Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Кланы Пристанище хикикомори (Возрождение легенды ~) |
Пристанище хикикомори |
TiomaruOffline
|
IcedogiasOffline
Вторник, 01.09.2020, 09:43 # Tiomaru, не, я так слишком долго храниться буду, но идея хорошая, мне нравится
|
TiomaruOffline
Вторник, 01.09.2020, 09:54 # Icedogias, ну возьми себе на заметку, вдруг всё-таки замариноваться захочешь с:
|
AmourOffline
|
TiomaruOffline
Вторник, 01.09.2020, 10:18 # Уже преподы душат, как хорошо всё-таки дистанционно учиться, не так страдаешь и спать не так тянет... Ну и в кроватке сидеть с плюшевыми игрушками всяко приятнее, чем на стуле вузовском х.х
|
HellcatOffline
|
TiomaruOffline
|
IcedogiasOffline
Вторник, 01.09.2020, 16:33 # А вы ещё живы? Ибо я после всего трёх пар, чувствую себя помятым хлебушком
|
TiomaruOffline
|
IcedogiasOffline
Вторник, 01.09.2020, 16:59 # Tiomaru, я поддерживаю эту мысль, но неужели все настолько плохо?
|
TiomaruOffline
Вторник, 01.09.2020, 17:21 # Icedogias, не настолько, просто завтра и послезавтра снова 4 пары (сегодня тоже 4 было)
|
amenoOffline
|
TiomaruOffline
|
IcedogiasOffline
Вторник, 01.09.2020, 19:23 # Tiomaru, ох, жесть, ещё и в первый день :0 Думаю, ещё сложно с непривычки, но у меня тупо нет сил, так что отчаливаю спать, удачного вечера всем
помянем, аппаоашпда, твой ник как всегда в тему, ахах, все таки он шикарен Возрадуйся свободе от оков потных тел в час пик и кучи странных людей |
AmourOffline
|
TiomaruOffline
|
| |||