЛС или за пределами Сайта. ✶ Разрешаются шалости, глупости и просто веселье, конечно, если это не выходит за правила сайта. ✶ Если вы, мои хорошие, поменяли ник - просьба написать мне ^^ ✶Если вы пропали из сети, вас не видно и не слышно в клане, в течение 2 месяцев, то вы исключаетесь. Глава волшебных существ, ведьма - Даринэль Фамильяр Главы - Aleks Фамильяр Главы MiGaMi Фамильяр Главы Pavlentuz Ведьма-дракон Амариэ Вампир - DenZo Скрывает свою расу lleitz Темный эльф - AngelNяшkа Темный эльф - Emerald Демон - LordDevil Демон Эверика Дорогие мои, я рада, вас видеть снова, я думаю, что здесь можно создать особую атмосферу и придумать, что мы с вами захотим) Так же, я буду рада видеть всех, даже, если вы не живете в нашем доме Упс, в меня вторглись - Даринэль - Вторник, 15.02.2022, 19:19 |
MiGaMiOffline
Суббота, 28.05.2022, 00:19 # Vestnitsa, ну там первая начинается, а так посмотрю :о
Я уже купила себе клубники и поела ещё в Краснодаре) Согласна всё мы в душе ранимые истерички :D и парни тоже А вообще что это весенее обострение на анибоксе, всех на обнимашки потянуло :3 |
PavlentuzOffline
Суббота, 28.05.2022, 00:19 # MiGaMi, Ну тогда хорошо.)
Понятно.) Vestnitsa, Ну тут фиг знает.) Я её попрошу говорить прямо, что она занята и так далее, чтобы я ей не мешал в случае чего и всё. х) |
VestnitsaOffline
Суббота, 28.05.2022, 00:25 # MiGaMi, Только Виктора не тянет.:D
Тоже хочу клубники теперь.:D Pavlentuz, Ладно , не буду отговаривать. А то ещё Виктором станешь, который не любит любофь и тянок.:D |
MiGaMiOffline
|
PavlentuzOffline
|
ДаринэльOffline
|
MiGaMiOffline
|
PavlentuzOffline
|
ДаринэльOffline
|
NeigeOffline
|
АмарилисOffline
Среда, 01.06.2022, 03:16 # Снимите с меня иконку, пожалуйста, второй раз пишу, я уже много дней жду
|
MiGaMiOffline
|
PavlentuzOffline
Среда, 01.06.2022, 14:07 # Даринэль, Тоже норм, только обгорел, пока строили вольер собаке.)
Чем занимаешься?) Neige, MiGaMi, Привет.) Как дела?) Как поживаете?) Анмариэн, Может глава не заметила?) Попробуй написать ей в ЛС.) |
MiGaMiOffline
Среда, 01.06.2022, 14:59 # Pavlentuz, о и я обгорела) норм вроде поживаю))
а ты как поживаешь?) |
PavlentuzOffline
Среда, 01.06.2022, 15:07 # MiGaMi, А ты как умудрилась? х)
Тоже целый день под солнцем вольер строила? х) Норм.) Сижу думаю на счёт того, какую прогу использовать для записи видео, а так же думаю где брать место под всё это. х) Есть идея взять ещё один жёсткий диск на несколько терабайт, но в то же время, мне бы сперва надо купить новые материнку, оперативку, процессор, корпус и монитор, что как минимум задержит эту идею на 2-3 месяца, а на моих текущих жёстких дисках осталось по 150-200 ГБ на каждом, чего мало на что хватит. х) |
| |||