Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Архив Архивы Духи-Хранители (Клан проказливых Духов) |
Духи-Хранители |
ЙольOffline
Суббота, 22.08.2020, 17:17 #
Здесь, бок о бок, долгие столетия обитает пять видов Духов-Хранителей, которые поддерживают равновесие между тёмной стороной и светлой (тут суть не только в войне двух дизайнов). Мы сплотились, чтобы идти на диалог, пить чай, давать советы, поддерживать и успокаивать, не только друг друга, а вообще всех-всех. Здесь много магии, селфи с чаем и вкусняшками, а ещё совместных просмотров фильмов по выходным. Проще говоря, мы развлекаемся и никого не напрягаем, что очень важно в наше, и так напряжённое время. Охраняем покой жителей Анибокса (не даром же мы Хранители) и просто дарим всем желающим и нуждающимся тёплые вечера. |
DECADANCEOffline
|
MiGaMiOffline
|
DECADANCEOffline
|
HellcatOffline
|
DECADANCEOffline
|
ЙольOffline
Суббота, 29.08.2020, 23:26 # Hellcat,
Говоришь что больше не будешь предлагать фильмы с пошлятиной, а перед этим пишешь про Kingsman, серьёзно? :D В Амели хоть цензура была хд Там всё намного хуже? D: Ладно, тогда мы с Эриком возьмём всё в свои руки и сами предложим что-то такое, весело ж вышло :D Не возьмёте, если кто-то тоже возьмёт всё в свои руки и будет предлагать Смешариков :D Я люблю Смешариков, так что вы определённо проиграете)) Ну это фильм про агента секретной службы под прикрытием в секте ультраправых скинов хд Звучит... странно что ли?)) Интересные⠀Ощущения, Тогда добро пожаловать, Тануки *__* Kimiko, А мы тебе предлагали захватить клан Котов и править ими)) Hellcat, А ты хорошая сваха 0_0 |
KimikoOffline
Суббота, 29.08.2020, 23:32 # Cherie, неет, я лучше захвочу весь мир и разрешу свободно добовлять и смотреть аниме :3
|
HellcatOffline
Суббота, 29.08.2020, 23:36 # Cherie, Моментов там меньше, но некоторые прям в самых деталях и даже глубже :D Но чем тебе не нравится-то? хд
Смешарики - это мульт, а смотреть вроде собирались только фильмы, так что нечестно D: Звучит странно, но от этого сильнее хочется узнать что же там будет х) |
DECADANCEOffline
|
АмарилисOffline
|
HellcatOffline
Суббота, 29.08.2020, 23:39 # А вообще поражаюсь современному кинематографу, вот буквально 20 лет назад хоть сиськи на пол экрана снимай - фильм во всём мире признают, а сейчас разрез на пару см больше - всё, осуждение и скандалы, провал в прокате, суды и прочее-прочее =.=
|
ЙольOffline
Суббота, 29.08.2020, 23:40 # Kimiko,
Мне нравится твоя идея, очень благородная цель :3 Hellcat, После общения с тобой, каждое твоё слово теперь кажется пошлым :D: Да всё можно посмотреть. Я не знаю, как объяснить, но это неприятное чувство, как будто я пригласила вас фильм для взрослых посмотреть... брррр... да и вообще мне всегда неловко за такие сцены) Не спрашивай, как я смотрела Игру престолов :D Смешарики - это мульт, а смотреть вроде собирались только фильмы, так что нечестно D: Мы можем всё смотреть) Можем даже аниме-сериал заценить какой-нибудь. Например устроить ночь какого-нибудь аниме) Меня больше Редклиф впечатлил х)) |
HellcatOffline
Суббота, 29.08.2020, 23:47 # Cherie, Вроде всякие шутейки Эрик отпускал, а пошлый теперь я, справедливо х.х Но вообще тут каждое слово имеет именно тот смысл о котором думаешь, вот вообще не приукрашиваю, смотрел же :D
Фильм для взрослых тоже фильм, его создавали чтобы смотреть хд Но на самом деле действительно как-то не оч видеть такие моменты в фильмах, однако когда смотришь с кучей народа - тогда вместо неловкости начинаешь рофлить, по крайней мере со мной было именно так :р А как же ты смотрела Игру Престолов-то? О: А, ну тогда да, зря быканул :р Тоже хочется взглянуть на бритого Гарри Поттера :D Упс, в меня вторглись - Hellcat - Суббота, 29.08.2020, 23:48 |
ЙольOffline
Суббота, 29.08.2020, 23:48 # Иримэ, Интересные⠀Ощущения,
Мило :3 Надо тоже аву поменять *__* Иримэ, Привет, всё хорошо) Как у тебя? Что нового и чем занимаешься?) Hellcat, А вообще поражаюсь современному кинематографу, вот буквально 20 лет назад хоть сиськи на пол экрана снимай - фильм во всём мире признают, а сейчас разрез на пару см больше - всё, осуждение и скандалы, провал в прокате, суды и прочее-прочее =.= Мне кажется, что раньше не было такого обилия сосков на телевидение) Да и время сложное) |
BeyondOffline
|
| |||