Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Архив Архивы Духи-Хранители (Клан проказливых Духов) |
Духи-Хранители |
ЙольOffline
Суббота, 22.08.2020, 17:17 #
Здесь, бок о бок, долгие столетия обитает пять видов Духов-Хранителей, которые поддерживают равновесие между тёмной стороной и светлой (тут суть не только в войне двух дизайнов). Мы сплотились, чтобы идти на диалог, пить чай, давать советы, поддерживать и успокаивать, не только друг друга, а вообще всех-всех. Здесь много магии, селфи с чаем и вкусняшками, а ещё совместных просмотров фильмов по выходным. Проще говоря, мы развлекаемся и никого не напрягаем, что очень важно в наше, и так напряжённое время. Охраняем покой жителей Анибокса (не даром же мы Хранители) и просто дарим всем желающим и нуждающимся тёплые вечера. |
ЙольOffline
Суббота, 20.02.2021, 22:04 # Beyond,
нет D: дай ссылку ещё раз, пожалуйста)) Pavlentuz, забыла, извини D: Я посмотрю, кто сделал и всем раздам :D |
ЙольOffline
|
VestnitsaOffline
|
ЙольOffline
Суббота, 20.02.2021, 22:59 # Vestnitsa,
как много котиков у нас теперь *__* Теперь твоя задача состоит в том, чтобы мурлыкать клану на чайных посиделках :D |
❃ВечноГолодныйКот❃Offline
|
PavlentuzOffline
Суббота, 20.02.2021, 23:22 # Мята, Ничего страшного.)
Хорошо.) А когда будет раздача печенек? :D Vestnitsa, Привет.) RepliCant, А у меня на DVD-диске был сборник: Шматрица Шрек 2 Блейд Терминатор 2: День Подводника. :D |
Суббота, 20.02.2021, 23:23 # Pavlentuz, Йех, ностальгия : D
Брат ещё где-то нашёл магнитно-оптический диск. Целый о.о Ещё бы оборудование найти... хех |
MiGaMiOffline
|
PavlentuzOffline
Воскресенье, 21.02.2021, 00:00 # RepliCant, Ага.)
Диск кстати всё ещё у меня есть, но он дома у папы.) |
VestnitsaOffline
Воскресенье, 21.02.2021, 00:47 # Мята, Мурлыкать я умею, но я больше по "гав".:о
Pavlentuz, Ночи. Ушёль.:о |
Воскресенье, 21.02.2021, 00:52 # Pavlentuz, буЛин... йа тут вспомнил - они же через онлайн кинотеатр зыркают фильмы.
Как же гоблинскую озвучку то там врубить? :о |
PavlentuzOffline
Воскресенье, 21.02.2021, 01:12 # Vestnitsa, Ок, спокойной ночи.)
RepliCant, Как вариант, можно врубить трансляцию фильма через дискорд или посмотреть на Блатубе.) |
VestnitsaOffline
|
PavlentuzOffline
Воскресенье, 21.02.2021, 01:45 # Vestnitsa, Но ты пожелала ночи и что ушла, вот я и подумал что ты спать. х)
Нормально, а ты как?) |
АмарилисOffline
|
| |||