Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Архив Архивы Духи-Хранители (Клан проказливых Духов) |
Духи-Хранители |
ЙольOffline
Суббота, 22.08.2020, 17:17 #
Здесь, бок о бок, долгие столетия обитает пять видов Духов-Хранителей, которые поддерживают равновесие между тёмной стороной и светлой (тут суть не только в войне двух дизайнов). Мы сплотились, чтобы идти на диалог, пить чай, давать советы, поддерживать и успокаивать, не только друг друга, а вообще всех-всех. Здесь много магии, селфи с чаем и вкусняшками, а ещё совместных просмотров фильмов по выходным. Проще говоря, мы развлекаемся и никого не напрягаем, что очень важно в наше, и так напряжённое время. Охраняем покой жителей Анибокса (не даром же мы Хранители) и просто дарим всем желающим и нуждающимся тёплые вечера. |
TiomaruOffline
|
MatsukoOffline
Суббота, 22.08.2020, 17:26 # Поздравления! Идея отличная , понравились описания духов . Так держать ~
|
ЙольOffline
Суббота, 22.08.2020, 17:36 # Matsuko, Tiomaru, спасибо за похвалу *__* Не можешь победить - возглавь :D
|
BeyondOffline
|
AriOffline
|
HellcatOffline
|
KlerikOffline
|
ЙольOffline
Суббота, 22.08.2020, 18:04 # Beyond, спасибо, Джеймс Beyond :3
Ari, спасибо, если честно, я вдохновлялась другими кланами и некоторыми дпугими топиками на форуме *__* Hellcat, ты тоже можешь пройти интереса ради, не обязательно вступать :3 Essei, спасибо) |
HellcatOffline
Суббота, 22.08.2020, 18:07 # Cherie, Первым делом прошёл, а потом посмотрел остальную офору D:
|
BeyondOffline
|
TiomaruOffline
Суббота, 22.08.2020, 18:13 # Прошла тестик ради интереса. Итак, я - бакенэко ~
Очень миленько, определённо. Этот тестик завоевал моё сердечко, так напомнил любимые тесты на определение "Какое ты...?", "Кто ты...?, хихихи. |
HellcatOffline
Суббота, 22.08.2020, 18:14 # Цитата напомнил любимые тесты Тесты ВКонтакте? :D А вообще мне выпала милейшая дама с ушками под названием Оками, хрен знает что это значит, но наверное что-то хорошее х.х |
ЙольOffline
Суббота, 22.08.2020, 18:15 # Hellcat, делись, кто ты?))
Beyond, очень зашло, потому что тебе правда идёт тема со шпионажем) |
AmaterasuOffline
Суббота, 22.08.2020, 18:16 # Ой, поздравляю с открытием! Тоже прошла тест и я тануки. Интересное описание и почти полностью подходит мне с:
|
| |||